Evaluations clients
Bonjour Toujours entièrement satisfait de mes achats sur le site Homecinesolutions que ce soit pour les tarifs proposés , la qualité des produits , les promotions inintéressantes ainsi que les délais très courts des livraisons Merci à toute l'équipe , ne changez rien c’est au top Eric B.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement
Livraison reçu rapidement. Le produit était bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
deux commandes passées. Honorées en temps et en heure, et bien emballées.Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce retour valorisant. Cordialement,
Super conseil et matériel de haute qualité. Je recommande se site que je fréquente depuis 12 années.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Très bon site. Excellents produits. Bonne communication. Livraison fiable et rapide. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Sylvain, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Tres content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HENRI K.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Henry, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement,
Pros, efficaces, dispos et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTIAN P.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean Christian, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Contact téléphonique un peu long à avoir. C sst le seul bémol, sinon contact,prix, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE O.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour André, Merci pour votre avis, effectivement nous rencontrons actuellement un très grand nombre d'appels lié aux soldes et avons un peu plus de mal à y répondre. Cordialement,
Entièrement satisfait pour la diligence, la cordialité, les conseils et le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT H.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Hervé, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Très pro,je conseille..
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Hadrien, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement,
réponse rapide aux mails sur la disponibilité. envoie très rapide suite à l'achat. attention il n'y a pas de sur-embellage au-dessus de l'emballage du contructeur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Deuxième commande chez Homecinesolutions, et toujours très satisfait. De très bons conseils et très réactif lorsque l’on a des questions. Aucun soucis sur les livraisons. Je recommande et recommanderai chez vous!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN E.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Romain, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Bonjour, j’ai pris l’option Chronopost. Le colis est resté bloqué plusieurs jours au dépôt ( selon le suivi du colis). Dommage
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis, cependant je vous invite à laisser celui-ci sur le site de chronopost. Sachant que nous avons pris à nos frais la livraison sachant que celle-ci avait tardé. Cordialement,
Le service commercial est très réactif et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Lucas, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
I ordered the Zidoo UHD3000, but the device doesn't work as desired, so I wanted to return it to be investigated, but was told that I was to bear the costs of returning it. I don't think that I'm responsible for the device not working well, so I was a bit disappointed about this. On the other hand, they do offer a quick service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour, Selon nos échanges nous pensions que vous vouliez un retour depuis les Pays Bas pour rétractation, donc frais de port à votre charge ce qui est normal, merci de nous contacter par votre compte sur notre site, nous verrons comment procéder pour mieux nous comprendre. Cordialement.
Réponse de Michael LSignalerHello, Thank you for replying. I'll try to explain the best that I can what exactly the problem is on my account with short films and pictures, so you will understand better what exactly the problem is. After you read my explanation, I hope you will contact me as soon as possible. Regards, Michael Law
Sérieux. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour votre avis. Cordialement,
Good shop, good prices. Send to Latvia, no problems. I am very satisfied with everything.
Avis du , suite à une expérience du par JURIS V.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerHello Juris, Many thanks for your review. Cordially,
Enseigne sérieuse de bon conseil et arrangeante. Des envois rapides même en période de fêtes. Des gestes commerciaux et des tarifs défiants toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Rémy, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Délais tenus ,matériel de qualité, top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Très bon service et supers conseils pour le choix du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL T.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Mickaël, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction. Cordialement,
Du traitement de la commande, à sa réception, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Philippe, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Rapport qualité prix au top !
Avis du , suite à une expérience du par J-CLAUDE T.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean-Claude, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Commande conforme à ma demande, dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre avis. Cordialement,
Super site avec une livraison super rapide. La commande était bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Bon conseil, et si soucis, ils s'adaptent et proposent des solutions. J'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Rapidité d envoie,colis toujours bien emballé et protégé Difficile de trouver mieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Je suis très satisfait. Service irréprochable et très réactif ! Produit qui répond pleinement à mes attentes. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
2éme commande chez Homeciné Solutions Site français très avisé ! Envoi super rapide et soigné. Article en tous points conforme à la description A recommander sans hésiter....
Avis du , suite à une expérience du par F D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Commande reçue rapidement et conforme à l’attendu.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre avis. Cordialement,
Parfait, je recommande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Site tres serieux Expedition plus que rapide Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Raphael, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Navigation claire, infos précises. Bien placé généralement niveau tarif. Expédition très rapide. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE N.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour ce retour valorisant. Cordialement,
Réponse de Fabrice NSignalerMerci pour votre retour...Cdlt,
Rien à redire de ce site. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OMER C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Omer, Merci pour votre avis. Cordialement,
Bon site. Mais service téléphonique injoignable et service client moyennement compétent
Avis du , suite à une expérience du par RENAH T.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Renah, Merci pour votre avis. Nous rencontrons actuellement un très grand nombre d'appels lié aux soldes et ne pouvons répondre à tous. Pouvez-vous nous expliquer ce que vous avez trouvé moyen concernant notre service client car je ne vois sur l'historique des messages qu'un échange de deux messages entre vous et un de nos conseillers. Cordialement,
juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Frederic, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Christian, Merci pour ce retour valorisant. Cordialement,
Site très convivial, navigation aisée, conditions de livraison impeccables et service client très à l'écoute et réactif. Je suis totalement satisfait de ma commande à ces différents égards . Je n'ai pas encore utilisé le produit.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Gabriel, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
Au top. Je voulais acheter en magasin car je voulais trouver du conseil, du service, un suivi, un sav sans que je dépende d'un revendeur de revendeur, et j'ai finalement trouvé tout ces avantages chez Homecinésolutions :-)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Grand choix de matériel, prix intéressants, réactivité pour les réponses aux questions posées, livraison sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Premier contact par téléphone. J'ai vraiment eu le sentiment d'échanger avec un professionnel .Réponses claires et précises qui m'ont incités à faire confiance. Même sentiment après commande avec le service d'expédition. Rapport qualité/prix très bon. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement,
Excellent conseils et super prix, à recommander sans hesitation.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement,
Réponse de Thomas CSignalerJ'ai toujours bien était servi chez vous même quand il y a eu des difficultés comme quand mon ampli est tombé en panne.
colis reçu aprés un certain cafouillage au niveau de l'adresse de livraison pourtant bien définie dans la commande et faisant suite a une première commande resiliée au bout d'un mois pour non réponse d'un fournisseur :pas de chance pour une 1ere fois
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience qui n'est pas dans nos habitudes. Nous espérons vous revoir et vous apporter un meilleur service. Cordialement,
Très satisfait de se site les meilleurs pour moi Produit toujours mois cher que les autres livraison rapide tout est nickel A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Cyrille, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Très content de mon achat, sérieux dans la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Commande traitée expédiée et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour valorisant. Cordialement,
Prix compétitifs, délais de livraison respectés. Je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN Z.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Sébastien, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction. Cordialement,
Commande conforme et délais de livraisons respectés. Demande de prix confidentiel obtenue rapidement. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par SALDARELLI F.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction. Cordialement,
RAS tout c'est très bien déroulé du début jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
Livraison rapide. Je n'ai pas fait appel à leur sav ni eu de reclamtion à traiter qui permettrait de juger de leur efficacité dans ce domaine. Ma note ne concerne donc que l'achat sur le site et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients les meilleurs services. Cordialement,
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Cordialement,
Super expérience! Très large gamme de produits et disponibilité rapide! Produit conforme à mes attentes et délai de livraison respecté! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement,
Appareil arrivé dans les temps et en parfait état 👌 Merci 🙏 beaucoup Homecinesolutions
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Kevin, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Site vraiment parfait pour amateur de hi-fi et home cinéma.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Patrice, Merci pour ce retour valorisant. Cordialement,
Une service toujours au top et un délai de livraison hyper rapide. Je commande tout chez homecinesolution. Et surtout toujours dispo pour les renseignements. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et vous remercions de votre fidélité à notre enseigne. Cordialement.
super big thanks respect from Latvija.Vadim
Avis du , suite à une expérience du par VADIMS A.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerHello Vadi, Thank you for this review. Cordially.
