Avis clients de Transavia Holidays

Calculé à partir de 104 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple, clair.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Patrick,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

3 / 5

Pour 1 premier voyage avec Transavia..j'ai réservé avec beaucoup.de facillires .. Égypte pour fêter 1 anniversaire ..
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Kadouria,
Merci d'avoir publié votre avis.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Bonne navigation du site, bonne fluidité d'enchainement des pages, et passage clair avec récap financier sur la droite. Un point d'amélioration peut-être : possibilité de connaître les horaires départ/arrivée des vols avant le passage de commande. En effet, selon ces horaires, on peut arbitrer sur le nombre de jours que l'on souhaite rester sur une ville par exemple. Toutefois, si cet affichage devait trop ralentir la page concernée, cela ne vaudrait pas le coup.
le 10/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Alain,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Je tiens à vous informer que nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire aux services concernés afin d'amélioré nos offres et nous vous en remercions.
Nous vous souhaitons un excellent après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

C est pratique de reservez l avion,et l hotel,en espérant ne pas être déçue,du fait que c est la 1ere fois,que je le fais par ce biais
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Anne,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

La documentation relative à la réservation est bien détaillée et rapidement reçue. Parfait.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Hatem,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent voyage.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Site simple et rapide d'utilisation et des offres attractives.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Dominique,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Réservation très facile et rapide
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Bernard,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un très bon week-end.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Site facile et très simple d’utilisation
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Didier,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Plutôt pas mal.
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Yacine,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

C’est très bien
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Sidi,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et restons à votre disposition pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holidays.transavia.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Transavia Holidays

Description :

Partez à petits prix grâce à Transavia Holidays, jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 680 639
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
104

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU