Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPrix interessant, facilité de resa en ligne . Pour le reste j’attendrai de voir si tout est OK de bout en bout :) ( 1ere fois)
21 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile d'utilisation Réservation effectuée tres rapidement
21 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation facile et prix attractif
21 janv. 2024
Avis vérifiéUne seule réserve concerne le manque d'information sur la date de réception du nom des hôtels dans lesquels nous logerons. Il a fallu appeler le service client pour apprendre que la liste des hôtels sera fournie environ 10 jours avant le départ.
21 janv. 2024
Avis vérifiéreservation facile, et options claires (vol, bagage, etc...)
21 janv. 2024
Avis vérifiémanque de réactivité et aucune souplesse lors de litige ou de modification d'une résa c'est la seconde fois que j'ai un problème avec eux et ils font comme si je n'étais pas cliente depuis quelques années je ne vois pas l'intérêt de continuer a prendre via cette plateforme car aucune plus value ni considération
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Christelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les 24h. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
21 janv. 2024
Avis vérifiéOffres intéressantes, de quoi se faire plaisir à un prix raisonnable!
21 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile et claire. Tout est bien indiqué. Je n’ai pas eu besoin de faire affaire avec le service client. Si c’est le cas j’espère être satisfaite.
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéRéservation effectuée facilement
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et facile pour réserver
Avis vérifiéTRES FACILE D UNE SIMPLICITE TOTALE
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble du site. La Collections Air France propose d'excellentes destination pour tous les budgets et envies. Un petit détail à améliorer selon moi, quand on choisit dans les filtres le mois (exemple: Juillet) il faudrait que les prix à partir de... prenne en compte uniquement à partir du mois sélectionné pour pouvoir comparer plus rapidement 2 offres. 2 petis bémol: - règlement en 4x impossible à valider (le 10 Janvier 2024 certainement un problème chez Alma) Heureusement AirFrance propose un règlement en 2x sans un intermédiaire. - Je dois attendre le 2eme versement pour pouvoir sélectionner les sièges et fournir les pièces d'identité... dommage de ne pas pouvoir tous faire immédiatement.
17 janv. 2024
Avis vérifiéJusque là tout va bien. J'attends notre voyage.
Avis vérifiéEFFICACE ET PROFESSIONNEL
17 janv. 2024
Avis vérifiéUne expérience désastreuse marquée par une perte financière significative inattendue (410 euros supplémentaires) et une gestion chronophage de cet imprévu, amputant également la durée de mon séjour sur place. À seulement 10 jours de mon voyage, planifié depuis 5 mois, celui-ci a été annulé en raison de l'annulation du vol retour par le partenaire aérien Transavia. Malgré mes efforts pour trouver une alternative, je me suis heurtée à une incapacité de reprogrammer mon voyage car j'avais prévu des visites et concerts sur place déjà programmées et payées. Bien qu'un autre vol Air France soit disponible, La Collection Air France refuse de prendre en charge les frais, me contraignant à débourser 410 euros supplémentaires pour reprendre un billet. Cette situation m'a non seulement causée une perte financière, mais également une perte de temps considérable, passant 2 à 3 heures chaque jour pendant 3 jours à contacter Air France, La Collection Air France et Transavia pour résoudre cette problématique. Choisir la Collection Air France était pour moi un moyen d'économiser du temps et de l'argent, et je suis profondément déçue par le manque de considération et de réactivité face à cette situation. Cette gestion de dossier et l'absence totale de dédommagement ou d'indemnisation sont pour moi inacceptables. Je suis sincèrement scandalisée par cette expérience et je ne saurais recommander la Collection Air France pour ses services. Je suis dans l'attente d'une réponse et d'une prise en charge adéquate de la situation, en espérant obtenir un remboursement de ces 410 euros en guise d’indemnisation pour le temps et l’argent perdus.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Clara, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Comme indiqué lors de notre échange téléphonique, votre demande a bien été prise en charge par un de nos conseillers. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Kaoutar
17 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile mais la durée de validité des offres est très courte. I plan détaillé de la localisation des hôtels serait un plus
17 janv. 2024
Avis vérifiépas de réponse aux questions
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Soucieux de la satisfaction de nos clients et afin de mieux vous aider, j'ai essayé de vous joindre par téléphone sans succès, nous vous invitons à répondre au message privé qui vous a été envoyé sur votre espace client. Nous restons bien évidemment disponibles pour toutes questions. Bien à vous, Kaoutar
17 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation très simple et rapide. Prix attractifs.
14 janv. 2024
Avis vérifiéOn peut observer parfois une sorte de pression avec quelques heures restant pour profiter d'une offre et le lendemain elle est proposée pour 15 jours.