Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
21 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
19 janv. 2023
Avis vérifiéOffre diverse et variée, bonne explication
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Muriel, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
19 janv. 2023
Avis vérifiéMon interlocutrice a été très compréhensive et efficace. Mais aussi très agréable. Je suis ravis de cette réservation.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jérôme, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec un de nos conseillers a satisfait pleinement vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe descriptif de l'offre est très détaillé. Sur place, pas de surprises: la prestation correspond en tous points au descriptif. Les propositions sont très intéressantes et nous "correspondent" (ou alors la collection Air France est bien renseignée! Les prix sont très compétitifs.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jean-Paul, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis et un grand merci pour la confiance que vous nous accordez! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
17 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu laborieux pour obtenir des infos pour finaliser notre choix
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Eugenio, Merci de nous avoir partagé votre avis! Nous avons fait part de votre commentaire à nos équipes afin d'améliorer l'offre proposée à nos clients. Nous vous remercions d'avoir réservé avec La Collection Air France! Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Annie
17 janv. 2023
Avis vérifiéTarifs très compétitifs, très bon choix d'hôtels
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Sandy, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis et un grand merci pour la confiance que vous nous accordez! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
17 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème . Pages simples, choix faciles et menus déroulant rapides.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Pierre, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
17 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation très facile le site est bien fait mais j’aimerais l’annonce de premier prix plus véridique ,car au moment de conclure le prix est double par rapport à l’annonce même à la période la moins chère.Donc je n’attribue pas 5 étoiles.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Polona, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis! Les tarifs de voyages, en particulier ceux de l'aérien, sont soumis à la règle de l'offre et de la demande. C'est la raison pour laquelle nos tarifs évoluent en permanence. Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
17 janv. 2023
Avis vérifiéPratique pour la réservation
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa navigation et la réservation sont faciles. Le choix est large et bien détaillé. Je recommande.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Florence, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Bonjour Annie, je vous remercie pour votre message. Je suis sereine à propos de ce voyage et heureuse d'avoir pu profiter de cette proposition d'Air France. Cordialement. Florence
14 janv. 2023
Avis vérifiébonjour ,tout est tres clair dans les informations fournies
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Benoit, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Moad.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPas du tout commercial, impossible de réserver avec les avantages Flying Blue et des points d’expérience sur les vols Transavia.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Wilfried, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre service client. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Annie
Avis vérifiéNickel
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Patrice, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Avis vérifiéRAS
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
13 janv. 2023
Avis vérifiépour avoir la note très bien il aurait fallu que je puisse joindre un conseiller au téléphone pour répondre à mes questions il faut passer par le tchat mais personne n'a répondu
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Marie Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nos autres informations de contact se trouvent sur notre espace Aide et Contact accessible depuis l'URL suivante : https://lacollection.airfrance.fr/fr-FR/faq Vous pourrez alors nous contacter par téléphone de 10h à 20h du lundi au vendredi. 01 70 99 99 53 OU Directement depuis votre espace client > Mes réservations > Faire une demande. Je vous souhaite un excellente journée. Bien à vous, Annie
Avis vérifiéExcellent
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jose, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
13 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des produits proposés et de la facilité d’utilisation.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Sonia, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
13 janv. 2023
Avis vérifiéProduit très complet, je n'ai besoin de rien me soucier ce qui fait la différence... Peut être avoir plus de propositions d'horaires de vol.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Cécile, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa recherche par pays est facile et la description très détaillée
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jocelyne, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
13 janv. 2023
Avis vérifiéPropositions toujours intéressante, très bonne ergonomie du site, informations claires
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jean-Claude, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie