Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
Avis vérifiébien
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Alain Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Je vous souhaite une très bonne journée. Bien à vous, Marwa
5 mars 2023
Avis vérifiétoujours très satisfaite des prestations d'Air France, parfois (souvent) plus chère que les autres compagnies mais toujours rassurée en cas de pépins, le différentiel est toujours en faveur de l'usager, dommage que vous ne desserviez pas Inde du Sud
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Nadine, Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa
5 mars 2023
Avis vérifiéInformation complété, mais un peu compliqué e sur la page pour choisir. Choix du transporteur ?
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Votre satisfaction étant au sommet de notre ordre de préséance, j'ai d'ores et déjà fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Marwa
5 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai vraiment pas apprécié le changement de tarif en une heure.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jean-marie, Nous sommes navrés de ne pas avoir été à même de répondre à vos attente. Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. Raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. Soucieux de la satisfaction de nos clients, un de nos conseillers clients vous contactera par téléphone afin de démêler toute confusion. Je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Marwa
5 mars 2023
Avis vérifiéLudique la navigation sur le site est facile.devis rapide et l assurance est bien détaillée.les pièces justificatives sont facile à joindre.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! La satisfaction de nos clients étant notre priorité majeure, vous nous voyez ravis d'apprendre que votre expérience ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
2 mars 2023
Avis vérifiéIl y a une offre intéressante mais les filtres ne sont pas suffisants pour faire nos recherches plus rapidement.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Tania, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
2 mars 2023
Avis vérifiéje tiens a preciser que la reservation était très bien , malheureusement je me suis précipité en négligeant le délais entre la commande Fevrier et le depart Septembre sachant que je suis atteint d'une maladive évolutive, j'ai fourni une ordonnance de soins , et qu'à ce jour j'ignore quel sera mon état physique en septembre votre offre était intéressante , et je n'ai vu que cela !!!! je suis rentré en contact avec votre service client quasiment le meme jour pour annuler et vos équipe m'ont répondu que je ne rentrais pas dans la case annulation malgré l 'assurance que j'avais pris et que le coût de l'annulation était plus cher que le séjour ... trop fort l'erreur m'incombe mais un effort commercial d'une grande société française aurait été apprecié !!! enfin espérons que le séjour soit a la hauteur de la rigidité de vos procedures.. cordialement
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Gerard, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Nous avons bien pris en compte vos remarques et les avons d'ores et déjà remontées aux services concernés. Si vous souhaitez annuler votre réservation, nous vous invitons à nous envoyer votre demande depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande > Je souhaite annuler ma réservation. Nos conditions générales de vente sont accessibles directement depuis notre site et vous sont envoyées lors de la confirmation de votre réservation. Aussi, un de nos conseillers clients vous contactera par téléphone afin de répondre à vos questions. Je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Moad.
bonjour j'ai déjà la meme réponse du robot "brahim" encore une fois j’espère que le séjour sera a la hauteur de vos relances de satisfactions.????? par contre oublier mon adresse ... merci bonne journée
Avis vérifiéSuper facile
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Xavier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute ambigüité que nous seront ravis d'élucider. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Marwa
23 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, facile, raisonnable en prix
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour André, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
21 févr. 2023
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Marcel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Moad.
21 févr. 2023
Avis vérifiéImpossible de connaitre le prestataire.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Hervé, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Moad.
19 févr. 2023
Avis vérifiéUne fois la réservation prête avant paiement, j’ai dû réserver le vol avion en dehors de votre site pour plus de flexibilité Lors de mon retour sur cette réservation toutes mes options avaient disparues entraînant un risque d’erreur lors de la re saisie…qui n’a pas, par chance, eu lieu …
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous a donné pleinement satisfaction. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
19 févr. 2023
Avis vérifiépas de problème particulier
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jacques, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous, Moad.
17 févr. 2023
Avis vérifiéUn : les visites sont comprises, très peu en option
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonsoir Eliane, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Je vous souhaite une très belle soirée. Bien à vous, Marwa.
17 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Aurélie, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle soirée. Bien à vous, Marwa.
16 févr. 2023
Avis vérifiéFacile et clair
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Déborah, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Marwa.
15 févr. 2023
Avis vérifiéNote moyenne car il n'est pas possible de garder la souplesse pour annuler . Je ne sais si je continuerai à utiliser ce site car booking.com ou Accor par exemple et la réservation directe des vols permettent d'annuler sans frais et sans contrainte jusqu'au jour du départ .
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jean-Max, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entièrement satisfaction. Nous avons bien pris en compte vos remarques et les avons d'ores et déjà remontées aux services concernés. Si vous souhaitez annuler votre réservation, nous vous invitons à nous envoyer votre demande depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande > Je souhaite annuler ma réservation. Nos conditions générales de vente sont accessibles directement depuis notre site et vous sont envoyées lors de la confirmation de votre réservation. Aussi, un de nos conseillers clients vous contactera par téléphone afin de répondre à vos questions. Je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Marwa.
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé facilement le programme du séjour, je ne suis pas une pro d’internet !
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Diane, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Je vous rassure nous vous ferons parvenir votre carnet de voyage à compter de 10 jours avant la date de votre départ. Nous restons bien évidemment disponibles pour toute demande afin de vous aider à mieux préparer votre séjour. Je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Marwa.
15 févr. 2023
Avis vérifiéle site modifie constamment les ofrres de façon à ce quelles apparaissent et disparaissent par la suite, modifiées. Ainsi j'ai réservé un voyage sans escale et je me trouve maintenant avec un voyage en europe qui dure 9 heures. Pas moyen de le changer "c'est moi qui ait mal réservé" me dit-on.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Andres, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné pleinement satisfaction. En effet, l'offre que vous aviez sélectionné est non modifiable. Nous ne pouvons donc malheureusement répondre favorablement à votre demande, et ce conformément à nos conditions générales de vente. N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes questions. Toutes les informations de contact sont disponibles sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante : https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/faq Je vous souhaite une agréable journée. Bien à vous, Marwa.