Parfait.!!! Livraison et communication au top !!! A conseiller "sans réserves"...
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Marc, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction. Cordialement,
Bon site prix négociable emballage 2eme main faire un peu mieux. Je recommande après plusieurs achats.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Steve, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis et de votre fidélité à notre enseigne. Pouvez-vous nous préciser par message sur votre compte client ce qu'il n'allait pas avec l'emballage du produit ? Cordialement,
Parfait… Exactement ce que j’attendais !!!
Avis du , suite à une expérience du par YAN L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Yan, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement,
Navigation sur le site très claire et facile d'accès. Gammes d'appareils variés et intéressants. Peut s'adresser à une large clientèle. Il m'est arrivé d'avoir un contact téléphonique et j'ai été très bien renseigné. Comme d'ailleurs, quand on pose des questions où l'on cherche à avoir plus d'informations sur de futurs achats.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean-Paul, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction. Cordialement,
Article reçu rapidement et en parfait état suite à une commande internet. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Axel, Merci pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Cordialement,
Expédition rapide avec le supplément top !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Cédric, Merci pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Cordialement,
Site très sérieux. Beaucoup de choix. Livraison rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour ce retour valorisant. Cordialement,
Conseils pertinents avant achat. Devis personnalisé avec ristourne supplémentaire. Expédition rapide. Au final, très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Patrice, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction. Cordialement,
La compra fue perfecta, precios imbatibles, la llegada antes de lo esperado. Sin duda mi siguiente compra será el primer sitio que miraré. Gracias!
Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS T.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBuenos dias Jose Muchas gracias por su mensaje, estamos encantados con su satisfacción con nuestros servicios. Hasta pronto.
Site clair et facile de navigation. Prix intéressants . Délai respecté. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
Très satisfaite de cette commande. Colis super bien emballé, livraison rapide. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour René, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement,
Excellent dès la prise de contact par téléphone pour obtenir des informations, jusqu’à la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Réponses aux questions rapides, expédition et délai impeccable. Satisfait de homecinesolutions depuis plusieures années maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par TONY V.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Tony, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
franchement , je recommande sans hésiter !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Top parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Super site hifi/home cinéma Pas mal de références top Bonne description des produits Livraison rapide et articles bien emballés Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Franck, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Très bon site de HI FI et Home Cinema !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Alain, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Très bien, rapidité prix concurrentiel .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean-philippe, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Super site une équipe de pros , disponible , expédition très rapide dans de bonne conditions, des prix trés attractif, voila ce que je cherche merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Kamel, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
Pas trouvé moins cher ailleurs et livré en avance, un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Julien, Merci pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Cordialement.
Franchement rien à redire de la commande à la livraison, Magasin très sérieux et à l'écoute de vos questions top merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Réponses rapides, délai respecté, prix intéressant, suivi de commande précis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Cordialement.
Déjà plusieurs commandes passés sur le site et je suis très satisfait, délais de livraison rapide ,prix compétitifs, choix variés, je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE I.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean Claude, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
maison de confiance à tous niveaux produits communication pérennité de cette entreprise preuve de ces qualités. je recommande à tous sans restriction aucune.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Alain, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Rapide et correct dans le service et le prix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Patrice, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Matériel bien emballé et livraison rapide. Prix Iso avec un petit cadeau en rapport avec mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Hervé, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Matériel proposé de grande qualité (FOCAL) et fabriquée en France. Prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
au top : prix, délai et livraison - les meilleurs en HiFi
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Hubert, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Rien à redire Livraison au top Contacts et échanges faciles et immédiats
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Envoi rapide, colis soigné. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Yannis, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Parfait , facile à contacter au téléphone, de très bons conseils , aimable . Livraison rapide . Prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Envoie très rapide et surtout plan de réduction par devis ou par prix confidentiels très très intéressant. Je recommande homecinesolution et dès que le banquier le permet je m'enflamme a nouveau 😜
Avis du , suite à une expérience du par HINSINGER C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Cedric, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement,
Fiable, réactif, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Site et magasin très réactif et accueil téléphonique très bien. J’ai commandé des pieds d’enceintes triangle 40th et un peu plus tard des enceintes BW 707s3. J’ai reçu les commandes en 2 jours tout les deux. Et j’ai eu des rabais sur les deux articles, qu’on ne trouve pas ailleurs (80 euros sur les pieds et 220 euros sur les enceintes). Donc super. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Stephane, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Livraison on ne peut plus rapide, produit conforme, bien emballé, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Pierre-Olivier, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Service rapide et efficace , merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Julien, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Ô top!
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Yohann, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Tarif très compétitif, livraison rapide, produit de qualité et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour François, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Comme d'habitude, tarif intéressant,expédition rapide si produit en stock,que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Eric, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Réponse de Eric BSignalerC'est normal,quand le service est de qualité il faut le signaler !!!
Réactif livraison rapide et de trésorerie bons conseils une équipe de pro avec des prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Livraison rapide, produit conforme et prix canon
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
Bonjour. J'ai commandé un ampli Marantz 7.2 Le 02/12/2022. Un super produit. Absolument plus rien avoir avec les amplis d'autre fois.... Seul ceux qui connaissent la marque Marantz peuvent comprendre... Produit reçu en temps est en heures. Bonne information du vendeur. Seul chose....très importante...!!!! Lors de la livraison...on a absolument pas le temps d'ouvrir le paquet...tellement la livraison ce fait vite.....!!!
Avis du , suite à une expérience du par DALIBOR O.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Dalibor, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Il y a du choix Certains produits sont négociables La livraison est gratuite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
le paquet était parfaitement emballé. aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jocelyne, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Envoi rapide comme d habitude, tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Yannis, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Expérience d’achat très positive - produit au top
Avis du , suite à une expérience du par UGO B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Ugo, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
Tout est parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Cordialement.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Parfait, rapide, envoi soigné et service après vente très efficace en cas de panne. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Envoi rapide , bon suivi de la commande, disponibilité et rapidité aux questions par email
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Excellent service and easy to use website
Avis du , suite à une expérience du par SURENDRA S.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerHello Surendra, Thank you for this encouraging comment. Cordially.
Réception rapide et conforme à la commande.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Commande expédiée rapidement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Armand, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Excellente boutique en ligne avec un très grand choix. Envoi rapide et matériel de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Expédition rapide est très soignée, cela après 2 commandes, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Roland, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Produit conforme à mes attentes et envoie soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Benjamin, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Excellent conseils, livraison express pour ce qui me concerne un des meilleurs professionnel du genre à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Meuble superbe très bonne qualité Je recommanderai sans souci sur le site homecinesolutions
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
De bons produits, des bons prix et un service de livraison rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Thierry, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Sav tres efficace .echange sous 6 jours d un appareil defectueux Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jerome, Merci pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Cordialement.
livré dans les 48H. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Service conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Olivier, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Tout c'est bien passé Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY S.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Grégory, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Efficace et rapide. Par la suite j'ai eu besoin d'un conseil sur mon installation en général et j'ai eu une personne très compétente au téléphone qui a répondu à mes questions et m'a orienté sur une solution sans vouloir a tout prix me vendre des articles les plus chers
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Ce n'ai pas ma première commande que je fais mais a chaque fois rien a dire ,livraison rapide bien emballée . tout est bien gérer . j'apprécie aussi de pouvoir avoir des conseils par mail Richard
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Richard, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Suivis, livraison, contacts et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Livraison très bien. Prix super compétitif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Très bon site avec de bon prix , commande envoyé rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Cordialement,
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Mickaël, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Prix très correct par rapport à la concurrence. Livraison dans les délais. Appareil livré dans son carton d'origine, sans suremballage. Produit bien protégé dans son carton mais la moindre déchirure de ce carton aurait pu avoir des conséquences. Pas de problème pour cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean-paul, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Cordialement.
Du tout bon,comme pour chaques commandes passées sur ce site.Meilleurs tarifs du Web Français.Je recommanderais quand j'en aurai les moyens ^^
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Hadrien, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Bonne expérience avec Homeciné Solutions. Pas eu de souci à l’achat. Matériel de grandes marques vendu à prix très correct. Par contre je déconseille très fortement la livraison par Chronopost. Ce sont des incapables. Il leur a fallu presque 3 semaines pour livrer au final dans le mauvais relai colis. Chronopost est à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre avis, une nouvelle fois, nous sommes navrés pour le désagrément rencontré avec chronopost. Cordialement
Parfait sur la partie commande et livraison. Pas encore testé le produit.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Bons échanges, service parfait, commande traitée dans les délais. Qualité de service parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Marc, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Tres satisfait comme à chacune de mais commande j'ai home cine solution tout, les conseils sont au top
Avis du , suite à une expérience du par ENGUERRAN C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Enguerran, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Excellent service. Des agents réactifs, toujours aimables, à l'écoute et du bon conseil qu'il soit en conseil avant l'achat ou après vente. Les produits sont soigneusement emballés et les délais de livraison sont toujours respectés. Proposition de prix "négociables" (sous forme de "prix confidentiel"). Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIO R.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Mario, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Réponse de Mario RSignalerMerci pour votre professionnalisme. Bonne journée à vous tous. Bien cordialement Mario ROURE
Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Thomas, Un grand merci pour votre avis. Cordialement
Parfait, merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Roger, Un grand merci pour votre avis. Cordialement
RAS confirme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Super a tout niveau ..
Avis du , suite à une expérience du par ELIAN S.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Elian, Un grand merci pour votre avis. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean-christophe, Merci pour votre avis. Cordialement,
Les conseillers sont très attentifs à nos demandes et y répondent sans soucis. Lors de mon achat, le conseiller a su répondre à mes attentes sans sur vendre quoi que ce soit. Le recommande ce site les yeux fermés pour le respect du client, la qualité des conseils, les gestes commerciaux sans qu’on est besoin de demander, le délais de livraison rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Martial, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
Satisfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre avis. Cordialement,
Toujours parfait... C'est la deuxième fois que je commande sur ce site en une semaine et j'y suis allé sans trop regarder la concurrence... Les prix sont incroyablement concurrentiels (leur réponse à une demande de devis est rapide et minore le prix très agréablement) et leur gamme de produits est impressionnante. Ce site est agréé Focal et Denon donc cela est rassurant. Dans le monde du home cinéma on est toujours en train de peaufiner notre installation et mes prochains achats seront faits chez Homecinesolutions...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean-pascal, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et vous remercions de votre fidélité à notre enseigne. Cordialement,
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour votre avis. Cordialement
service irréprochable et des prix au plus bas du marché bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Superbe transaction. Tarif très concurrentiel. Livraison parfaite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
supers prix, expédition rapide , vous êtes excellents !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour David, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Kupiłem focal aria 906 w bardzo dobrej cenie. Wysyłka błyskawiczna do Polski. Polecam sklep.
Avis du , suite à une expérience du par ŁUKASZ A.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerWitaj Łukaszu Dziękuję za twoją opinię. Serdecznie,
Offre rapide, expédition rapide. Juste attention, le produit n'est pas sur emballé (cad juste envoyé dans sa boîte d'origine). Si non, très bien!
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Joel, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Livraison rapide produit conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par EMILE A.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Emile, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Nouvel achat chez homeciné solution, réception de ma commande très rapide, je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre avis. Cordialemen
Rapide, efficace, à l’écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Baptiste, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Prix au top. Aide au choix fournie par téléphone très appréciée. Dommage que la livraison n'est pas systématiquement gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par AMINE T.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Amine, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement,
Super! Après l'ampli et les enceintes, j'ai reçu le caisson SVS SB-1000 Pro. Rendu impressionnant. L'appli est complète et très pratique. Très bon investissement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Didier, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
Très satisfait, livraison rapide et prix au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Navigation facile. Excellents produits. Prix intéressants. Bonne communication. Livraison rapide. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Site au top, SAV au top. Je recommande sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Anthony, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre avis qui nous est précieux. Cordialement,
Parfait, traitement de la commande et délais très court, au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour PIerre, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Bon prix négociés Processus de commande nickel Support téléphonique réactif et agréable. Bref, très content !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Vincent, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
Génial super prix et reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Thierry, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Emmanuel, Un grand merci pour votre avis. Cordialement
Très réactif Très bon services Je recommande tout à fait !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Pascale, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Site conseillé par un membre de ma famille, franchement je ne regrette pas !! Prix, délais défiant toutes concurrences, service client impeccable.Je peux juste regretter ne pas l'avoir connu avant :)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour ce commentaire encourageant, nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Cordialement.
Tout s'est passé comme prévu. J'ai dû faire appel au service client croyant à une erreur de chronopost et la personne qui a traité ma demande a été au top.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée Cordialement,
Une fois de plus, un des meilleurs si ce n’est le meilleur site. Conseils, réactivité ,tarifs et livraisons sont excellents. Pas ou peu de concurrence… Il manque qq marques de référence, mais le choix est largement large. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Denis, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Service client réactif et compréhensif. Au top ! Pour ma part je suis totalement satisfait. Commande effectuée le vendredi via le site internet (4h du matin). reçu le lendemain en fin de matinée. Le site procure de bon conseil. Merci a toutes l'équipe de HomeCinéSolitions.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Excellent choix d'amplis AV, prix compétitif et livraison impeccable. Je suis nouveau client et je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Envoi rapide et soigné, top!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Laura, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Alex, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Toujours dans les temps prix imbattable vu la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLO B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Marcello, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Au top. Comme toutes mes précédentes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Damien, Ce retour valorisant nous conforte dans l’efficacité de nos méthodes et de nos outils. Cordialement,
PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Yann, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Entreprise sérieuse et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et vous remercions. Cordialement,
Super site! Demande de prix, commande, livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE O.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Une fois la commande passée le suivi est sans faille, l’expédition et le colisage bien réalisés. Les prix affichés sur le site sont conformes et les prix confidentiels obtenus sont particulièrement intéressants. Homecinesolutions est fortement recommandable !!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
trés bon service !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre avis. Cordialement,
Prix intéressant et livraison dans les délais : top !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Charles, Merci pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Cordialement.
Prix au top, reçu dans les temps, ++
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Benoit, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre avis. Cordialement,
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre avis. Cordialement,
Plusieurs commandes sur ce site et toujours aussi fiable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Frédéric, Un grand merci pour votre avis. Cordialement
Expérience sympa. Très bon prix et livraison rapide, soignée. C'est du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par WISSEM B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Wissem, Merci pour ce commentaire encourageant. Cordialement.
Excellent rapport qualité prix sur commandes groupées. Livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre avis. Cordialement,
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Lucas, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Bon produit je le recommande Bon site d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par DJILALI B.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Djilali, Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction Cordialement,
Livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Loïc, Une nouvelle fois nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, nous avons bien sélectionné le bon point relais lors du départ de votre commande, mais celui-ci était indisponible comme il l'était indiqué sur le suivi, votre colis est donc parti dans le relais chronopost le plus proche dès le lendemain... Vous ne faites dans votre avis nullement référence à notre société mais à chronopost, je vous invite à mettre cette note sur le site de chronopost ! Cordialement,
Excellent vendeur 5* envoi rapide et soigné, prix imbattables, communication exemplaire, vivement recommandé à tous 😊
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes heureux que votre expérience d’achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes Cordialement,
Bon prix et produits livrés avec soin dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Super site je recommande envoie rapide bien emballé ++++++++
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour David, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
Très satisfait du service apel téléphonique bon renseignement Équipe bien à l’écoute Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL D.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Jean-Daniel, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services. Cordialement,
Produit livré rapidement et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de homecinesolutions.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour ce commentaire, nous essayons de faire au mieux pour nos clients. Cordialement.
Excellents produits. Très bonne communication, réponse rapide. Prix interessants. Livraison rapide. Je recommande.