L’équipe de Home Services est très professionnelle, réactive et à l'écoute des besoins, offrant un service de qualité et adapté. Les clients soulignent la bonne prise en charge et l'efficacité des prestations.
Alain B.
4 nov. 2024
Avis spontanéOrganisme où les personnes, qui y travaillent,ont su être à notre écoute concernant nos différents besoins et souhaits. Tout cela pour nous donner entièrement satisfaction. Structure à taille humaine et proche des clients très appréciable à notre époque.
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins et vous apporter entière satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à rester proches de nos clients et à offrir un service personnalisé. Votre appréciation de notre structure à taille humaine nous touche particulièrement. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition.
Ines C.
4 nov. 2024
Avis spontanéAssistante à domicile, très belle expérience. Je prends conscience de la chance que j'ai eue d'avoir eu pour responsable Mme OJEDA JENNIFER, qui est une très belle personne. Et notre soutien à toutes dans cette agence ! Encore merci pour avoir enrichi toutes ces compétences que j'ai pu acquérir.
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour ce témoignage touchant ! Nous sommes ravis que votre expérience en tant qu’assistante à domicile ait été positive et que Mme Ojeda Jennifer ait pu vous apporter son soutien de manière si bienveillante. C’est un plaisir pour nous de savoir que vous avez pu enrichir vos compétences au sein de notre équipe. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite !
Fathi L.
4 nov. 2024
Avis spontanéHomme services es Facilement joignable au téléphone, je tiens particulièrement à remercier ibtisam Youssouf, pour son professionnalisme sa disponibilité et sa capacité à trouver des solutions lorsque que nous faisons face à des difficultés.
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été facilement accessible et que Ibtisam ait pu vous apporter son professionnalisme et son soutien. Nous lui transmettrons vos remerciements, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des solutions adaptées. L’équipe Home Services vous remercie pour votre confiance !
Renee R.
4 nov. 2024
Avis spontanéEXCELENT 1ER CONTACT AVEC DEBORAH ZAMMIT. Je suis vraiment satisfaite des prestations, du suivi et de la disponibilité du personnel; Un grand bravo. A recommander.
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !
Sandra G.
4 nov. 2024
Avis spontanéAgence à fuir. J'ai été employée en tant qu'assistante de gestion chez Home Services pendant un an. Au cours de cette période, j'ai rencontré un certain nombre de difficultés qui ont eu un impact négatif sur ma santé et mon bien-être. Tout d'abord, j'ai été confrontée à un manque de soutien et de ressources. J'étais souvent en sous-effectif et je devais travailler pour deux personnes, ce qui m'a causé un stress énorme. De plus, la directrice m'a dénigrée à plusieurs reprises, et ne m’est jamais venue en aide, ce qui a aggravé la situation. J'ai tenté d'alerter la direction et les ressources humaines de ces problèmes, mais mes demandes n'ont pas été prises au sérieux. Seules la médecine du travail et l'inspection du travail ont pris mes préoccupations au sérieux. En raison de ces difficultés, je me suis sentie obligée de quitter Home Services. Je ne recommanderais pas cette entreprise à d'autres personnes en raison de mon expérience négative.
Réponse de home-services.com
Bonjour, nous regrettons sincèrement que cette période n'ait pas répondu à vos attentes et qu’elle ait été source de difficultés pour vous. Soyez assurée que nous avons pris en compte vos retours et que des mesures ont été mises en place au niveau administratif afin de renforcer le soutien et les ressources pour nos équipes. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours. Bien cordialement,
Réponse de Sandra G.
Il est regrettable que des mesures n'aient été prises qu'après des mois de plaintes et que les nombreuses plaintes du personnel n'aient pas été prises en compte. J'espère que vos valeurs ont changé pour le bien-être des employés de terrain et du personnel de bureau.
Myriam T.
4 nov. 2024
Avis spontanéÉquipe disponible et professionnelle. Bonne gestion de la part d'Inès
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que la gestion d'Inès vous ait satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service professionnel et réactif. À bientôt, l’équipe Home Services !
Josy F.
4 nov. 2024
Avis spontanéC'est tout récent pour moi, j'avais un urgent besoin d'aide et je suis satisfaite de la réactivité de Home services
Elodie V.
30 oct. 2024
Avis spontanéSalariée de chez home service. Toujours a l'écoute de ses salariés. Planning fait a notre demande. Clients fixes. Un plaisir de travailler pour eux. Inès est extra. Super gentille, elle est au max pour que les salariés et clients soient ravis .
Réponse de home-services.com
Bonjour , merci pour ce message si chaleureux , nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et que Inès vous ai apporté son soutien de manière bienveillante . Votre satisfaction est très importante pour nous.
Loic R.
30 oct. 2024
Avis spontanéTrès bons échanges au quotidien
Marie florence Z.
30 oct. 2024
Avis spontanéTrès bonne réactivité du service administratif et de la prestation effectuée. Je recommande !
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prise en charge ait répondu à vos attentes et vous ait apporté sérénité. Votre satisfaction est très importante pour nous.
Valérie B.
30 oct. 2024
Avis spontanéTout est parfait Le personnel , l’organisation et la mise en place
Jacques B.
30 oct. 2024
Avis spontanéSystème de facturation à améliorer
Réponse de home-services.com
Bonjour, nous regrettons sincèrement que cette période n'ait pas répondu à vos attentes et qu’elle ait été source de difficultés pour vous. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours. Bien cordialement,
Bernadette B.
Avis spontanéTrès satisfaite des services de Home Services
Marie jeanne C.
30 oct. 2024
Avis spontanéQuelques couac au démarrage beaucoup de changements et oublies fréquents de prévenir lorsque la prestation est annulée. Maintenant tout semble être rentré dans l’ordre. Merci à Inès pour sa disponibilité.
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que Inès ait pu de manière si bienveillante répondre à votre besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !
Rabia D.
24 oct. 2024
Avis spontanéSalariée chez Home services , l’agence nord est très à l’écoute des intervenantes. Petit coucou à Ibtisam 🫶
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité. Nous ferons part de votre message à Ibtisam . L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !
Elodie V.
24 oct. 2024
Avis spontanéUne étoile en moins pour la pagaille de la programmation.
Réponse de home-services.com
Bonjour , merci pour votre retour. Soyez assurée que nous avons pris en compte vos retours et que des mesures ont été mises en place au niveau administratif afin de renforcer le soutien et les ressources pour nos équipes. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours. Bien cordialement,
M. F.
24 oct. 2024
Avis spontanéAccueil téléphonique performant. Intervenante compétente et de confiance Disponibilité des 2 Responsables du dossier, à l'écoute des attentes
Jean-Pierre G.
24 oct. 2024
Avis spontanéQuelques soucis avec la mise en place du service
Catherine W.
24 oct. 2024
Avis spontanéMadame Poutina est au top, très à l'écoute et tres réactive
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que Mme Poutina ait pu répondre rapidement de manière si bienveillante à votre besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !
Paul A.
24 oct. 2024
Avis spontanéHome services a globalement répondu à mes attentes