La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
21 janv. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement.
13 janv. 2023
Avis vérifiéService client très à l'écoute livraison très rapide parfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
7 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire
6 janv. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes
4 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très content d'avoir acheter en ligne. La livraison a été rapide. Service parfait. Merci à tous. Franck
30 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
24 déc. 2022
Avis vérifiéService client à l’écoute et de bon conseil. Site internet simple d’utilisation. Commande traitée et envoyée rapidement (réception en 3 jours). Gilet de bonne qualité. (Code parrainage 111754012 = -45€) Je recommande votre site !
24 déc. 2022
Avis vérifiéConforme et arrive très rapidement
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement avec un très bon suivi Sérieux et compétence
22 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Livraison et qualité du produit.
22 déc. 2022
Avis vérifiétres bonne ecoute du client et reaction rapide?
22 déc. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à ce que j'attendais et livraison impeccable.
21 déc. 2022
Avis vérifiéGilet qui ne s’est pas déclenché le butoir rouge était pourtant bien positionné… je préfère encore monter sans gilet maintenant… 500€ gaspillés pour une sécurité qui n’en est pas
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et nous sommes navrés d'apprendre que l'un de nos produits n'ait pas su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre contact avec notre équipe SAV par mail (contact@hit-air-france.fr) pour échanger à ce sujet, nous pourrons ainsi identifier l'origine du problème et vous proposer une solution adéquate. Nous restons disponibles et à votre écoute, Cordialement, L'équipe Hit-Air France
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de mon achat. Mon mousqueton HIT AIR de rattachement gilet air bag-selle glisse de la sangle de selle au lieu de rester bien accroché et donc de permettre le déclenchement de l’air bag en cas de chute! L’impression d’avoir jeté 500 euros à la poubelle. Je compte joindre le service client à ce sujet.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité d'un de nos accessoires. Nous vous invitons à contacter notre équipe SAV par mail (contact@hit-air-france.fr) pour nous faire part de votre expérience et joindre éventuellement à votre message une photo ou vidéo illustrant le souci rencontré. Cela nous permettra de comprendre la situation et nous serons alors à même de trouver une solution adaptée. Nous restons disponibles et à votre écoute, Cordialement, L'équipe Hit-Air France
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéTrès rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. Du sérieux et de la qualité.
21 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande personnel au top
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme