Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfaite pour une première fois sur le site voudrais recevoir plus d'offres.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPeut-être plus de choix sur l’europe
Avis vérifiéRapide et juste
18 févr. 2024
Avis vérifiéDonne des idées de voyages
Avis vérifiéRAS
18 févr. 2024
Avis vérifiétrès simple , explicite donc éfficace
18 févr. 2024
Avis vérifiéTromperie sur le descriptif de la prestation qui ne correspond pas une arrivé sur place .l’hôtel a assumé les manquements de Perfect Stay (voyagiste de Air France collection qui s’appuie sur la réputation d’Air France
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Fabrice, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Soucieux de la satisfaction de nos clients, et afin de répondre à toutes vos interrogations, j’ai d’ores et déjà transmis votre avis au service concerné. L'un de nos conseillers va vous contacter dans les 24h. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
18 févr. 2024
Avis vérifiéRéservation simple J’ai du téléphoner par rapport au train pour savoir comment avoir mon billet et savoir si correspondance en gare veut dire arrêt ou changement de train. Dommage de ne pas avoir un pré acheminement en avio de Bordeaux quand on réserve sur la collection air France
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix à vérifier une fois le voyage réalisé
15 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et claire.
15 févr. 2024
Avis vérifiéA propos d'un voyage en Egypte en décembre 2023 (Les perles Nubiennes), qui s'est par ailleurs très bien passé, la Collection Air France nous a averti 2 jours avant le départ d'une date de retour avancée d'une journée pour cause de suppression de vol de Transavia. Le service réclamation reste sourd à nos demandes de dédommagement (nous avons perdu 1 journée d'excursion, 1 nuitée et 3 repas). Le service client nous répond invariablement que le dossier est transmis et va être traité dans les meilleurs délais... Malgré un appel fort aimable et apparemment compréhensif du service relation clientèle, rien ne se passe... La Collection Air France joue probablement l'épuisement... C'est lamentable, je ne ferai plus confiance à cette agence à part si nous obtenons satisfaction rapidement. Auquel cas, je modifierai cet avis.
15 févr. 2024
Avis vérifiénous en sommes en litiges avec La Collection AF . Le traitement de notre dossier est affligeant.
Avis vérifiéBon site
15 févr. 2024
Avis vérifiéc'est bien mais on ne peut pas rattacher directement sa réservation avec son compte et créditer ses miles
Avis vérifiétrés facile
13 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, par contre service client médiocre se contentant de relire le texte de l'offre sans donner de réponse correspondant à la demande du client.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Georges, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de répondre à toutes vos interrogations, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès, j'essaierai de vous rappeler prochainement. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes questions et je vous souhaite une agréable fin de journée. Bien à vous, Kaoutar
13 févr. 2024
Avis vérifiéDès ma réservation de séjour, je me suis rendu compte d’une erreur de date. J’ai dans la minute déclaré un ticket au support pour signaler mon erreur. Cela fait 25 jours. J’ai téléphoné maintes fois, fais plusieurs tickets qui sont fermés systématiquement, j’ai demandé un responsable que je n’ai jamais eu. Au téléphone, on me dit toujours que j'aurai une réponse dans les 24 h (au moins 5 fois). Aujourd'hui cela fait presque 600 heures et toujours rien. De plus, je suis client Air France Platinum depuis des années. Cà dégrade fortement l'image de marque de la compagnie et l'opinion que j'en ai. Cette agence n’est pas sérieuse. Aucune considération du client. Le service client est inexistant tout comme celui d'AF sur le sujet.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par un de nos conseillers. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous, Kaoutar
11 févr. 2024
Avis vérifiéoffre partiiculièrement intéressante
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe pars toujours en confiance avec la collection Air France Notre dernière expérience à l’Île Maurice au moment du Cyclone le prouve Nous avons été tenues au courant très régulièrement des changements d’horaires et nos cartes d’embarquement ont été mises à jour, sans aucune démarche de notre part