Calculé à partir de 25704 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Au top, le prix, le service , livraison rapide !
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis.
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Super site je recommande
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe est ravie de vous avoir apporté entière satisfaction
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait ! Message envoyé avant commande pour confirmer la disponibilité (serre limitée) avec réponse très rapide. Passage de la commande sans difficulté et produit avant la date affichée initialement. Pas de problème avec le transporteur (Chronopost).
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

tout très bien
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis.
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN CAR J'AI EU A UN PRIX INTERRESSENT UN CAISON DE BASSE TRIANGLE QUE JE CHERCHAI DEPUIS LONGTEMPS. SINON LA LIVRAISON C'EST TRES BIEN PASSE... MERCI
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée
Cordialement,
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et sans problème.
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis.
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Client depuis plusieurs années, comme d’habitude, prix compétitifs, expédition très rapide, emballage correcte. Le site est clair et en cas de besoin le contact est facile par téléphone ou message électronique. Les interlocuteurs sont compétents et très commerçants. En bref, voilà un site à conseiller à vos amis.
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

RAS TB
le 26/06/2022

suite à une expérience du 09/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre avis.
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Bon déroulement de la commande, expédition rapide (36 H), emballage soigné protégeant bien le matériel. Ce n'est pas ma première commande sur le site et toujours la même satisfaction. A plus pour une nouvelle commande.
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée
Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Votre site est très intuitif. Ce que je retiens c’est la qualité du conseil et la courtoisie des commerciaux.
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de HomeCinéSolutions
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction concernant nos services.
Cordialement
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 2441

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Homecinesolutions.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Homecinesolutions.fr

Description :

Choix, service et prix en télévision, haute-fidélité et home-cinéma depuis 2001. Experts et passionnés, nous réalisons tous vos rêves de beau son et de grande image !

Adresse :
HomeCinéSolutions
3 rue Ferdinand de Lesseps
60200, Compiègne
Recommander :
Contact :
Tel: 0351120150
suivi@homecinesolutions.fr
Représentant autorisé :
HomeCinéSolutions
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
25704

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU