L’équipe de Home Services est très professionnelle, réactive et à l'écoute des besoins, offrant un service de qualité et adapté. Les clients soulignent la bonne prise en charge et l'efficacité des prestations.
Gisèle F.
Avis spontanéTrès bien.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager. Cordialement, L’équipe Home Services Arles
Sofia N.
Avis spontanéSUPER !
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Home Services Istres
Marie madeleine A.
16 mai 2025
Avis spontanéje suis tres contente de la prestation de Home Service, maintenant.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de notre prestation. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Cordialement, L'équipe Home Services Arles
Pierre L.
Avis spontanéTotalement satisfait après 2 prestations
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Home Services Aix en Provence
Annette Z.
13 mai 2025
Avis spontanéSatisfaite à condition que les personnes soient présente pour assumer les horaires.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre satisfaction concernant nos services. Nous comprenons l'importance de la ponctualité et nous nous efforçons d'améliorer cet aspect pour garantir une expérience toujours agréable. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe home-services.com
Joelle P.
10 mai 2025
Avis spontanéInterlocuteurs attentifs, contacts faciles, prestataires agréables et efficaces. Juste un mois d'expérience, mais rien à redire. Je vous recommande dans mon entourage
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos interlocuteurs attentifs et nos prestataires de services à domicile agréables et efficaces. C'est un plaisir de savoir que vous nous recommandez dans votre entourage. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de Salon de Provence
Herve L.
1 mai 2025
Avis spontanéHOME services a entendu nos besoins et nos attentes et y a répondu parfaitement
Réponse de home-services.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont su répondre à vos besoins et attentes. C'est une motivation pour toute notre équipe de continuer à offrir le meilleur de nous-mêmes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions beaucoup votre confiance. Cordialement, L'équipe de Home Services
L. M.
29 avr. 2025
Avis spontanéSBonne prise en charge.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis compte pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Home Services
Elisabeth L.
22 avr. 2025
Avis spontanéTrès à l'écoute. Toujours prêts à trouver la meilleure solution.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre engagement à trouver les meilleures solutions vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Elodie S.
Avis spontanéPrestation parfaite
Réponse de home-services.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Aline Z.
20 avr. 2025
Avis spontanéLes responsables ont été attentives et respectueuses.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos responsables ont su faire preuve d'attention et de respect à votre égard. Cela reflète bien notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Nathalie C.
20 avr. 2025
Avis spontanéService soigné et attentif
Réponse de home-services.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service soigné et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider davantage à l'avenir. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Matt B.
Avis spontanéTrès bel accueil
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à une expérience positive. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Emma S.
20 avr. 2025
Avis spontanéLes personnes en agence sont agréables et souriantes je recommande vivement
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes en agence vous ont laissé une impression agréable. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. Bien à vous, L'équipe de home-services.com
Marc S.
20 avr. 2025
Avis spontanéBonne prise en charge globale de mon dossier
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant la prise en charge de votre dossier. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe home-services.com
Claude D.
20 avr. 2025
Avis spontanéchanger les horaires des intervenantes sans nous en avertir!!
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant le changement d'horaire des intervenantes. Ce changement a été dû à une contrainte de la part de notre salariée, qui a dû avancer ses heures de début d'intervention. À l'avenir, nous veillerons à ce que ce genre de situation ne se reproduise plus, et nous nous assurerons de vous informer en amont de tout changement d'horaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.
Mathieu S.
20 avr. 2025
Avis spontanéTrès bonne prise en charge
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien à vous, L'équipe de home-services.com
Dan G.
10 avr. 2025
Avis spontanéPour l'instant, tout va bien!!
Réponse de home-services.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout va bien pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de toute question ou besoin que vous pourriez avoir. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Bien à vous,
Stéphanie L.
Avis spontanéPARFAIT !
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de home services
Stéphanie L.
Avis spontanéPARFAIT !
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour vos commentaires élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement,