L’équipe de Home Services est très professionnelle, réactive et à l'écoute des besoins, offrant un service de qualité et adapté. Les clients soulignent la bonne prise en charge et l'efficacité des prestations.
Réponse de home-services.com
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services.
26 févr. 2022
Avis vérifiéFacilité de contact, clarté des explications
26 févr. 2022
Avis vérifiéNotre intervenante Catia est parfaite. C’est appréciable d’avoir quelqu’un comme elle à notre domicile. Bonne communication avec la responsable Mme PARZIALE pour le suivi des prestations et l’organisation du planning.
Réponse de home-services.com
Bonjour, nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux d’apprendre que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de votre intervenante à domicile. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L'équipe Home Services
Avis vérifiéSite fonctionnel
26 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute, attentive à nos besoins... je recommande !
26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très clair