Avis clients de Transavia Holidays

Calculé à partir de 104 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

M’a donné une idée de voyage
le 11/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Michel,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

trés pratique
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Gerard,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Service Efficace et proche de ses clients un grand merci
le 07/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Olivier,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Une combinaison vol, transfert et hotels pratique.
le 07/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Marcellin,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

de bons plans et le site donne plein d'idées
le 04/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Yahya,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Très satisfait de la facilité de la réservation le plus compliqué est de faire le meilleur choix.
le 03/04/2022 par .

suite à une expérience du 01/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Christian,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Offre large et diversifiée (destinations), prix compétitifs et simplicité de réservation
le 31/03/2022 par .

suite à une expérience du 29/03/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Roger,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Propositions intéressantes avec différentes pensions, transfert… par contre lors des recherches pour comparer les hôtels (emplacement, prix, équipements…) le site « saute » et il faut recommencer toute la recherche. Un numéro SURTAXÉ s’affiche pour finir la réservation : bizarre… inacceptable de surtaxé la réservation par téléphone
le 21/03/2022 par .

suite à une expérience du 19/03/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Nadine,
Nous sommes désolés du désagrément causé.
Soucieux de votre satisfaction, nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer la qualité de nos services et nous vous en remercions.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup de problemes techniques sur le site. J étais régulièrement déconnecté lors je souhaitais reserver. C est dommage. Problème de perfs ?
le 20/03/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Franck,
Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrées lors de votre réservation et comprenons tout à fait votre insatisfaction quant à l'expérience vécue sur notre site.
Ayant à cœur de satisfaire nos clients, nous avons remonté votre commentaire à nos équipes techniques.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très beau voyage !
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Obligés de recommencer toute la procédure dû à un refus de carte bancaire inexpliqué.
le 17/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Marie,
Nous sommes désolés du désagrément causé concernant l'erreur technique lors de votre réservation.
Nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné pour vérifier que notre site ne présente aucun dysfonctionnement et nous vous en remercions.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holidays.transavia.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Transavia Holidays

Description :

Partez à petits prix grâce à Transavia Holidays, jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 680 639
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
104

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU