Transavia Holyday est appréciée pour la clarté des informations, la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs. Les clients louent également l'amabilité et l'efficacité du service, rendant la réservation simple et agréable.
Ahmed B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe prix a été augmenté de 100 euros et a été changé.
Mohamed S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéOffres variées et adaptées à tout souhait et budget.
Patricia P.
21 juil. 2026
Avis vérifiénavigation parfois interrompue, chaleur? sinon produits assez bien présentés
Jamel L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRapide a la réservation les infos sont claires j'ai eu également le service au téléphone affiché très réactif rien a reprocher
Michel B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que je réserve un voyage avec Transavia et je suis très satisfait du contact et je conseillerais dans mon entourage
Roger H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRelativement simple pour un novice en informatique
Sandrine G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi agréable et très facile .
Cassandre A.
18 juil. 2026
Avis vérifiéFaites super attention au transfert inclus ou non. Je n'ai pas fait attention car j'ai réservé le même voyage en mai et le transfert était inclus dans l'offre. Une fois le voyage réservé, il n'y a pas de modification possible sur le vol, ni même de rétractation de 15 jours.
Lydie suzanne M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile
Delauney D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et très bon produit
Yves C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation site très simple, les opérateurs téléphoniques très compétents notamment Rachid
David P.
Avis vérifiéRecherche facile
Eric N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité et gentillesse incroyable d’Emanuelle …
Stephane P.
7 juil. 2026
Avis vérifiésuper service client et commerciale
Huguette R.
6 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de voyager avec Transavia holy day, belles destinations
Melika D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil. La personne lucas qui a enregistré ma réservation à étais d'une patience incroyable il m'a dirigé pour mon inscription au site et finaliser m'a commande. Merci.
Michel D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéclair,facile
Sylvie L.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe site est bien mais on a du mal à vous joindre
Gilles S.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait.
M. B.
29 juin 2026
Avis vérifiéSite très fluide accessible simple et si on est perdu on peut appeller la plateforme qui nous aide sans problème MERCI TRANSAVIA