L’équipe de Home Services est très professionnelle, réactive et à l'écoute des besoins, offrant un service de qualité et adapté. Les clients soulignent la bonne prise en charge et l'efficacité des prestations.
Francis N.
9 sept. 2025
Avis spontanéRien à dire, ponctualité, efficacité, niveau auxiliaire de vie pour ma compagne handicapée.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes en matière de ponctualité et d'efficacité pour l'accompagnement de votre compagne. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe home-services.com
Cécilia G.
6 sept. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe home-services.com
Rakila K.
5 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon prestataire. Accueil téléphonique à l'écoute et réactif
Réponse de home-services.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Yannick S.
5 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil téléphonique. Agent (e) a l'ecoute et compressif .
Réponse de home-services.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a su vous accueillir et vous écouter avec attention. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous.
Stéphanie L.
4 sept. 2025
Avis spontanéPARFAIT !
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services d'aide à domicile . Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. L’équipe Home Servies Hyères
Sabine D.
29 août 2025
Avis spontanéSérieux et professionnel.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe home-services.com
Marlène D.
23 août 2025
Avis spontanéRas
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe home services
Claire J.
22 août 2025
Avis spontanéBONNE PRISE EN CHARGE
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe home-services.com
Caroline G.
17 août 2025
Avis spontanéToilette au lit, habillage et lever au fauteuil roulant. Ménage et préparation aux repas. Respect des horaires et remplacement pourvu majoritairement.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note parfaite que vous avez attribuée à nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe home-services.com
Jean P.
16 août 2025
Avis spontanéContacts efficaces avec l'agence de Salon
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre agence de Salon. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos contacts efficaces. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe home-services.com
Marie louise J.
16 août 2025
Avis spontanéexpérience peut satisfaisante
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous prenons vos retours très au sérieux et sommes désolés d'apprendre que votre satisfaction n'a pas été complète. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations, nous serions ravis de vous aider à améliorer votre expérience. Bien cordialement. L’équipe Home Services Fréjus
Arnaud E.
8 août 2025
Avis spontanéHome-services est vraiment au top du service à la personne.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. L’équipe Home Services Hyères
Marjorie C.
4 août 2025
Avis spontanéPrestations de qualité répondant à mes besoins
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations d'aide à domicile sur Hyères ont su répondre à vos besoins et que vous avez été satisfait de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Home Services Hyères
Sofia N.
30 juil. 2025
Avis spontanétop
Réponse de home-services.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services à domicile sur Hyères .
S. N.
Avis spontanésuper
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de jardinage a été aussi satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller dans nos services.
Christophe S.
26 juil. 2025
Avis spontanéje pense qu il y a problème au niveau des plannings, car vous avez du mal a respecter le nombre d heure par semaine.( remplacement de l intervenant, on préfère annuler la prestation )
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des problèmes de planning peuvent être frustrants et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation plus en détail. Cordialement. L’équipe home-services.com
Herve L.
26 juil. 2025
Avis spontanéNos besoins ont été parfaitement identifiés et pris en compte
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos besoins ont été parfaitement identifiés et pris en compte. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe home servies Avignon
Jerome R.
24 juil. 2025
Avis spontanéA part un petit couac sur une prestation de remplacement, sinon tout est ok
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre qu'un petit couac a eu lieu lors de votre prestation de remplacement. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous aurons à cœur d’améliorer notre service. Nous sommes ravis que, malgré cela, vous ayez trouvé le reste de vos expériences satisfaisantes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Philippe G.
24 juil. 2025
Avis spontanéPas de avis pour le moment
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque d'évaluations peut susciter des attentes et nous apprécions votre retour. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des préoccupations, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Nathalie G.
16 juil. 2025
Avis spontanéTrop de personnes différentes les derniers temps donc nous avons aucune routine niveau entretien approfondie uniquement du quotidien j'espère que la personne actuelle restera
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la rotation fréquente des intervenants puisse perturber votre routine d'entretien, et nous sommes désolés pour cette situation. Votre retour est précieux et nous sommes ravis que vous appréciez le service de notre équipe actuelle. Nous nous engageons à améliorer notre processus pour offrir une expérience plus stable et satisfaisante. Cordialement, L'équipe home-services.com
Réponse de Nathalie G.
Merci beaucoup Très belle journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires