Avis clients de Transavia Holidays

Calculé à partir de 145 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas encore concrétisé mon achat et des qu'il sera exaucé, je vous donnerai mon avis.
le 07/12/2022

suite à une expérience du 04/12/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Hassen,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Bien à vous,
Moad

Avis client

 

3 / 5

J’ai cherché à modifier ma réservation dans les 24h suite à une erreur de logement mais la personne n’a rien voulu savoir . Pourtant je pensais qu’il y a avait un droit de rétractation..
le 03/12/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Martine,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Afin de toujours nous améliorer et de proposer un service de qualité, j'ai transmis votre demande au service concerné et ainsi vous serez contacté par un de nos conseillers dans les meilleurs délais.
Nous restons à votre écoute pour toute question.
Je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

reactivite des collaborateurs
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Pierre ,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange téléphonique avec nos collaborateurs a satisfait pleinement vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes interrogations.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bien à vous,
Kaoutar

Avis client

 

5 / 5

Bonne navigation
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 17/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Bernard,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Simplicité efficacité
le 20/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Michel,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur l'accessibilité de nos services!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Simplicité efficacité
le 17/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Michel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance.
Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.
Nous vous souhaitons une agréable soirée.

Bien à vous,
Moad

Avis client

 

5 / 5

Compétant en tout point, résolution du soucis dans l'immédiat.
le 03/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Sophie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance.
Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.
Nous vous souhaitons une agréable soirée.

Bien à vous,
Moad

Avis client

 

3 / 5

Hotel ok mais service passable
le 31/10/2022

suite à une expérience du 20/10/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Marc,

Nous tenons à vous rassurer que votre demande a bien été prise en charge par un de nos conseillers.
Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Bien à vous,
Moad

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait
le 23/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Patricia,

C’est un plaisir de lire votre commentaire !
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur l'accessibilité de nos services!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

super facile , trouvé ce que je voulais
le 22/10/2022 par .

suite à une expérience du 20/10/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Josette,

C’est un plaisir de lire votre commentaire !
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur l'accessibilité de nos services!
Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.
Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holidays.transavia.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Transavia Holidays

Description :

Partez à petits prix grâce à Transavia Holidays, jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 76 24 06 05
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
145

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU