Les clients apprécient la rapidité de la livraison, l'emballage soigné et la facilité de navigation sur le site. Le choix varié et la qualité des produits recueillent également des avis positifs.
16 mai 2021
Avis vérifiéservice très mauvais: marqué livraison le 29/04/2021, quand j'ai contacté le sva, il m'a dit que c'est encore en fabrication.... Reviendrai jamais.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10.05.21 au sujet de votre commande passée le 24.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapides Je suis entièrement satisfait
16 mai 2021
Avis vérifiéSite plutôt facile d’utilisation et agréable.
16 mai 2021
Avis vérifiéSuper ! Livrée dans les délais et la montre est trop belle, ma fille est ravie
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bel emballage. Tout est fourni pour offrir. Livraison rapide
16 mai 2021
Avis vérifiéMalheureusement le colis est arrivé un jour après la date confirmée au moment de la commande.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l'objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Avis vérifiébelle présentation
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivé dans les délais
16 mai 2021
Avis vérifiérapide efficace belle présentation impeccable
Avis vérifiéLivraison rapide
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéBien, rapide
16 mai 2021
Avis vérifiéBijou conforme à mes attentes. Livraison avec pochette cadeau. Parfait.
Avis vérifiéRien à dire
16 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu super lomgtemps la livraison de ma commande vu que je viens de déménager j’ai mis la livraison chez ma mère vous m’aviez dit une date et quand je suis arriver Laba ( assez loin tout de même ) rien du tout!! C’est arriver que deux jours après. Autre soucis, je me suis fait percer les oreilles il y a seulement quelques mois malheureusement pour moi vos boucle d’oreille se sont enlever sont tomber toute seul donc mon trou c’est reboucher et il y a une petite boule je ne pourrais plus me refaire percer avant un moment je suis dégoûter et très très énerver. J’ai l’habitude de mettre tout type de boucle d’oreille et de faire extrêmement attention . J’attend donc un retour de votre part pour qu’on puisse en discuter et faire quelques choses car là c’est n’importe quoi. J’ai dépensé beaucoup d’argent que ce soit chez vous ou ailleurs pour des boucles d’oreille qui aujourd’hui ne me serve plus à rien à cause de vos produits qui ne tienne absolument pas. C’est entre 1 et 3 ans la cicatrisation finale comme vous devez le savoir, donc forcément le trou c’est refermée extrêmement vite sans que je puisse rien faire car j’étais dehors. Avec mon ami nous vérifions à deux à chaque fois que les boucles d’oreille donc correctement mise donc la c’est .. n’importe quoi!
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 10.05.21 au sujet de votre commande passée le 24.04.21 sur notre site histoiredor.com. Après vérification, nous vous informons que nous ne constatons pas de retard dans la livraison, en effet vous avez choisi une livraison standard, la livraison se fait sous un délai maximum de 72 heures. Concernant votre perçage d'oreilles, nous vous invitons à vous rapprocher de votre magasin à sa réouverture. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Je recommande.