Evaluations clients
J' ai du m'y reprendre en 3 fois car a chaque fois a la dernière phase i'y avais un problème technique et impossible de valider.Le problème est qu a chaque essai le tarif de la chambre augmentais ,lors du dernier essai qui a enfin fonctionné jr me suis retrouvée avec un tarif de plus de 100€ de plus .J ai quand même valide par usure et agacement.Pas très réglo !!!
Avis du , suite à une expérience du par GADEN C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Christian, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Christian SSignalerJ'espère que j'arrive à faire en ligne mes ligne pour les billets d'embarquement s avec les bagages sinon on peut aller au comptoir d'enregistrement
tout c'est très bien déroulé concernant cette réservation. En souhaitant que tout corresponde à ce que votre site propose et annonce. C'est la première fois que j'utilise cette façon de réserver.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Loic, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Réservation et confirmation rapide ainsi que l' envoi de documents de voyage
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Tout s’est bien passé pour le Mexique.. un petit problème avec le transfert à l’aller mais aucunes mauvaises surprises ensuite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE J.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Marie therese, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Nous avons eu une personne en ligne pour nois expliquer l assurance. Personne tres professionnelle. Il nous manque le séjour à faire et à evaluer
Avis du , suite à une expérience du par RABHA Y.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Rabha, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre conseiller client a satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
navigation très facile aucun problème je n' ai pas eu besoin du service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA D.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Fatiha, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Fatiha dSignalerpleinement satisfaite rien à dire
Le prix facturé pour l'hôtel est très supérieur à celui offert le même jour sur les différents sites de réservation d'hébergement et même sur le site de l'hôtel lui-même. Mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Andre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Les tarifs de voyages sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. Afin de répondre à toutes vos interrogations, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Bien à vous, Kaoutar
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par 'CATHERINE' S.
N'a d'Air France que le nom, très très déçu par les hôtels du groupe Accor promis lors de réservation et qui d'apres le receptif a Amman n'ont jamais ete utilisé. Les hôtels bookés étaient d'un niveau qualitatif largement inférieur. Pour nous c'est de la publicité mensongère...les chambres allouées sont les plus mals placées des hôtels. Pour moins cher les autres voyageurs du groupe avaient réservé par Carrefour ou Voyage Privé. En plus aucun Miles même si on est des voyageurs fréquents Air France. Première et dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par 'R%C3%A9MI' B.
Réponse de 'R%C3%A9mi' BSignalerVotre réponse "bateau" ne corrige pas vos publications car voici la réponse d'AIR France (la vrai société). Une plainte est en cours: Cher Remi Baudin, J’ai pris connaissance de votre nouvelle communication transmise par ma collègue du service Flying Blue concernant le voyage acheté sur le site internet "La collection Air France". Je comprends et regrette votre déception. Air France et Perfectstay ont un partenariat, néanmoins vous ne pouvez effectivement pas cumuler des Miles sur l’intégralité des services proposés par Perfectstay. Pour le produit "la collection Air France " votre seul interlocuteur ne pourra être que le prestataire en charge à savoir : Perfectstay. En effet, en cas de litige la réclamation concernant ce produit doit être faite soit par téléphone au 0170999952. Soit à partir du site : https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/home/signup Vous devez créer un compte client (mail +mot de passe). Aller ensuite dans votre espace client > Mes réservations > Faire une demande > Au retour de mon séjour, je souhaite faire une réclamation. C'est la seule façon d'ouvrir une réclamation auprès de Perfectstay. Veuillez noter que le délai de traitement d'une réclamation est de 21 jours ouvrés. Permettez-moi également d'accompagner ma réponse par les paragraphes 18 et 19 des conditions générales de vente de ce produit que vous trouvez sur le site la collection Air France en cliquant sur le lien suivant : https://res.cloudinary.com/perfectstay/image/upload/v1659019634/cms/files/ox7azn9e/live/d1ab6b368d91d0db1d19c2b92eb0050ab562d698.pdf 18. Responsabilité PERFECTSTAY.COM est responsable de plein droit de l’exécution des services compris dans la Commande conformément à l’article L.211-16 du Code du tourisme, que ces services soient exécutés par lui-même ou par d'autres prestataires de services de voyage, sauf si le dommage est imputable soit au Client, soit à un tiers étranger à la fourniture des services de voyage compris dans la Commande et revêt un caractère imprévisible ou inévitable, soit à des circonstances exceptionnelles et inévitables. En cas de litige, les dommages et intérêts réclamés par le Client et les voyage 19. Réclamation / Non-conformité En cas de réclamation relative à la Commande ou aux Prestations ou en cas de constatation de toute non-conformité lors de l’exécution des Prestations incluses dans la Commande, le Client doit la signaler, si possible par écrit, aux prestataires concernés sur place et à PERFECTSTAY.COM dans les meilleurs délais eu égard aux circonstances de l’espèce. La demande doit mentionner le numéro de commande et comporter copie scannée des justificatifs (billets, factures, attestation de prestations non prestations non fournies, etc.). Cette demande peut se faire via le Formulaire de Contact. Je vous remercie de votre fidélité et vous souhaite une agréable journée. Très cordialement, Votre Service Clients Air France
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour, Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné pleinement satisfaction. Comme indiqué par notre conseiller lors de votre échange téléphonique, nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
Je regrette de ne pas avoir pu réserver une chambre vue mer, malgré plusieurs essais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Michele, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
très bon plan, je vous conseille de tester
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT S.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Jeannot, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
La réservation ne correspond pas à qui a été vendu. L'hôtel 4 étoiles est en réalité un hôtel 1étoile.J'ai rarement vu aussi pire!!! Pas de prise au niveau du bureau mais une prise à l'entrée. Pas de minibar mais un frigo cassé, une déco viellote avec une chaise abimée, une télé à écran plate car on ne vend plus que cela mais il faut préciser qu'elle ne fonctionne pas. L
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
C’est la 1 ère fois que j’effectue une réservation sur le site Collection Air France. Les prix me semblent très convenables. Aucune difficulté particulière.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Facile à utiliser et très fluide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Pourquoi n'y a t-il pas un champ no adhérent flying blue plutôt que d'envoyer un email expliquant comment faire pour ajouter le voyage dans mon espace client Air France ?
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous tenons à vous informer que le lien est déjà indiqué dans le mail envoyé. Afin de pouvoir vous aider, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de PIERRE BSignalerBonjour Merci mais je n’ai besoin d’aide. Ma remarque concernait la BM phase de saisie pour l’inscription et l’absence d’un champ pour la saisie de son no flying blue qui me semblait utile. Peut être que votre informatique est cloisonnée et que l’accès au site air France ne peut se faire.
Belles prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Site beau, facile à lire/utilisation, prix corrects, possibilité de verser un acompte pour réserver. A améliorer: conditions d'annulation/modification pas clairement notées au niveau du devis, impossible de consulter les infos sur l'hôtel depuis la page de devis, obligation de remettre les infos voyageurs a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
la possibilité de filtrer à notre convenance, le grand choix de destination. on peut rapidement faire un devis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Marie France, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Facile pour la réservation mais parfois horaires de vol pas évident !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Brigitte, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions. Bien à vous, Kaoutar
Rien à signaler parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
c'est practique, donc pas très compliqué a faire....
Avis du , suite à une expérience du par NIDIA G.
C'est la deuxième fois que je réserve par la Collection AF (Egypte au mois de février - mars; Ile Maurice pour le mois de novembre). J'apprécie les offres, que je trouve attirantes et faciles à organiser en fonction de mes disponibilités et moyens, SAUF certaines options voyage qui proposent 2 escales et 24 heures de voyage environ pour des raisons de tarif. Ce n'est pas vraiment attractif. La communication avec vos services est aussi à souligner pour son proffesionalismer
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Kaoutar
On ne peut pas mettre en attente une recherche. Il faut recommencer a chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Claire, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Bien à vous, Kaoutar
Navigation aisée et obtention des devis facile L’appel au service client n’a pas permis de répondre à notre question (circuit multipoints) alors que c’est possible sur le site Transavia.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Bon rapport qualité-prix a priori - à confirmer après la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Très déçu. J'ai fait vite, car je travaillais en même temps et me suis trompé sur l'horaire de sélection de notre retour. En même pas 24h de la réservation, l'interlocuteur à refusé de me changé mon horaires de retour. Nous avons payé plus de 900 euros, pour ne passé qu'un jour. Dommage pour nous et vive la richesse de collection. Oui c'est moi qui ai fait l'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Concernant votre demande de modification, nous ne pouvons répondre favorablement conformément à nos conditions générales de vente. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de VERONIQUE SSignalerOk
Large éventail de propositions avec un bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Bons plans et idées de voyage Bonne réactivité du service client, la possibilité d,un paiement en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Offres intéressantes, de bonnes prestations proposées , rapport qualité/prix plutôt bon.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Valerie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Parfait, RAS
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Veronique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Facile rapide avec facilité de paiement Hotel proposé toujours superbe J'ai fait plusieurs réservations sur la collection air France et j'ai toujours était satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Helene, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Le “hard selling” des assurances est agaçant.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Y.
Pas eu de véritables difficultés pour m’inscrire et pour procéder au règlement du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE R.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Gisèle, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
A fuir !
Avis du , suite à une expérience du par 'NICOLAS+' V.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Bien à vous, Kaoutar
Tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Super rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par BOURDEAUX C.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de BOURDEAUX CSignalerMerci beaucoup 👍
Globalement satisfait mais il manque des informations importantes que j'aurais souhaité connaître avant ma réservation. De moins en moins de service non payant sur les vols !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Afin de répondre à toutes vos intégrations, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes questions et je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
présentation agréable du site Effort important fourni pour effectuer la réservation puisque je souhaitais réserver à partir d'une autre adresse mél que celle de réception de la publicité.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Joël, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Réservation et confirmation rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Très déçu par l'hotel, les photos ne correspondent pas à la réalité, des chambres vétustes et délabrée, pas d'eau chaude. cet établissement ne vaut pas les 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par 'PASCAL+' R.
Réservation facile complète et rapide. Très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE O.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Lauriane, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Harcèlement publicitaire inutile
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE K.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Victoire, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Soucieux de la satisfaction de nos clients, j’ai d’ores et déjà transmis votre avis au service concerné. L'un de nos conseillers va vous contacter dans les 24h. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Malheureusement le site a un peu bugger puis j'avoue avoir été surprise qu'aucunes demande sur notre carte d'abonnement ou pieces d'identité ne fut requises, ne serait ce qu'un rappel du type de pieces nécessaire pour la destination
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Aline, Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de votre réservation et comprenons tout à fait votre insatisfaction quant à l'expérience vécue sur notre site. Ayant à cœur de satisfaire nos clients, nous avons remonté votre commentaire à nos équipes techniques. Nous tenons à vous informer aussi qu'un mail de rappel des informations relatives à votre séjour est en générale envoyé avant départ. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Aline CSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je reste tout de même surprise qu'aucune demandes de pièces d'identité ne soit faite a la réservation pour aou une note precisant le besoin d'un passeport ou autre.
J’ai déjà réservé un séjour sur ce site et j’ai été entièrement satisfaite. C’est pour cette raison que je réserve un nouveau séjour.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Marie-Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISSAGA S.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Issaga, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Navigation conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Il y a une garantie du meilleur prix qui est annoncé sur le site . Je me suis rendu compte plusieurs jours après ma réservation que le même voyage , avec le même vol était proposé entre 400 et 1 000 € moins cher sur d’autres sites, soit un écart de prix scandaleusement important. Hélas la garantie du meilleur prix n’est valable que 24h . Je considère que je me suis fait arnaquer par La Collection Air France.
Avis du , suite à une expérience du par '+JEAN-LOUIS+ET+%C3%89RIC+ALEXANDRE' P.
Facilité de recherche, variété de voyages, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE E.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Laure , Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
J'apprécie le choix offert et les hôtels dans la catégorie hors luxe.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE H.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Marie Claire, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
MERCI A L ECOUTE RENSEIGNE BIEN MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour MARIE CLAIRE, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre service client a satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Recherche et modification avant réservation facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute question Bien à vous, Kaoutar
Réservation rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Séjour à New York en avril dernier, 6jours/4nuits. Prestation correspondant à ce qui était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par 'LAURENT' P.
Navigation sur site très facile infos claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE V.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Natalie, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
efficacité et très bon conseil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Veronique, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre service client a satisfait pleinement vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Je n'arrive à joindre personne pour rajouter deux bagages en soute. C'est très frustrant!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Plutôt clair, bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-CHARLES P.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Louis-Charles, Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
Super, rapide et très clair et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Le tarif affiché sur la publicité ne reflète en rien le tarif final, c'est à revoir carble "à partir de" ne veut plus rien dire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
tres simple
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Serenella, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Site très bien fait, facile, rapide et informations claires.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Premier achat sur ce site, j'attends d'effectuer ce voyage pour évaluer
Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Jacky, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Bien à vous, Kaoutar
J'ai fait une réservation dimanche 21 au soir, à 19:00. Je me suis rendu compte que j'avais fait une erreur sur la ville de départ vers CDG. Impossible de joindre par chat ou par téléphone le dimanche soir. Le lundi, quand enfin j'obtiens quelqu'un on me répond qu'il est impossible de changer la ville de départ alors que je suis encore dans les 24h et que le billet est modifiable ce que m'a confirmé Air France. Il n'affecte en rien les transferts, ni l'hôtel car le voyage se fera dans plus d'un mois. Je suis donc mécontent du manque de compréhension et flexibilité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Richard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nos informations de contact (Notamment horaires d'ouverture du lundi au vendredi) se trouvent sur vos documents de voyage et sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante : https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/faq. Concernant votre demande de modification, nous ne pouvons répondre favorablement conformément à nos conditions générales de vente. Afin de répondre à toutes vos interrogations, l'un de nos conseillers va vous contacter dans les 24h. Bien à vous, Kaoutar
Service de Stéphanie impeccable est de trés bon conseil. Par contre la variation de prix en 24 heures ne me parrait pas normale.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec Stéphanie a satisfait pleinement vos attentes. Pour les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Matthieu, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Rien à redire, réservation facile.
Avis du , suite à une expérience du par AISATOU S.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Aisatou, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Facile, simple et intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Site bien conçu mais changement de tarifs au fur et à mesure du choix pendant une même période de promotion. Frustrant!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Kaoutar
J ai eu la chance d'avoir une interlocutrice au top qui se prénomme Béatrice et que je recommande vivement à tous
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec Béatrice a satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Martine LSignalerJe suis revenue vers elle pour un autre voyage !
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Nous avons transmis votre avis à Béatrice, elle sera ravie de le lire Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Kaoutar
Ma Première réservation a été annulée, j’ai du recommencer ma demande pour un coût final 50% plus elevé. De plus le vol aller est effectué par une autre compagnie aérienne totalement inconnue
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE H.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Geraldine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les 24h. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
j'ai trouvé l'offre assez intéressante et assez facile de faire la réservation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE Y.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Marie-josée, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
It was straight forward but we had to make the reservation for our friends as there wasn't a facility to change the language on the booking site. But the prices look very good and we wait to see how trouble free the reservation is when we take the trip
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHY C.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerHello Timothy, It’s a pleasure to read your comment! Thank you for taking the time to post your review of our travel deals! We are delighted that your first experience met your expectations. We remain at your disposal for any request, in order to best prepare your stay. Have a great day. Yours sincerely, Kaoutar
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE T.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Ludivine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Super simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Une réservation haute gamme
Avis du , suite à une expérience du par MAKUENO B.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Makueno, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Complet facile et très accessible
Avis du , suite à une expérience du par FATMA C.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Fatma, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Le lien avec la carte AMEX FLYING BLUE pour le bonus des miles ne fonctionne pas (page réputée inaccessible après plusieurs tentatives).
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour François, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Afin de répondre à toutes vos interrogations, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
Belles ventes privées. Facile et clair dans la souscription
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Réservation facile à effectuer, et rassurante tout au long du processus.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Pas à l écoute du client...une fois la vente faite pas de flexibilité pour faire une modification.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Concernant votre demande de modification, nous ne pouvons répondre favorablement conformément à nos conditions générales de vente. Afin de répondre à toutes vos interrogations, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Réponse de Michel DSignalerJ ai appelé Air France. La personne que j ai eu m a dit que je pouvais annuler, mon achat ayant été fait il y a mon de 24 heures. La personne de votre service après vente m a dit que je "risquais" de tout perdre. Quidit vrai. Vous n êtes pas flexible. Je prends note
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour Afin de répondre à toutes vos interrogations, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès. J’ai d’ores et déjà transmis votre avis au service concerné, l'un de nos conseillers va vous contacter prochainement. Bien à vous, Kaoutar
deescriptif complet
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Sandra, Nous sommes heureux d'apprendre que notre offre a satisfait pleinement vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Offres claires Prix compétitifs Paiement en 2x sans frais Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Nathalie, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Impossible de faire changer le type de chambre malgré le tarif identique suite à erreur de sélection réponse du service client : pas de modification possible !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Concernant votre demande de modification, nous ne pouvons répondre favorablement conformément à nos conditions générales de vente. En effet, l'offre que vous aviez sélectionnée est non modifiable. Afin de répondre à toutes vos interrogations, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Bien à vous, Kaoutar
Le site est bien fait mais j’ai eu du mal après la réservation pour obtenir de l’aide. Emplacement de la chambre dans un endroit calme de l’hôtel il y a des avis de voyageurs qui font peur / au bruit et aussi je voudrais réserver les issues de secours pour raison de santé en payant un supplément bien sûr J’ai envoyé une demande mais par téléphone on a rien pu faire pour moi. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par DIHIA S.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Dihia, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Bonne expérience sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
prix très competive et facile
Avis du , suite à une expérience du par JAVIER A.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Javier, Nous sommes heureux d'apprendre que notre offre a satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par CARO L.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Le site présentait des probs techniques le jour de ma resa aussi ai je été obligée de m’y reprendre à plusieurs fois pour valider mon achat . Par ailleurs on me dit de récupérer miles sur mon compte Flying blue mais apparemment le vol AF validé pr le séjour concerné ne le permettait pas ? Je n’ai compris sûrement une question de tarif ? Enfin il faudrait peut être ds la Collectiin AF une offre avc + de circuits notamment sur destinations très lointaines merci Bcdt
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de votre réservation et comprenons tout à fait votre insatisfaction quant à l'expérience vécue sur notre site. Ayant à cœur de satisfaire nos clients, nous avons remonté votre commentaire à nos équipes techniques et nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Jean-marc, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Le combiné vol et hôtel est vraiment intéressant
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Ingrid, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Client pour la 3ème fois, toujours satisfait des prestations proposées et des facilités de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par ELIE F.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Elie, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance. Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Sur la vente en ligne, le transfert aéroport/hôtel STOCHOLM/ HOTEL était assuré or il s'avère en AYANT ACHETE les billets que le transfert s'arrête à 21h00 - Nous sommes contrariés ! Comment allons nous faire ? et Il faudrait encore payer en plus ?? (40km ?) tarif de nuit? Y aurait-il encore d' autre transports privé ou autre à cette heure là ? J'ai téléphoné plusieurs fois aujourd'hui, mais personne ne décroche à la collection AF et de plus l'envoi de mail pour vous contacter ne fonctionne pas non plus - Nous sommes déçus déjà ! Pouvez vous nous contacter svp pour modifier le VOL ALLER Geneve/Stockholm avec les vols KL1932 et KL1223 ou un autre vol qui nous assure le transfert et Assistances Aéroport /Hotel - Nous attendons votre réponse sur notre mail ou par tel - Veuillez faire au MIEUX svp !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Bien pour savoir s'il est intéressant j attends le retour de voyage
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA N.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses. Nous vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Simple, rapide et offres très intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
Deuxième fois avec la collection Air France. La première parfait à un manquement de prestataire local prés. La deuxième, toute récente, très très déçu par la qualité des "vendeurs"... En gros, ils ne servent à rien (ou ne peuvent rien faire)... autant faire (ou pas) sur le site...
Avis du , suite à une expérience du par KHALID N.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Khalid, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Soucieux de la satisfaction de nos clients, j’ai d’ores et déjà transmis votre avis au service concerné. L'un de nos conseillers va vous contacter dans les 24h. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
la navigation est aisée, par contre impossible d'imprimer les differents items. ils ne sont accessible qu'une fois la réservation payée. Pourquoi ne pas l'avoir avant paiement.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Réponse de holidays.airfrance.frSignalerBonjour Edith, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous tenons à vous informer que vous pouvez accéder au descriptif produit depuis le site de la réservation avant de valider votre commande, tandis que les documents de voyage sont envoyés quelques minutes après, une fois le paiement est confirmé. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar