Les clients apprécient la rapidité de la livraison, l'emballage soigné et la facilité de navigation sur le site. Le choix varié et la qualité des produits recueillent également des avis positifs.
16 mai 2021
Avis vérifiéJ ai été très contente de l article que j ai commander. Je l ai reçu très rapidement en temps et en heure. Je recommande très fortement ce produit et le site histoire d or est très tres bien. Continuer dans cette voie.
16 mai 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement, bien emballé et tout à fait conforme à la description. Très bien !
16 mai 2021
Avis vérifiéPas de soucis de navigation sur le site mais les modèles apparaissant sur le site ne correspondent pas aux modèles que l’on reçoit à la commande
16 mai 2021
Avis vérifiéAvec la crise sanitaire tous les bijoux n'étaient pas disponibles mais je suis satisfaite de mon choix
Avis vérifiéSatisfaite
16 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile, très claire. On accède rapidement à la recherche voulue
Avis vérifiélivraison rapide
16 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème, livré en temps et en heure
16 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la commande
16 mai 2021
Avis vérifiéSite au top rien a dire
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès belles boucles d'oreilles toute en simplicité.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site et la commande était conforme
Avis vérifiéSite fonctionnel
16 mai 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps, emballage cadeau parfait, rapport qualité prix irréprochable... Ma fille est ravie et ne quitte plus sa montre :)
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et précise
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile sur internet, bijou correpondant aux photots sur le site. Livraison en 3 jours au lieu de 2.
16 mai 2021
Avis vérifiéBonne livraison, rapide et fiable. Petit bémol, nous avons reçu notre bijou en mauvaise état, mais le service client est facilement joignable.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12.05.21 au sujet de votre commande passée le 26.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or