La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande d'accessoires perdus pour air-bag : livraison rapide et conforme
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. J'ai trouvé facilement le produit voulu.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
25 mars 2024
Avis vérifiéSimple, clair et facile
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit Marque sérieuse
25 mars 2024
Avis vérifiéSérieux rapide et efficace Acheté air bag chez vous maintenant les cartouches car il n'y a pas mieux pour la sécurité Est il possible d'avoir un rappel pour le contrôle de l'air bag ? Merci beaucoup
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Nous ne faisons pour l'instant pas de rappel annuel de contrôle de l'airbag mais nous prenons votre remarque en considération dans le cadre de l'amélioration constante de nos processus. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
23 mars 2024
Avis vérifiéAssez facile, il faudrait juste séparer un peu mieux les différentes activités d'utilisation.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Nous prenons note de votre remarque concernant les différentes activités d'utilisation de nos gilets. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
22 mars 2024
Avis vérifiéSite très accessible
21 mars 2024
Avis vérifiéCommande rapide! Et très bonne qualité !
21 mars 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, ça un côté rassurant
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravies d'apprendre que nos conseils vous ont aidé ! Également, c'est un plaisir de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
20 mars 2024
19 mars 2024
Avis vérifiéService de qualité, Envoi rapide. Je recommande mes yeux fermés.
19 mars 2024
Avis vérifiéProduits reçus conformes à ma commande, délais de livraison très rapide et informé de l avancement de celle ci. Articles protégés dans le colis d emballage.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Notre équipe logistique prend soin de vos produits et les conditionne soigneusement afin que vous puissiez les réceptionner rapidement et en parfait état. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait, envoi très efficace et bien arrivée trois jours après juste avant mon concours ;) Je vous remercie.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre gilet est arrivé à temps pour votre concours ! Nous espérons qu'il vous a porté chance ! Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
18 mars 2024
Avis vérifiéje recommande votre site, avec un service client irréprochable et ma commande à été traité rapidement .
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravies d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes ! Également, c'est un plaisir de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
17 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
16 mars 2024
Avis vérifié:) super
15 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai bénéficié du service de vérification qualité des gilets. Sur conseil je l'effectue une fois par an. Je suis ravie de cette offre. Le service tient au courant rapidement de l'évolution de prise en charge du produit.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre Service Après-Vente. Nous sommes ravies de constater que notre service d’expertise vous a plu. Nous faisons en sorte de tester et réparer efficacement vos gilets afin qu’ils puissent vous protéger de nouveau au plus vite ! Nous mettons également un point d’honneur à vous tenir informés à chaque étape de notre processus d’expertise et de réparation. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
15 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné 👍
15 mars 2024
Avis vérifiéJe suis déçu car j’ai commandé un cartouche et on ne pas envoyer la bonne j’ai du renvoyer la cartouche et attendre la bonne cartouche en aucun geste commercial franchement très déçu
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour Monsieur, Effectivement, notre équipe logistique a commis une erreur lors du conditionnement de votre commande, erreur qui a été rectifiée dès lors que vous nous en avez averti. Notre entrepôt a également été prévenu afin d'éviter qu'un incident similaire se reproduise. Comme nous vous l'avons précisé par mail et par téléphone, nous sommes sincèrement navrés qu'une erreur se soit produite concernant votre commande. Également, vous sembliez durant nos échanges satisfait de la rapidité de notre retour concernant cet incident. Nous sommes navrés si nous avons mal interprété nos différents échanges et renouvelons notre désagrément face à votre commande. Malgré cet incident, sachez que toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
15 mars 2024
Avis vérifiélivraison ok. La dorsale pour mon Hit Air est nickel.