Le site est apprécié pour sa navigation fluide et sa facilité d'utilisation, offrant une variété de choix à des prix attractifs. Les clients soulignent également la possibilité de paiement fractionné et la clarté des informations.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTop rien à dire super appli
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Mimouna, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair et facile d’utilisation
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Philippe, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
13 janv. 2023
Avis vérifiéC’est facile mais ça pourrait être plus simple si les offres sont regroupées par destination
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Maria, Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Annie
13 janv. 2023
Avis vérifiéConfirmation rapide, et tous docs envoyés
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Xavier, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
13 janv. 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Laurent, C'est un plaisir de lire de votre commentaire! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
13 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation agréable et facile.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Agathe, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Avis vérifiéFacile à utiliser
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Patricia, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
13 janv. 2023
Avis vérifiéselections et tarifs attractifs
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Jean-Marc, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès simple et bien argumenté
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Alain, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
Avis vérifiéTrès moyen
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Georges Quentin, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, nous prenons en compte vos suggestions. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Moad.
4 janv. 2023
Avis vérifiéDescriptif complet et réservation rapide !
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Loïc, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
3 janv. 2023
Avis vérifiépour l'instant tout parait très bien, je préfèrerais donner mon avis au retour de l'expérience voyage
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Guy, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
3 janv. 2023
Avis vérifiéPas de difficultés
31 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe choix de destinations
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Stephane, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
30 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour effectuer une réservation sur La Collection Air France Regret que l'on ne puisse pas choisir les catégories de chambre ou les sièges dans l'avion?
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
29 déc. 2022
Avis vérifiéOffres très intéressantes Seul bémol aucun mail au retour d’un voyage effectué avec vous pour connaître notre avis
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Francine, Merci de nous avoir partagé votre avis et un grand merci pour votre fidélité! Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Annie
29 déc. 2022
Avis vérifiéRéservation récente mais assez facilement faisable
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Genevieve, C’est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis! Nous espérons que votre expérience répondra à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour. Je vous souhaite une très belle journée. Bien à vous, Annie
27 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé la navigation très fluide.
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Aurélie, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad
27 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien facile a réserver
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Christian, C’est un plaisir de lire votre commentaire! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée. Bien à vous, Moad
je n'y manquerais pas ....
26 déc. 2022
Avis vérifiéles critères de sélection sont partiellement adaptés pour les envies de plages mais , il est juste dommage de ne pouvoir choisir qu’un seul pays à la fois
Réponse de holidays.airfrance.fr
Bonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis ! Vos différentes remarques nous permettent d'améliorer la qualité de nos offres et nous vous en remercions sincèrement ! N'hésitez pas à contacter nos conseillers clients pour toutes autres questions, ils se feront une joie d'y répondre. Je vous souhaite une excellente soirée. Bien à vous, Annie