La marque Hit-Air est appréciée pour sa commande facile et sa livraison rapide, avec un bon service et une qualité de produit au top. Les clients trouvent le site clair et ergonomique, facilitant leur expérience d'achat.
Avis vérifiéRien à dire
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès agréable à porté, plus léger encore que le protège dos utilisé précédemment.
28 août 2022
Avis vérifiéqualité.
16 août 2022
Avis vérifiéSite intuitif et facile d’accès
16 août 2022
Avis vérifiéattentes parfaitement remplies
10 août 2022
Avis vérifiécolis arrivé trés vite
9 août 2022
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès aimable et compétente
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Cependant l'envoie avec signature n'est pas forcément nécessaire pour l'achat de petites pièces je pense
3 août 2022
Avis vérifiéC’est toujours très agréable d’avoir un interlocuteur en direct, et en plus elle connaissait parfaitement le produit et a pu répondre à toutes mes questions. J’ai donc acheté un hit air avec enthousiasme !
1 août 2022
Avis vérifiéTrès bien Je recommande ce site
29 juil. 2022
Avis vérifiéBon fonctionnement
27 juil. 2022
26 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien ! Service client au top et je suis fan de ces gilets. Cets vraiment une protection indispensable lorsque l'on est a cheval, quelle que soit la discipline. Cela evite les accidents graves ! je recommande vivement
22 juil. 2022
Avis vérifiéSite très fonctionnel
19 juil. 2022
Avis vérifiéTres rapide et livraison facile
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout très bien sauf la livraison TRES incertaine (j'ai attendu une journée complète pour rien et sans information...) et avec beaucoup de retard
9 juil. 2022
Avis vérifiéparfait