La marque est perçue comme professionnelle et efficace, avec une navigation en ligne fluide et une grande amabilité du service client. Les conseillers sont disponibles et attentifs, facilitant la planification des voyages. Les tarifs attractifs et la clarté du site sont également appréciés.
Magali B.
28 janv. 2025
Avis vérifiédéjà utilisé pour une autre destination ; bon rapport qualité prix
Americo F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNikel
Sylvie P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLa proposition de ne payer que 10% est agréable ainsi que l'annulation gratuite avec remboursement jusqu'à 15 jours avant le départ car pas besoin de prendre une assurance qui revient vite chère.
Delphine N.
24 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile.
Fabrice G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéle site est très convivial et je n'ai eu aucun problème pour effectuer cette réservation
'Taliana' W.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAprès le litige que nous avons rencontré au niveau du petit déjeuner que nous avions dû payer sur place alors que nous avions réservé avec la formule petit déjeuner une personne de transavia holidays m’a contacté elle etait de bonne foi et nous avons etait remboursé dans la foulée
Fabrice B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu galère surtout pour trouver vols directs
Marc M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et simple d'utilisation.
Jose G.
Marie jose P.
20 janv. 2025
Avis vérifiésite bien conçu, facile d'accès
Pascal T.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPas de possibilité de modifier le vol une fois effectuer le paiement
Stephane C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTout est très clair par rapport à d autres sites!
Marie france L.
19 janv. 2025
Joel R.
Avis vérifiéRéactivité !bonne acces
Eric G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRien de plus simple!
Dulce M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPour le moment tout c'est bien passé.
Daniel G.
Avis vérifiéParfait Efficace et pratique
Sandrine B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est plutôt simple. Le service location de voiture n'est pas apparent. Mais sinon rien à dire c'est TOP
Jean pierre G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéparfait simple
Gerard U.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et simple d'utilisation