Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
11 juil. 2021
Avis vérifiésimple rapide, mais un peu délicat pour trouver la connexion au compte
11 juil. 2021
Avis vérifiépour l'instant la reservation c'est bien passer simple rapide
11 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple d utilisation c est clair
11 juil. 2021
Avis vérifiéBon filtrage de nos souhaits. La location est assez bien expliquée. Prix assez clairs. Difficile de comprendre la différence entre panier et sauvegarde. Si on vous renvoie vers une communication téléphonique dur dur d'avoir l'opérateur et j'ai eu l'impression malgré que j'ai répété plusieurs fois ma question que celle ci n'a pas compris
11 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile a appréhender
11 juil. 2021
Avis vérifiépas trop compliquer .
11 juil. 2021
Avis vérifiéMon interlocutrice s'est montrée très aimable et efficace et a solutionné mon problème. Je regrette juste qu'il ait été si difficile d'obtenir une réponse. J'ai appelé toute la matinée. Pas de courrier électronique disponible, ni tchat... Dommage.
11 juil. 2021
Avis vérifiénon satisfaite des taxes qu'il faut payer en plus, toujours et encore, sans même savoir le montant!
Avis vérifiéBien , sans commentaire
11 juil. 2021
Avis vérifiéLocations ne sont pas à jour
11 juil. 2021
Avis vérifiévaste choix de destinations, clarté des informations sur les activités locales, facilité de réservation
11 juil. 2021
Avis vérifiéTres claire facikite de paiement
Avis vérifiéClair
Avis vérifiétres bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéBien facile d'accès je recommande prix attractifs
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon. Site avec beaucoup de choix
6 juil. 2021
Avis vérifiéJ adore le top
Avis vérifiéSuper