Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
Avis vérifiéNavigation conviviale.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
Avis vérifiéRéservation rapide
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Guy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
11 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de recherche, variété de voyages, prix raisonnable
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Laure , Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
Avis vérifiéMERCI A L ECOUTE RENSEIGNE BIEN MERCI
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour MARIE CLAIRE, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre service client a satisfait pleinement vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
11 mai 2024
Avis vérifiéJ'apprécie le choix offert et les hôtels dans la catégorie hors luxe.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Marie Claire, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
11 mai 2024
Avis vérifiéIl y a une garantie du meilleur prix qui est annoncé sur le site . Je me suis rendu compte plusieurs jours après ma réservation que le même voyage , avec le même vol était proposé entre 400 et 1 000 € moins cher sur d’autres sites, soit un écart de prix scandaleusement important. Hélas la garantie du meilleur prix n’est valable que 24h . Je considère que je me suis fait arnaquer par La Collection Air France.
11 mai 2024
Avis vérifiéRecherche et modification avant réservation facile
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous restons à votre écoute pour toute question Bien à vous, Kaoutar
11 mai 2024
Avis vérifiéSéjour à New York en avril dernier, 6jours/4nuits. Prestation correspondant à ce qui était prévu.
8 mai 2024
Avis vérifiéSuper, rapide et très clair et prix très correct
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
8 mai 2024
Avis vérifiéNavigation sur site très facile infos claires et précises
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Natalie, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Bien à vous, Kaoutar
Avis vérifiétres simple
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Serenella, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
8 mai 2024
Avis vérifiéJe n'arrive à joindre personne pour rajouter deux bagages en soute. C'est très frustrant!
8 mai 2024
Avis vérifiéLe tarif affiché sur la publicité ne reflète en rien le tarif final, c'est à revoir carble "à partir de" ne veut plus rien dire
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
8 mai 2024
Avis vérifiéefficacité et très bon conseil téléphonique
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Veronique, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec notre service client a satisfait pleinement vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
8 mai 2024
Avis vérifiéPlutôt clair, bonne ergonomie
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Louis-Charles, Nous sommes ravis que votre expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
30 avr. 2024
Avis vérifiéService de Stéphanie impeccable est de trés bon conseil. Par contre la variation de prix en 24 heures ne me parrait pas normale.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec Stéphanie a satisfait pleinement vos attentes. Pour les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Kaoutar
30 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé l'offre assez intéressante et assez facile de faire la réservation
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Marie-josée, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, réservation facile.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Aisatou, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
30 avr. 2024
Avis vérifiéFacile, simple et intuitif !
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Kaoutar
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, facile, rapide et informations claires.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar