L’équipe de Home Services est très professionnelle, réactive et à l'écoute des besoins, offrant un service de qualité et adapté. Les clients soulignent la bonne prise en charge et l'efficacité des prestations.
Isabelle E.
6 mars 2025
Avis spontanéOrganisme sérieux
Réponse de home-services.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre organisme sérieux. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions vos commentaires. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à les partager. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Louise V.
Avis spontanéRien à dire
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L’équipe de home-services.com
Jany C.
4 mars 2025
Avis spontanéUne direction efficace, à l'écoute ... du personnel qui fait passer l'humain avant tout, je suis ravi par les prestations de Home Services.
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos valeurs et notre engagement soient appréciés. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt .. Merci beaucoup
Annie G.
4 mars 2025
Avis spontanéJe n'ai rien de spécial comme remarque à faire. La prestation est correcte dans l'ensemble.
Merci pour votre avis positif ! L'équipe Home Services Arles
Sabine E.
2 mars 2025
Avis spontanéEfficace
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt
Chloe B.
1 mars 2025
Avis spontanéTrès bien
'Daniel' S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéL’équipe jardinage et son administratif ont été à la hauteur de mes souhaits.
Réponse de home-services.com
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe de jardinage et notre service administratif aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt pour d’autres prestations.
Gisèle F.
Avis spontanéMénage
Jc T.
14 févr. 2025
Avis spontanéContact rapide et facile. En cas de changementde jour ou d'hiraire, l'equipe trouve toujours une solution.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins en facilitant les changements de dates et d'horaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau ! Cordialement, Le service client de home-services.com
Sophie P.
6 févr. 2025
Avis spontanéCommerciale et correspondantes à Frejus à l'écoute et attentives à mes besoins.
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe commerciale et nos correspondantes à Fréjus aient su être à votre écoute et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! À très bientôt.
Magali G.
4 févr. 2025
Avis spontanéÉcoute, disponibilités
Réponse de home-services.com
Merci pour votre avis 5 étoiles !!
Mireille L.
24 janv. 2025
Avis spontanéJe suis entièrement satisfaite des prestations de Home Services. Toute l'équipe est sérieuse, et nous informe régulièrement, de plus ils sont tous gentils et à l'écoute. Merci.
Réponse de home-services.com
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la crédibilité de nos services d'aide à domicile.
Robert B.
23 janv. 2025
Avis spontanéPrise en charge efficace , cordiale et bien sympathique !
Geneviève D.
21 janv. 2025
Avis spontanéRien a dire - tout va tres bien
Réponse de home-services.com
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour la note! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services Marseille Centre Sud
Jacqueline V.
15 janv. 2025
Avis spontanéVous nous avez enfin trouvé deux personnes efficaces et professionnelles.
Benjamin B.
7 janv. 2025
Avis spontanéEquipe très agréable, dévouée et disponible.
Réponse de home-services.com
Bonjour , merci pour votre retour si chaleureux , toute l'équipe vous remercie pour la note! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts, pour vous satisfaire ont été appréciés. L'équipe Home Services Marseille Centre Sud
Vincenzi M.
7 janv. 2025
Avis spontanéPrise en charge tout à fait adaptée aux besoins.
Xavier B.
20 déc. 2024
Avis spontanéMon interlocutrice Inès est toujours disponible pour discuter des éventuels soucis rencontres mais est surtout très efficace pour trouver des solutions ce qui est très appréciable dans ces métiers de services. Inès a écouté notre besoin et a su y répondre de manière professionnelle et nous la remercions pour ca
Helene A.
19 déc. 2024
Avis spontanéA part le repassage que Fanny ne fait pas C est bien
Caroline M.
14 déc. 2024
Avis spontanéTrès content.
Réponse de Caroline M.
Très satisfait.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires