Evaluations clients
Le lit est très beau et simple à monter
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Homifab
La livraison dans la pièce de mon choix a été parfaite, le livreurs ont été efficace même au 4ème étage sans ascenseur !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site homifab.com Excellente journée, L'équipe Homifab
Couleur qui diffère avec le site , le beige sable est plus foncé que sur les photos , attention au mesure le lit est extrêmement bas c'est un lit au sol prévoir un très gros matelas .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes extrêmement surpris par votre avis. En effet, il apparaît que vous avez contacté nos services concernant votre produit en indiquant que celui-ci était trop bas et pas de la bonne couleur. Nos équipes vous ont demandé des photos pour constater le défaut évoqué, et il apparaît que le produit est parfaitement conforme à notre annonce sur le site. De plus, toutes les mesures du produit sont disponibles sur notre site, sur la fiche du produit. Nous vous avons proposé de faire valoir votre droit de rétractation, mais vous n'avez pas souhaité respecter la procédure en renvoyant le produit à vos frais conformément à nos conditions générales de vente. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Homifab
Bonjour, très bonne expérience. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Tres satisfaits de notre achat et mode de récupération du colis dans un dépot où tout le monde était efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZORAN C.
Livraison rapide, produit qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE C.
Commande faite le vendredi, réception le jeudi. Même pas 1 semaine. Seul bémol, le suivi colis, mais il ne faut pas s'y fier. Vraiment je recommande 100%. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN EDITH S.
Bon canapé, modèle conforme à la description et aux photos. Service de livraison très bien. Cependant, 2 pièces dans la visserie manquantes, de ce fait impossible de finir de monter le canapé. Envoi des 2 pièces manquantes par le SAV presque une semaine après la réception du canapé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de notre canapé ainsi que du service de livraison. Nous nous excusons sincèrement pour l'inconvénient causé par les pièces de visserie manquantes. Nous mettons tout en œuvre pour expédier les pièces manquantes dans les plus brefs délais. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement,
Livraison rapide, contact très facile avec le service client, et très satisfaite de mon produit !!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Homifab
Colis arrivé dans les temps et conforme en tout point de vue Belle couleur Confortable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
tout était parfait! merci
Avis du , suite à une expérience du par FILIPPO F.
Grâce aux filtres j’ai trouvé le produit que je cherchais !
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
Parfait 👍 Qualité, livraison, service !!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Très beau lit facile à monter, il faut quand même être 2 je pense. C’est le 2ème lit que j’achète mais malgré les mesures je le trouve plus bas que l’autre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Homifab
je suis satisfaite de mes achats sur le site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE K.
Le canapé correspond parfaitement aux photos ET à la description que ce soit en termes de dimensions, de formes ou de couleur. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P.
Envoie rapide et livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Service livraison rapide et qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par HARRY PHILIPPE L.
Bonjour, Je tenais à vous faire part de mon mécontentement. J'ai payé une livraison dans la pièce de mon choix, le livreur était tout seul pour la livraison et donc porter le canapé. Le canapé ne passant pas en hauteur dans l'ascenseur, il a dû prendre l'escalier , heureusement j'avais 2 personnes sur places qui ont pu aider votre livreur. Il n'était pas très content. Bref, sans parler de la qualité du canapé qui n'est clairement pas au niveau, avec des bouts non cloués dans l'aglo. Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre produit. Afin d'obtenir une assistance rapide, merci de contacter notre SAV par e-mail à l'adresse sav.homifab@homifab.com Le service après-vente est à votre disposition pour vous aider et travaille activement à trouver une solution adaptée à tous nos clients. Nous restons à votre disposition si besoin Bien cordialement La team Homifab
Avis du , suite à une expérience du par LAURE I.
Commande recu sous 5 jours mais 1 colis était abîmé, le tissu de la tête de lit avait un trou. Après un échange de mail, Homifab a fait un geste commercial. Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Le canapé correspondait à la description, le lit semble confortable. Le montage n'était pas si compliqué que ça nous avons pris une demie heure pour le faire. Le canapé est arrivé en plusieurs pièce ce qui nous a permis de le monter facilement dans nos étages. Je suis satisfaite de mon achat. Livraison su rdv respectée aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Livraison incomplète
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et nous sommes désolés pour ce désagrément. Comme indiqué dans notre précédent email, notre Service Après-Vente a immédiatement pris en charge votre demande et a ouvert un dossier auprès de notre atelier pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous faisons tout notre possible pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Homifab
Très satisfaite de ma première commande sur le site Homifab. Site clair, livraison rapide, produit bien emballé et parfaitement conforme aux photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. A très bientôt sur Homifab.com Cordialement, L'équipe Homifab
Super site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE MICHELINE D.
Commande effectuée très facilement et livraison respectée par rapport au délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN M.
Bon site.
Avis du , suite à une expérience du par MILENA A.
Je n'ai pas été satisfait de la livraison premium, j'ai émis mon avis, vous me dites qu'il y a eu une conversation téléphonique de 7 mn,effectivement mais à mon initiative car on devait m'appeler pour déterminer un créneau qui me convenait,aucun appel ,créneaux imposés, pas après 17h00,pas de samedi...quand on émet son avis, s'il ne vous convient pas, vous le blacklistez...plus jamais de commande par vous à l'avenir et mauvaise presse, ça vous ne pourrez me l'enlever...et arrêtez de renvoyer ce genre de recherche d'avis pour les censurer et ne garder que ce qui vous arrange
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Pour clarifier, il n'est pas dans notre politique de censurer les avis de nos clients. Au contraire, nous valorisons vos retours, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous permettent d'améliorer nos services. En ce qui concerne les créneaux de livraison, le transporteur vous propose des dates et créneaux selon les disponibilités dans votre secteur. Vous avez demandé un créneau de livraison à une heure où notre transporteur ne réalise plus de livraisons dans votre secteur. Malheureusement, en raison des contraintes logistiques et des horaires de notre service de livraison, il nous est impossible de satisfaire cette demande spécifique. Cordialement, L'équipe Homifab
Bonjour, Je suis peu satisfait, je souhaite effectué une réclamation, un angle du canapé étant abîmé. Cela ressemble à un brûlure sur l’accoudoir. Merci de votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.
Le site est top, l’offre étendu à des prix acceptables
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Très bien bonne qualité , juste plus foncé qu’en photo
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec notre service client et que vous avez été satisfaite de notre réactivité et de notre solution pour remplacer l'article endommagé. Si vous estimez que votre expérience avec nous mérite une note de 5 étoiles, nous vous serions infiniment reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis. Cela nous aiderait énormément à continuer d'améliorer nos services et à offrir des expériences encore meilleures à nos clients. Encore une fois, merci pour votre soutien continu et votre confiance. Bien à vous, L'équipe Homifab
Parfait, notamment le SAV puisque nous avons dû faire appel à eux, une housse de coussin ayant été un peu déchirée à l'emballage usine du produit. SAV très réactif, très agréable et qui a bien fait son travail. Le fournisseur nous a fait parvenir un coussin en remplacement, tout s'est bien passé. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Service client pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de Eric MSignalerBonjour J’ai respecté la procédure de livraison, c’est votre prestataire, dont vous êtes responsable, qui s’est présenté seul et n’a pas pu realiser la prestation Vous de très mauvaise foi , et vous devriez assumer vos responsabilités Codialement Éric Meddour
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Votre avis ne correspond pas à la réalité des faits. Vous avez demandé un geste commercial après ne pas avoir respecté la procédure de livraison. Conformément à notre politique et par souci d'équité envers tous nos clients, nous avons refusé cette demande. Notre service client a répondu rapidement à toutes vos demandes, et un refus de geste commercial ne signifie pas que notre service n'est pas à la hauteur... Nos équipes restent à votre disposition si besoin. Cordialement, L'équipe Homifab
livraison de qualité dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site homifab.com et nous vous souhaitons une agréable journée ! Cordialement L'équipe Homifab
Produit reçu conforme à ma commande, site clair et contact téléphonique agréable...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
J'ai commandé et me suis malheureusement rétracté. Tout s'est très bien passé jusqu'au remboursement total de la commande. Efficace et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site homifab.com et nous vous souhaitons une agréable journée ! Cordialement L'équipe Homifab
La livraison a été rapide et avec rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par HEND L.
Date de livraison mauvaise, ce qui mobilise des personnes pour rien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Veuillez noter que nous travaillons en étroite collaboration avec des transporteurs externes pour assurer la livraison de vos commandes. Malheureusement, il semble que cette fois-ci, le transporteur n'ait pas respecté les délais prévus. Nous vous invitons à laisser votre avis directement sur la page du transporteur afin qu'ils puissent améliorer leurs services. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement,
Réponse de Jérémy CSignalerNon les messages venaient de vous. De plus vous renvoyer des dates de livraisons sur le mois de mai alors que nous sommes en juin. Cela fait 2 fois que nous avons mobilisé des personnes et 2 fois que vous changez les dates! Ainsi j attends un geste commercial de votre part
Quelques défaut sur le canapé au niveau des coutures, et certains endroits sont sales (photos a l’appuis). La livraison a été conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LORENE B.
Réponse de Lorene BSignalerMerci beaucoup pour votre retour, je vais les contacter, belle journée
Délai de livraison court. Produit bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de livraison rapide et de la protection de nos produits. À bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement L'équipe Homifab
Livraison rapide en 2 semaines. Produit conforme et de bonne qualité. Service client impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURISSE T.
Lit coffre très qualitatif ! Facile à monter et livraison impeccable. Je suis ravie. Le rapport qualité prix est imbattable
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN S.
Un peu d’attente pour retrouver le produit en stock mais la livraison top et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour l'attente due au réapprovisionnement de notre stock, mais nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement L'équipe Homifab
première expérience pour moi sur ce site, je suis ravie. Expédition rapide, rapport qualité prix excellent !
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA H.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Site fiable et facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Très satisfait des différentes options sur le site web, offre très large.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! A très bientôt sur Homifab.com Cordialement, L'équipe Homifab
Le site Homifab est parfait Quand il y a des remises, très sérieux. Livraison rapide. Et marchandises de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NAJEDA E.
Très satidfaite de sproduits et des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
parfait; rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Livraison dans les délais, montage assez simple, un peu plus long que noté sur le guide de montage, très bel ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre livraison dans les délais et que le montage s'est bien passé, même s'il a pris un peu plus de temps que prévu. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Merci encore pour votre achat et votre avis ! Cordialement, L'équipe Homifab
Tellement rapide et efficace! Le matelas est super, les petites lampes incroyables !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et des produits de qualité, et il est toujours gratifiant de savoir que cela se reflète dans l'expérience de nos clients. Profitez bien de votre matelas et de vos petites lampes incroyables ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'équipe Homifab
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.
Navigation sur le site facile et les délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site a été fluide et que vous avez reçu votre commande dans les délais impartis. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service efficace et fiable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Homifab
commande et livraison rapide bon produit à voir à l usage
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Je ne connaissais pas la marque... très contente, site bien fait, livraison rapide, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Tout a été au top, site, livraison, qualité du produit. Extra
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site homifab.com Agréable journée à vous, Cordialement L'équipe Homifab
Très intuitif, le site est très clair, les promesses affichées sont honorées. Reçu dans le délais annoncé. Le produit est remarquable ..
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.
Satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous lire, A très bientôt, Cordialement, l'équipe Homifab
Commande effectuée le vendredi ..le lundi suivant deja un mail du transporteur qui m'informe d'une livraison possible le lendemain ..mardi ..ma commande est conforme à la photo sur le site ... je suis ravie..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! A très bientôt sur notre site Cordialement L'équipe Homifab
Le large choix de canapé m’a permis de trouver mon favori. La livraison s’est très bien passée, j’ai pu la reprogrammer par rapport à la date initiale. Le canapé est très beau (et très grand).
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé votre canapé favori parmi notre large sélection et que la livraison s'est bien déroulée malgré le report de la date initiale. Nous sommes heureux que le canapé réponde à vos attentes en termes de beauté et de taille. Si vous avez besoin, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement L'équipe Homifab
Je suis ravie de mon canapé Livraison rapide comme indiqué J’ai pris peur avec les mauvais commentaires mais j’ai bien fait de passer commande chez Homifab
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits L'équipe Homifab
Rien à dire le site. Mauvaise gestion de la relation client.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
parfait très bien emballé conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits ! L'équipe Homifab
Il y’a beaucoup de choix sur le site, et pour tous les goûts. Le paiement est sécurisé et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BOCHU L.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre précieux retour. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits L'équipe Homifab
Très déçue de la qualité et surtout délai très très long pour la livraison, une partie du meuble était à l'envers, j'ai du faire rectifier à mes frais !! c'est un comble vu le prix !!
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE V.
Réponse de Lysiane VSignalerBonsoir, j'ai dû résoudre le problème toute seule car je ne me voyais pas vous renvoyer le dessus du meuble qui était mal adapté, comment aurais - pû le faire ?? Je suis une personne âgée et seule.J'ai demandé a une personne compétente pour solutionner ce problème, çà m'a coûté de l'argent en plus bien sûr ! Je ne demande rien à vos services sinon un geste commercial peut être mais j'ai le droit de donner mon avis sur votre site je crois !!! J'ai appris que mon avis n'est pas retenu, c'est pourtant la vérité...
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.
Avis très mitigé après montage de mon canapé hier. Le canapé fait très « gadget » alors forcément déçue du rapport qualité/prix. Les finitions sont très moyennes et se voient si le canapé n’est pas contre un mur. Ne pas se fier non plus aux photos du site car il n’est pas possible de mettre le reste du canapé au même niveau que la méridienne, encore une fois sauf si votre canapé est collé au mur. Le canapé fait 3 places et non 4 sauf si quelqu’un souhaite s’assoir au pied de la méridienne donc sans dossier. La seule choses qui me permet de ne pas mettre 1 ou 2 étoiles c’est la livraison qui a été parfaite, le montage assez simple et il a l’air assez confortable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Commande ainsi que la livraison étaient parfaite, le canapé a été checké avec par mes soin et avec le livreur (mille merci au livreur pour son aide précieuse au passage), montage du canapé en 30 minutes même pas, je suis ravie de mon achat !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANGVANH L.
Livraison rapide, satisfaite de A à Z.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
le colis est arrivé complètement cassé, les chaises sont très tordues, j'espère que le service client fera le nécessaire!
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA V.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Conformément aux conditions de ventes et à l’affiche sur le colis si votre commande arrive endommagée, il faut impérativement REFUSER de signer le bon de livraison et REFUSER la marchandise. Lors de la réception de votre colis, vous n’avez pas émis de réserve en vérifiant son état avec le livreur. Nous constatons que votre dossier est bien en cours de traitement auprès du service après-vente qui va revenir vers vous sous 48 heures. Bien cordialement, L'équipe Homifab
Descriptifs produits et commentaires clients utiles pour choisir son produit; livraison dans les delais prevus et bonne communication avec les livreurs avant.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA T.
Canon
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE O.
Livraison et service client au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA F.
Une livraison à l’heure, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre précieux retour. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits ! L'équipe Homifab
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE L.
Des lits de très bonnes qualités, facile à monter, pas besoin d'outils, de vis, c'est génial ! Notre deuxième achat en lit 140*190 pour nos enfants ❤️
Avis du , suite à une expérience du par LISE B.
