Evaluations clients
Montage facile grâce à l’explication et le rendu est très beau !! 10/10
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site homifab.com et nous vous souhaitons une agréable journée ! Cordialement L'équipe Homifab
Canapé livré en moins de 5 jours, impécable.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL G.
Navigation et payement claire et facile.
Avis du , suite à une expérience du par RITA L.
Très bon rapport qualité prix, Produit conforme à la description. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Un léger retard dans la livraison dû à des difficultés logistiques. Le SAV a directement proposé un remboursement ou d’attendre. J’ai déjà pris un canapé chez eux et tout s’était bien passé. J’ai décidé d’attendre et de nouveau une livraison impec. Pensez si vous avez un lit à le démonter et à l’emballer avant la livraison sinon ils ne recuperont pas le lit.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN R.
Livraison rapide. Excellent service après-vente, aimable et très réactif au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Aucun problème, très contente de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.
Livreurs très sympas ! Encore merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Satisfaisant. De par le produit et de par sa livraison sans problème et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE M.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par CHEICK OUMAR T.
Très sérieux livraison rapide très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE S.
Ravie d’avoir connu ce site sur lequel je commanderai de nouveau sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Commande arrivée très rapidement, produits très bien emballé et conforme aux photos et attentes. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H.
Très bien ; site facile et clair ; on appelle, ca décroche ; un peu de stresse sur la livraison vu les commentaires sur Hepner, mais aucun problème, livreur à l'heure, sympathique, un petit coup de main à ma femme pour tout emporter dans le jardin. Produit bien emballé, bien protégé, plus beau en vrai encore que sur les photos (table de jardin). Je rachèterais, et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! A très bientôt sur Homifab.com Cordialement, L'équipe Homifab
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par KARYN C.
SAV à revoir ! Après avoir monté mon meuble, je me suis rendue compte qu’il était abîmé sur une partie. Le SAV n’a pas voulu me changer cette partie ni même le meuble en entier. J’aurai, d’après eux, du mieux vérifier le colis à la livraison or celui ci était parfaitement emballé. La pièce abîmée l’était donc a l’emballage du colis… Le SAV m’a proposé un bon d’achat d’un montant très moindre pour un meuble acheté dix fois le prix. Dommage….je ne rachèterai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Après investigation, il apparaît que votre meuble a eu un petit choc dans le transport, ceci n'altérant pas son esthétique ou sa fonctionnalité. Nos services font de leur mieux afin de proposer des compensations en adéquation avec le problème rencontré, cependant vous comprendrez qu'il n'est pas possible de remplacer tout un meuble pour ce dommage. Nous sommes navrés que vous ayez refusé nos propositions et que vous n'ayez pas souhaité donner suite à l'échange avec notre service après vente. Cordialement L'équipe Homifab
Beau site avec des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et nos prix vous plaisent. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats. L'équipe Homifab
Facile poyr trouver ce sue l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Livraison rapide emballage nickel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE G.
Réponse de Romane GSignalerMerci, l'équipe Homifab. Peut-être même plus tôt que prévu! J'hésite à acheter un canapé chez vous. Auriez-vous un petit geste, un code de réduction peut-être pour me convaincre :D ? Merci et bien à vous. Romane
Livraison et service client nickel ! J'ai posé 2 questions et ai obtenu une réponse dès le lendemain. Le suivi de la livraison est parfait aussi. On peut modifier le jour si souci. On est prévenu en avance, on peut suivre l'avancée des livreurs sur une carte, etc
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE W.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service client et notre système de livraison. La rapidité de nos réponses et la flexibilité de notre service de livraison sont des aspects sur lesquels nous mettons un point d'honneur, et c'est fantastique de voir que cela se reflète dans votre expérience. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Merci beaucoup pour votre soutien continu ! Cordialement L'équipe Homifab
2 eme commande sur Homifab. Delais de livraison respectes (très rapide) et la qualité est vraiment très bonne. J’ai commandé un canapé et 2 chaises. Vraiment parfait j’aime beaucoup ce site 👌🏻👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site homifab.com et nous vous souhaitons une agréable journée Cordialement L'équipe Homifab
Très beau canapé, un peu compliqué à monter, mais vraiment trop beau et confortable !
Avis du , suite à une expérience du par ANA JULIA D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site homifab.com Agréable journée à vous, Cordialement L'équipe Homifab
Très rapide et très pro
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Parfait, je recommande fortement Homifab. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JASMINA S.
Très satisfaite de mon canapé Harper , Très bonne qualité et confortable la livraison à été très rapide j'en suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA G.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! A très bientôt sur notre site Cordialement L'équipe Homifab
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Commande traitée et expédiée rapidement. Article identique à la photo et description sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA P.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée et expédiée rapidement, et que l'article corresponde à vos attentes. A très bientôt, Cordialement, l'équipe Homifab
Commande facile, produit conforme à la description et de bonne qualité, livraison dans les temps, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE C.
Plein de beaux meubles sur votre site!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE H.
.Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits L'équipe Homifab
Joli produit, un peu long et difficile à monter. Solidité à voir dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE-ANNE S.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit attrayant. Nous sommes désolés d'apprendre que le montage a été un peu difficile pour vous. Nous prenons en compte vos retours et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos processus pour rendre l'expérience de montage aussi fluide que possible pour nos clients. Nous vous remercions pour votre retour, Cordialement, L'équipe Homifab
Expérience très décevante. FUYEZ ! Je recommande surtout pas les achats chez Homifab pour plusieurs raisons: - l’accès à mon compte client n’a jamais fonctionné, - le produit a été perdu, - le service logistique n’est pas réactif, - les délais d’expédition et de livraisons indiqués sur le site ne sont pas du tout respectés, 24 jours ouvrés soit plus d’un mois. - le service client en guise de dédommagement nous propose un plaid, alors que nous souhaitions un remboursement de nos frais de port, - le service de livraison ne nous a donné aucune information sur l’heure de livraison. Ils débarquent chez vous sans prévenir. Du début à la fin, Homifab nous a plus que déçu. Toutefois, je remercie le salarié du service client qui a fait ce qu’il a pu pour gérer cette situation catastrophique de très mauvaise gestion de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour et sommes navrés de lire votre déception. Après investigation, il apparaît en effet que lors de l'acheminement de votre commande, celle-ci a été perdue dans la chaîne logistique du transporteur, et nous en sommes sincèrement désolés. Le transporteur a tout d'abord procédé à une investigation afin de retrouver les colis. La recherche n'ayant pu aboutir, nous avons procédé à un nouvel envoi vers votre domicile dans les meilleurs délais. Nous comprenons tout à fait la déception et la frustration que cela peut occasionner. Vous nous avez demandé un geste commercial en retour et nous avons proposé l'envoi d'un plaid d'une valeur de 39.99€, que vous avez refusé. Nous avons répondu favorablement à la demande de remboursement de vos frais de port ce jour, et le remboursement est en cours. Nous espérons que cette expérience n'entachera pas votre confiance en notre entreprise. Cordialement,
Réponse de Apolline CSignalerEffectivement Homifab à finalement accepté notre demande de remboursement de frais de port d’un montant de 44 euros, et nous les remercions d’avoir pris en compte ce souhait.
Livraison rapide. Matériel en très bon état et de très bonne qualité pour le prix. Ravie
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Outre le fait que le canapé soit arrivé cassé et que j’ai mis un mois à avoir reparation et que le service client est loin d’être très à l’écoute, les canapés sont juste beaux. Ils sont difficiles à monter si vous n’avez pas de vraie visseuse + les pièces sont mal montées, rien n’est en face des « trous », les vices ne sont pas ranger par catégorie enfin bref vraiment déplorable du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour ce jour. Vous nous avez contactés suite à une casse ayant eu lieu durant le transport en date du 08/04. Pour rappel, lorsque le consommateur signe un bon de livraison conforme, le transfert de responsabilité est effectué de notre société vers le client. Soucieux de votre satisfaction, nous avons immédiatement réagi en demandant la fabrication et l'expédition d'une pièce de remplacement à votre domicile, 4 jours ouvrés plus tard, soit le 12/04. Nous comprenons la déception de recevoir un produit endommagé durant le transport, cependant, nous vous rappelons qu'il est très important de vérifier les produits à réception et avant d'accepter la livraison afin de garantir l'intégrité de votre commande et vous éviter de patienter à nouveau pour la réparation. Nous avons procédé à un envoi dans les plus brefs délais afin d'éviter une attente trop longue pour vous. Vous ne nous avez pas indiqué de problème d'alignement de trous ou autre en retour de cet envoi. Nous sommes donc surpris de votre avis. Nous demeurons à votre entière disposition, Cordialement, L'équipe Homifab
La livraison c'est super bien passé. Ça nous a pas pris trop de temps pour le monter , les instructions ont ete assez claires. On est très satisfait de la qualité mais on a pris couleur rouille et on penserait que ce serait un peu plus vif alors que la c'est terne. Même chose pour les dimensions, mais ça c'est de notre faute de ne pas avoir mesure, le canapé est un peu étroit et dure mais je pense qu'avec le temps ça se fera . Le canapé reste très agréable et on apprécie beaucoup son cote convertible.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA G.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée pour vous et que vous avez trouvé le processus de montage facile grâce aux instructions claires. C'est également génial de savoir que vous êtes satisfaits de la qualité globale du canapé convertible. En ce qui concerne la couleur, nous comprenons votre déception si elle n'est pas aussi vive que prévue. Il est toujours difficile de rendre parfaitement compte des nuances, c'est pourquoi nous ajoutons plusieurs photos sous différentes luminosités sur notre site. En ce qui concerne les dimensions, il est vrai que cela peut être une étape facile à négliger, mais nous sommes sûrs que vous pourrez profiter pleinement du confort du canapé malgré cela. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou de conseils, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Bien cordialement L'équipe Homifab
Super site
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Très peu satisfait de mon achat chez homifab que je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN Q.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes étonné par votre avis. Effectivement, le transporteur a reporté votre rendez-vous de livraison au lendemain, ce qui est indépendant de notre contrôle. Notre refus de votre demande de geste commercial semble être à l'origine de votre avis négatif. Nous travaillons sans relâche pour offrir à nos clients les tarifs de livraison les plus compétitifs possibles ce qui ne nous permet pas d''accorder de gestes commerciaux pour des retards de livraison. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement L'équipe Homifab
Réponse de Brian QSignalerVous semblez faire exprès de ne pas comprendre le problème. Il est possible et cela arrive d’avoir un retard. Ce que je reproche est de ne pas avoir été prévenu de cette non livraison (8h 19h à attendre pour rien) et ma perte de revenu puisque j’ai dû reloger mes voyageurs n’ayant pas de canapé à leur proposer !
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception mais vous ne comprenez bien que nous ne pouvons pas prendre en compte votre perte de revenu... C'est pourquoi nous conseillons toujours au clients d'anticiper le délais de livraison lors du passage de la commande. Cordialement
Réponse de Brian QSignalerJ’ai anticipé et ouvert à la réservation à partir de 18h afin de pouvoir monter le canapé et recevoir mes locataire et cela dès que le transporteur m’a contacté pour prendre rendez vous B Je ne vais pas fermer une semaine dans le cas où vous ne respecteriez pas le rendez-vous puisque celui ci est réputé immuable temps qu’il n’est pas annulé, votre mauvaise foi est à la hauteur de votre respect des rendez-vous
Commande effectuée le 10/03/3024
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Bonjour. Première chose. Je n' arrive à me connecter sur votre site et pourtant je peux recevoir vous e-mail Deuxième chose le n ai pas reçu le 10 euro pour se connecter sur votre site et j espère aussi que vous allez m envoyer la remise de 56 euros que je dois la recevoir 15 jour après la commande Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSAMAD B.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour; Notre service client est à votre disposition pour vous assister pour vous connecter à votre espace client. L'offre Newsletters n'est pas compatible avec l'offre cashback dont vos faites partis. Votre bon d'achat cash back est envoyé 15 jours après les expéditions de votre commande par mail. Bien cordialement
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ELINE B.
Produit de qualité bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MAUD E.
Je suis très satisfaite de mon achat et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
canapé conforme à mes attentes. Confort, fabrication et montage rapide. Je recommande cet article.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Réponse de Jean-Marc ASignalerJ'ai déjà parlé positivement de vous avec des amis qui ont trouvé ce canapé très beau.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE O.
Commande rapide et efficace . Satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Très bon produit, livraison rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SARL BÂTIRÉNOV G.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits ! L'équipe Homifab
Beau, ultra confort, facile à monter ! Et une livraison qui bat tous les records de vitesse (moins d’une semaine)!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit beau, confortable et facile à monter. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de haute qualité accompagnés d'un service exceptionnel, et nous sommes ravis que votre expérience de livraison ait également été rapide et efficace. Nous vous remercions pour votre soutien et votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats ! Bien cordialement L'équipe Homifab
Splendide
Avis du , suite à une expérience du par CHEIMA DECRA D.
Bon contact téléphonique .Le service de livraison a 2 fois un problème à la première livraison ressort sortie du sofa la 2 fois ne livre passe chez moi sans livré et aucun coup de téléphone c est honteux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Meuble livré rapidement et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par YORICK M.
Le produit acheté correspondait parfaitement et le personnel que j'ai eu en ligne était tres sympathique. Par-contre, je regrette beaucoup qu' Homifab ne prenne aucune responsabilité quant à la société de livraison qu'ils ont choisit. J' ai en effet eu un sérieux problème (les livreurs ont endommagé ma porte - quand je pense que j ai paye un supplément pour être livrée dans la piece de mon choix!) et ni la société de livraison ni Homifab, n'ont voulu prendre responsabilité ni même d'ailleurs s'en excuser. DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Comme indiqué par mail, notre responsabilité concernant la livraison se limite au moment où le colis est remis au client et que le bon de livraison est signé en "conforme". Le litige se traite auprès du transporteur directement. Le transporteur est responsable de tout litige ou dommage pouvant survenir pendant le transport. Malheureusement, nous n'avons pas la possibilité d'intervenir dans ce processus. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement,
Réponse de Marguerite PSignaleralors peut être que vous devriez envisager de changer de transporteurs ...
Chaises achetées avec un délai de livraison estimé à 8 semaines. Délai respecté. Livraison très propre: appel pour convenir du passage du livreur. Livreur poli, respectueux et précautionneux lors du déchargement. Il a même attendu que nous vérifions l'intérieur des colis. Chaises avec un tissu et une assise très qualitatifs ! A voir dans le temps. Seul bémol: le montage des chaises est un peu "galère". Prendre le temps de bien mettre l'aplomb des pieds et de la structure pour avoir un bon montage final et global. Lors de la première tentative, nous pensions que la structure était défaillante mais pas du tout ! En espérant que la qualité soit au rendez-vous dans la durée!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience d'achat chez nous, ainsi que sur la qualité de nos chaises. Nous sommes heureux que le délai de livraison ait été respecté et que vous ayez apprécié la qualité du service de livraison, ainsi que la politesse et la précaution du livreur. Votre satisfaction quant à la qualité du tissu et de l'assise des chaises nous réjouit également. Nous comprenons que le montage puisse être un peu fastidieux, mais nous sommes heureux que vous ayez pu surmonter cette étape avec succès. Nous comprenons votre souhait que la qualité perdure dans le temps, et nous sommes confiants quant à la durabilité de nos produits. Si vous avez la moindre question ou préoccupation à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci pour votre retour et votre confiance. Au plaisir de vous revoir chez nous à l'avenir ! Cordialement L'équipe Homifab
Site bien conçu. Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre précieux retour. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits L'équipe Homifab
Site facile d'accès, facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Pas très satisfait deux gros défauts sur la table et aucune confirmation de commande et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre produit. Afin d'obtenir une assistance rapide, merci de contacter notre SAV par e-mail à l'adresse sav.homifab@homifab.com Le service après-vente est à votre disposition pour vous aider et travaille activement à trouver une solution adaptée à tous nos clients. Nous restons à votre disposition si besoin Bien cordialement La team Homifab
Réponse de Michel VSignalerJe souhaite que le sav me contacte
Les chaises arrivent encore sales et avec des couleurs de bois différents très peu esthétique mais vu la qualité du SAV nous avons abandonné toute démarche avec Homifab. À FUIR SINCÈREMENT.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-BAPTISTE G.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous avons effectué le remboursement de votre commande le 12/03/2024. Nous ne comprenons donc pas votre commentaire. Cordialement L'équipe Homifab
Réponse de Pierre-Baptiste GSignalerNous avons repassé une autre commande. Faut suivre.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS V.
Qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Livraison pas au top car colis abîmés lors du transport
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre déception. Lors de la vérification du produit avec le livreur avez-vous constaté que le produit était abîmé ? N'hésitez pas à contacter si besoin notre service après vente à l'adresse à l'adresse sav.homifab@homifab.com Le service après-vente est à votre disposition pour vous aider et travaille activement à trouver une solution adaptée à tous nos clients. Nous restons à votre disposition si besoin Bien cordialement La team Homifab
Site correct qui gagnerait à avoir plus de filtres pour eviter d etre noyé dans la masse des articles
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remarque. Nous tenons à souligner que notre site dispose déjà de catégories de produits et de filtres pour faciliter la recherche et la navigation. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire sur nos produits. Bien cordialement L'équipe Homifab
Tr7s bon service bac office, j'ai été remboursé très rapidement et ma demande retraduction a été rapidement été prise en compte.Rien que pour ça je vais recommander chez Homifab
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Livraison ultra rapide.emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Très satisfaite de cet achat et de la livraison ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA B.
Très contente de mon canapé ! Livraison parfaite ! Canapé très beau et très confortable !!! Première fois que je commande mon canapé en ligne je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de homifab.comSignalerNous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre canapé et de votre expérience d'achat en ligne ! Merci de nous avoir fait confiance. A très bientot sur notre site homifab.com ! Agréable journée à vous, Cordialement L'équipe Homifab
Très bien - rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre précieux retour. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits ! L'équipe Homifab
Le canapé est vraiment beau, la structure très basique mais justement ça le rend solide et assez simple à monter. Mais oui, il faut une visseuse électrique et ne pas trop compter sur la notice. L’assise et le coussin sont vraiment fermes mais c’est justement ce qui me convient. Bref, globalement très satisfaite. En plus, super service client.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre canapé beau et solide. Nous sommes également heureux d'entendre que l'assise ferme et les coussins vous conviennent parfaitement. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que notre service client vous ait également laissé une impression positive. Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et votre précieux retour. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits ! Cordialement, L'équipe Homifab
produit conforme livraison plus rapide que prévu. produit facile a monter
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau Excellente journée à vous, Bien cordialement, La team Homifab
Canapé reçu avec le pied cassé. Refus de renvoyer la pièce
Avis du , suite à une expérience du par WENDY T.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Après examen des détails fournis concernant la casse du transport que vous avez signalée comme conforme, pour laquelle vous êtes responsable, il semble que la fissure constatée n'affectera pas la fonctionnalité du pied de votre assise. Malgré cela, nous avons proposé un geste commercial afin de répondre à vos attentes. Nous sommes surpris de votre réaction négative, surtout étant donné que vous n'avez pas suivi la procédure de vérification du produit à sa réception. Nous demeurons à votre entière disposition pour toute demande supplémentaire. Cordialement,
Site intuitif, livraison rapide et dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE T.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Vous remerciant par avance pour votre confiance, nous vous souhaitons une agréable journée. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien cordialement L’équipe Homifab
Compliqué, commande reçu partiellement, il manque 2 modules dont j’ai vraiment besoin ! Malgré des appels quotidiens, je n’ai toujours pas beaucoup de nouvelles des 2 modules manquants. J’espère que cela va pouvoir se solutionner !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nos équipes vous ont envoyé un mail afin d'identifier les parties non livrées, pourriez-vous leur répondre afin de vous envoyer les parties non livrées ? Bien cordialement L'équipe Homifab
Très bien. Totalement satisfaite du canapé acheté en velours moutarde. Très facile à monter avec une viseuse et les explications.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Commande rapide, efficace et conforme à la description. Montage facile.
Avis du , suite à une expérience du par WANDA P.
Bonne réactivité à mes messages Facebook, puis service client. Le produit est tout à fait conforme aux descriptions sur internet. La livraison s'est faite dans les bons délais. Je pense qu'Homifab devrait changer de société de livraison car j'ai dû aider le livreur à monter le colis, sans ascenseur et j'étais malade ce jour-là ! Ils auraient dû venir à deux, ce qui est le cas en général. De plus, il fait tomber le colis de haut, heureusement qu'il n'était pas cassé. Une fois de plus, Homifab a bien réagit en étant disponible et en proposant des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé sur votre expérience avec notre service client et la livraison de votre commande. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de la livraison de votre colis. En effet, selon notre politique de livraison, lorsque la livraison nécessite deux livreurs et qu'un nouveau rendez-vous doit être fixé, le client doit attendre ce nouveau rendez-vous pour recevoir sa commande. Nous vous remercions une fois de plus pour votre confiance en notre marque et pour votre précieux retour. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Bien cordialement L'équipe Homifab
Site tèrs sérieux avec un SAV compétent et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau Excellente journée à vous, Bien cordialement, La team Homifab
Le produit commandé est parfait et correspond complètement à la description. La livraison s'est très bien passée. Le seul petit bémol est qu'il n'a pas été possible de modifier le créneau de livraison (le lien ne fonctionne jamais, alors que la modification est proposée par le transporteur).
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA B.
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE B.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée à vous, Bien cordialement, La team Homifab
L’envoi à été plus rapide que prévu. Et livraison en l’heure voir même en avance de quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
Très beau canapé et confortable ! J’ai rencontré des soucis de livraison (1er envoi déclaré perdu). Le service client a été à l’écoute et réactif pour solutionner le problème.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Livraison rapide et bon site je recommanderai dessus prochainement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau, Excellente journée à vous, Bien cordialement, La team Homifab
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SUAU N.
Lit conforme à mes attentes!
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM O.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour Nous avons hâte de vous revoir sur notre site Bien cordialement L'équipe Homifab
Site fiable et meuble conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Facile à monter avec une perceuse (et non un tournevis). Confortable et joli. Conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par VANILLE P.
respect de la commande dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD B.
Plutôt simple de commander sur le site , livraison dans les délais et sans dommage . Qualité du produit moyenne , plusieurs vis non filtées dans la quincaillerie donc inutilisable...
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Le site propose des meubles et de la décoration à des prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif Nous avons hâte de vous revoir sur notre site ! Bien cordialement L'équipe Homifab
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Très satisfaite du produit, des délais de livraison et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Le produit correspond à la commande et le délai de livraison est respecté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Bonne marque, j’ai pris mon canapé de couleur blanche et j’en suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
Navigation sur le site ok. Je regrette qu'en période de solde, il n'y ait pas de meilleures propositions qui m'aurait incitée à un achat supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE D.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous apprécions vos commentaires sur la navigation du site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de meilleures propositions pendant la période de solde. Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Bien cordialement L'équipe Homifab
Joignable sans problème par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Très satisfait du canapé commandé, et de la qualité de la livraison premium.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN T.
Top de la commande à la livraison. Le suivi est simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA Q.
Réponse de homifab.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous avons hâte de vous revoir sur notre site Bien cordialement L'équipe Homifab