La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
28 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide 100 % confiance
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
28 juin 2024
Avis vérifiénavigation facile sur le site - produits correspondant à la demande -emballage très sécurisé pour la cartouche de remplacement - livraison conforme aux dates fixées et sécurisée = contre signature - Très bien sur toute la ligne.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Notre équipe logistique prend soin de vos produits et les conditionne soigneusement afin que vous puissiez les réceptionner rapidement et en parfait état. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée
27 juin 2024
Avis vérifiéprotection du produit (cartouche de gaz) impeccable
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service après vente.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre Service Après-Vente. Nous sommes ravies de constater que notre fonctionnement de SAV vous a plu. Nous faisons en sorte de réparer rapidement et efficacement vos gilets afin qu’ils puissent vous protéger de nouveau au plus vite ! Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
23 juin 2024
Avis vérifiéRapide , efficace
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
20 juin 2024
Avis vérifiéContacter par mail, réponses rapides
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
20 juin 2024
Avis vérifiéTout parfait un bel accueil du service client et une commande livraison parfaite. Merci
18 juin 2024
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue. Très satisfaite
17 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme.
17 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide , parfait
14 juin 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et conforme à la commande.
14 juin 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, article comme prescrit. Merci beaucoup.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes très heureux de constater que vous aimez nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité afin de vous protéger au maximum. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
12 juin 2024
Avis vérifiéSite hyper pratique pour recommander des articles et livraison rapide.
12 juin 2024
Avis vérifiéGood customer service prior to purchase, fast delivery and excellent product.
Réponse de hit-air-france.fr
Hello, Thank you for taking the time to share your experience. We're very happy to hear that you appreciate our services and our operation. Our logistics team is doing its utmost to ensure that your order reaches you quickly. The Hit Air team wishes you a wonderful day!
Avis vérifiébien
11 juin 2024
Avis vérifiésite: navigation très facile articles: correspondent tout à fait à ce que l'on cherche, car sont adaptés parfaitement aux articles achetés (ex l'airbag hit air) je recommande tout achat sur ce site !
10 juin 2024
Avis vérifiéSite facile à naviguer, commande reçue rapidement.
10 juin 2024
Avis vérifiéRAS comme d’habitude, respect des délais., emballage et produits au top.
8 juin 2024
Avis vérifiéSite super et service après vente très efficace et arrangeant