Avis clients de Transavia Holidays

Calculé à partir de 142 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne navigation
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Bernard,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Simplicité efficacité
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Michel,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur l'accessibilité de nos services!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Simplicité efficacité
le 17/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Michel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance.
Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.
Nous vous souhaitons une agréable soirée.

Bien à vous,
Moad

Avis client

 

5 / 5

Compétant en tout point, résolution du soucis dans l'immédiat.
le 03/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Sophie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance.
Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.
Nous vous souhaitons une agréable soirée.

Bien à vous,
Moad

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait
le 23/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Patricia,

C’est un plaisir de lire votre commentaire !
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur l'accessibilité de nos services!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

super facile , trouvé ce que je voulais
le 22/10/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Josette,

C’est un plaisir de lire votre commentaire !
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur l'accessibilité de nos services!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience avec la facilité de réservation et son sérieux
le 21/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour David,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

Nous restons bien évidemment disponibles et je vous souhaite une belle journée.

Bien à vous,
Moad

Avis client

 

5 / 5

La procédure de réservation est simple et rapide. La confirmation est générée simultanément
le 15/10/2022 par .

suite à une expérience du 13/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Roger,

C’est un plaisir de lire votre commentaire !
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur la simplicité et la rapidité de nos services!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

simple d'utilisation
le 11/10/2022 par .

suite à une expérience du 09/10/2022

Avis client

 

4 / 5

Ras
le 08/10/2022 par .

suite à une expérience du 06/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Olivier,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.
Je vous souhaite une excellente journée!

Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holidays.transavia.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Transavia Holidays

Description :

Partez à petits prix grâce à Transavia Holidays, jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 76 24 06 05
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
142

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU