Les clients apprécient la rapidité de la livraison, l'emballage soigné et la facilité de navigation sur le site. Le choix varié et la qualité des produits recueillent également des avis positifs.
16 mai 2021
Avis vérifiéRien à reprocher. Livraison rapide,paquet impeccable. A l’intérieur,le pendentif minutieusement emballé et présentation comme en magasin. Je suis super contente de mon achat. Je suis une cliente super fidèle à Histoire d’Or.
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
16 mai 2021
Avis vérifiéPuces d'oreilles conforme à sa description
16 mai 2021
Avis vérifiéBien sauf le fait que l’on soit obligé d’attendre l’ouverture des boutiques pour accéder à certains articles, cela incite à chercher ailleurs
16 mai 2021
Avis vérifiéClair et simple d’ utilisation
16 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfaite. Article conforme, délai respecté
16 mai 2021
Avis vérifiéFranchement.. ne prenez jamais la livraison express.. ils disent que le produit sera livré entre 24h et 48h... mensonge. Car mon produit est arrivé 15 jours après alors que j'ai payé 10 euros pour la livraison rapide quoi lol j'ai appelé plusieurs fois et ils ne savent même pas nous renseigner. Bref..
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 09.05.21 au sujet de votre commande passée le 23.04.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Votre dosser a été transmis au service commercial afin que vous puissiez être dédommagée pour le retard de livraison. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
16 mai 2021
Avis vérifiénavigation correcte livraison correcte avec un peu de retard dû à la poste
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et tout pour l offrir , génial 👍
16 mai 2021
Avis vérifiébonjour un peu déçu livré un jour trop tard ,c'était pour un anniversaire .Cdt
16 mai 2021
Avis vérifiéBon suivi de commande
Avis vérifiéPas bon
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre avis du 09.05.21 La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous vous présentons nos plus sincères excuses si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience via la rubrique "nous contacter" de notre site internet. Bien sincèrement, Erika, Service Client Histoire d’Or
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiétout va bien
16 mai 2021
Avis vérifiéTres bonne réception avec un beau emballage. Merci !
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage soigné. Parfait.