L’ensemble de l’achat s’est globalement bien passé. Même si l’absence totale de communication (qui évite d’être spamé en même temps…) est parfois gênante. Le meuble est très beau!! Par contre impossible de mettre un mitigeur derrière la vasque comme présente sur le fichier de montage. Il y a une barre en métal à l’arrière du meuble qui empêche de faire le trou. Ou peut être faut-il obligatoirement prendre le mitigeur qui va bien chez homifab aussi en supplément? Un peu déçue aussi d’avoir le siphon pour le lavabo mais pas la bonde… La livraison a été très rapide (2 semaines au lieu de trois).
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE S.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous avons envoyé plusieurs courriels, notamment pour confirmer votre commande, vous informer de son expédition avec un lien de suivi, organiser un rendez-vous de livraison et confirmer la réception de votre colis. Nous faisons en sorte de limiter les courriels inutiles et ne vous envoyons que des informations pertinentes. Tous les détails concernant le contenu du pack sont clairement indiqués sur la fiche produit afin de vous guider dans l'aménagement de votre salle de bain. Nous vous remercions pour votre avis et nous restons à votre entière disposition si besoin. Bien cordialement L'équipe Homifab
Site sérieux, canapé reçu dans les temps. Tissu à mon avis pas d'une qualité optimale mais l'ensemble me convient. Je l'ai depuis une semaine. A voir sur la durée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau Excellente journée à vous, Bien cordialement, La team Homifab
Très satisfait des explications sur site internet pour le produit, son prix et des délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
J'étais un peu dubitative au vu des commentaires négatifs mais ravie de ma cde. Fauteuil arrivé dans les temps, qualité au rdv, 1 seul mail de confirmation de cde qui peut paraitre inquiétant au vu de certaines enseignes qui en envoi bcp plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE A.
Commande simple, livraison efficace et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée à vous, Bien cordialement, La team Homifab
Produit conforme à la commande, le montage s'est avéré assez facile. Le résultat final est complètement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée à vous, Bien cordialement, La team Homifab
Top du top !
Avis du , suite à une expérience du par DAVY F.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau, Excellente journée à vous, Bien cordialement, La team Homifab
Je recommande. Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour Nous avons hâte de vous revoir sur notre site Bien cordialement L'équipe Homifab
satisfaction commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif Nous avons hâte de vous revoir sur notre site ! Bien cordialement L'équipe Homifab
Les délais de livraison et le suivi de la commande ont donné satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
aucun problème, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA N.
Je reviendrai sur ce site!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de Jean GSignaler👍
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Un site avec du choix a prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Je suis satisfaite du résultat ! Lit de qualité correcte et conforme aux photos/descriptif ;) En revanche, à la livraison : faire bien attention car ouverture des colis sans mon autorisation par les livreurs pour prendre l’ascenseur… le beige se tache facilement.. et notice pas hyper claire.. dommage ! Je recommande néanmoins ce lit esthétique !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du lit et que sa qualité correspond à vos attentes, en plus d'être conforme aux photos et au descriptif. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Quant à la notice d'assemblage, nous sommes conscients de l'importance d'une documentation claire et compréhensible. Nous travaillerons à rendre nos notices plus explicites pour faciliter le montage de nos produits à l'avenir. Malgré ces quelques inconvénients, nous sommes heureux que vous recommandiez notre lit et nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Bien cordialement L'équipe Homifab
Commande, suivi de commande, rapidité d'expédition, qualité du produit. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
J’avais a la base mis deux étoiles pour un problème lié a la livraison mais mon précédent commentaire a été refusé. Vous perdez une étoile pour la perte de temps. Je pense remettre un avis sur Google avec mes preuves a l’appui puis qu’apparemment mes arguments ne sont pas recevables et il m’est impossible de débattre mon cas. Je comprends mieux la différence de notation entre avis vérifiés et google. Je n’ai toujours pas reçu de canapé a ce jour. Cela fait deux fois que Avis Vérifie me demande de noter ma commande, preuve qu’il y a un vrai soucis logistique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes navré de lire votre déception. Nous leur demandons de vous recontacter pour un nouveau rendez-vous. Bien cordialement L'équipe Homifab