Avis clients de Transavia Holidays

Calculé à partir de 101 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

C est pratique de reservez l avion,et l hotel,en espérant ne pas être déçue,du fait que c est la 1ere fois,que je le fais par ce biais
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Anne,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

La documentation relative à la réservation est bien détaillée et rapidement reçue. Parfait.
le 24/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Hatem,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent voyage.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Site simple et rapide d'utilisation et des offres attractives.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Dominique,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons un excellent week-end.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Réservation très facile et rapide
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Bernard,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un très bon week-end.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Site facile et très simple d’utilisation
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Didier,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Plutôt pas mal.
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 07/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Yacine,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

C’est très bien
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Sidi,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et restons à votre disposition pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

tres bien
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Christiane,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes interrogations.
Nous vous souhaitons une bonne semaine.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Pas mal
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Fabienne,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Facile
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Robert,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un bon après-midi.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holidays.transavia.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Transavia Holidays

Description :

Partez à petits prix grâce à Transavia Holidays, jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 680 639
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
101

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU