Evaluations clients
Très réatif
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Un bon suivi des commandes, des réponses claires à mes questions et de bons conseils. Reste à installer le matériel pour compléter cet avis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Suivi de la commande et livraison conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Globalement très bon produits, respects des engagement et personnel aimable, compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
accès facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT T.
RAS TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
Notre vendeur Yannick a été au top. Disponible, sympathique, de bon conseil et d’une rapidité efficace. Nous avons reçu rapidement notre commande et avons même pu demander des conseils pour la pose. Je recommande vivement Horse stop
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.
Très bien. Interlocutrice très disponible et très bonne conseillère. Commande livrée comme indiquée, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
le contact par téléphone est important pour compléter les informations. Par ailleurs, le contact par téléphone est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH D.
Site pas toujours simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Contact facile, devis, commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
très bon produit mais le fait que manquaient env. 60 vis pour fixer le toit retardait le montage de trois jours et créait la frustration dans mon équipe très motivé.
Avis du , suite à une expérience du par WERNER P.
Disponibilité au téléphone. De bon conseil. Livraison rapide et en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
personnel disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Touts s'est déroulé sans problème, comme d'habitude avec Horse Stop. Mais, il n'y avait pas assez de vis pour les plaque revêtements?
Avis du , suite à une expérience du par ELAINE C.
Service, logistique et qualité des produits impeccables. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Dommage que le site n'affiche pas les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Parfait. Grande réactivité des services.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.
La livraison est rapide et le matériel a l'air sérieux et robuste mais il me semble que le système d'attache d'un abri pour chevaux de trait fixé à des dalles de béton avec des vis de 6 cm me paraît léger, c'est dommage.J'ai dû changer moi-même les fixations, j'attendais mieux de cette grande marque.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
Service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Site bien construit et surtout l'accueil sympathique et le sérieux de Mr Yannick Laurent.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Quelqu'un à notre écoute pour le devis. Aucun délai de livraison, ce qui est appréciable ! Aussitôt commandé, Aussitôt réceptionné ! Beau rendu du portail Saumur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA J.
Rien à redire. Les produits sont de qualité et l'accompagnement est très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY G.
Toujours très satisfaits des produits commandés chez HORSE STOP et de l'équipe de SAV
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Des professionnels comme on les aime!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V.
Avis du , suite à une expérience du par WLAZLY S.
Équipe très efficace. Tient ses engagements. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
équipe à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par EVA B.
Pratique, concis rapide et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Nous sommes toujours très satisfaits du rapport qualité prix des produits proposés par Horse Stop. Abris confort sont très bien penses, solide, stables et bien finis. Nous recommandons à 100%. En plus, l equipe est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Très bien conseillé et sérieux Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
je travaille avec horse stop pour toutes installations de mes paddocks.et boxesJ en suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Des produits de bonne qualité, faciles à installer ainsi qu'une équipe réactive et à l'écoute, des partenaires avec qui il fait bon de travailler.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Service commercial super réactif Livraison comme demandé ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A.
Le râtelier que j'ai commandé est de qualité et facile à manipuler et à entretenir
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
La notice de montage est trop succincte. Il n'y a de vidéo sur le mode de montage; Nous avons du prendre exemple sur des vidéos de concurrents !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que la notice de montage n'a pas été suffisamment détaillée et que l'absence de vidéo explicative a compliqué votre installation. Votre remarque est précieuse, et nous comprenons l'importance de fournir des instructions claires et complètes pour accompagner nos produits. Nous allons travailler sur l'amélioration de nos supports de montage, y compris la création de vidéos explicatives pour rendre l'installation plus intuitive. Votre expérience nous aide à progresser, et nous vous remercions pour votre patience. Si vous avez encore besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Excellents produits, simple en mise en Place, léger mais très résistant, livraison rapide, une fois que l’on prend contact avec le site, on reçoit son devis avec les frais de livraison exact, juste parfait. Seul point négatif, c’est que sur le site, il n’est pas précisé que lorsque l’on choisit la quantité que l’on veut, il s’agit des m2 et non pas du nombre de dalles que l’on veut… à voir si ils corrigent ça, je leur ai fait remonter, ainsi que lorsqu’ils prennent des vacances, il est utile de le marquer sur le site… mais sinon rien à redire ! Le résultat est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GHJUVAN D.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient convaincu. Votre satisfaction est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous prenons bien note de vos remarques constructives concernant l’affichage des quantités en m² et l’information sur les périodes de congés. Ces points sont importants, et nous allons travailler à améliorer ces aspects pour offrir une expérience encore plus fluide à nos clients. Merci pour votre compréhension et pour avoir pris le temps de nous faire ces retours. Si vous avez d’autres suggestions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Site très propre et efficace. On trouve tout très facilement. Le logiciel de configuration est pas mal mais rien ne vaut la discussion avec un commercial qui vous rappelle automatiquement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair, efficace et facile à utiliser. Votre remarque sur le logiciel de configuration est très pertinente : bien qu’il soit pratique, rien ne remplace effectivement l’expertise et la personnalisation apportées par nos commerciaux. Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation, et n’hésitez pas à nous contacter pour tout nouveau projet. Nous serons ravis de vous accompagner ! L'équipe HORSE STOP® 🐎
Les produits sont parfait mais les conditions de livraisons sont déplorables. Pas sûre je vais recommander qql chose chez horse stop
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sincère. Nous sommes ravis que nos produits vous aient donné satisfaction, mais nous sommes désolés d’apprendre que les conditions de livraison n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons nous rapprocher de notre transporteur pour comprendre ce qui s’est passé et éviter que cela ne se reproduise. Votre expérience est essentielle pour nous, et nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre commande ou partager davantage de détails. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Site bien conçu.et excellent suivi Les fiches de conseils de montage devront toutefois être un peu + explicites
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et le suivi de votre commande ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects. Nous prenons bien note de votre remarque concernant les fiches de conseils de montage. Votre suggestion est précieuse, et nous allons travailler à rendre ces documents plus clairs et détaillés pour faciliter encore davantage l'installation. Si vous avez des questions ou besoin d'accompagnement, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider ! L'équipe HORSE STOP® 🐎
Réponse de Brigitte BSignalerle matériel livré ( à bonne date) est de bonne qualité. La conception des gonds mérite d'être revue. Je partage l'avis précédent sur les fiches de conseil, pas vraiment didactiques. Courage : vous êtes presque au top ! En tout cas, je recommanderais votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Luc G, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Écoute permanente Adaptation aux désirs du client Juste un souci de livraison par semi de 40 tonnes alors que nous avions convenu d’une livraison par camion plus petit. J’ai donc dû mettre ma remorque et mon pick-up en service pour simplifier le transport sur 500m.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI E.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Henri E, Merci pour votre retour détaillé et pour souligner notre écoute et notre adaptation à vos besoins. Nous sommes désolés pour le malentendu concernant la livraison par semi de 40 tonnes. Nous comprenons que cela ait pu causer des désagréments, et nous apprécions votre flexibilité pour résoudre la situation. Nous veillerons à améliorer notre communication pour éviter ce genre de problème à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, nous sommes à votre disposition. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Réponse de Henri ESignalerLa femme chauffeur du monstre était d’une amabilité remarquable et d’une dextérité forçant l’admiration. Ceci étant, pour que ce 40 tonnes lui ait été confié c’est qu’en amont, elle a dû s’imposer avec éclat. Le monde change, mais là, c’est joli !
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Après avoir contacté notre transporteur, nous avons pu identifier la raison pour laquelle cette livraison a été effectuée en semi plutôt qu’en porteur comme convenu. Malheureusement, en raison d’un manque d’effectif durant cette période de vacances, ils n’ont pas pu réaliser ce transport en porteur. Ils ont donc pris la décision d’utiliser un semi afin de respecter les délais de livraison et de vous servir au mieux. Nous sommes conscients que cela a pu vous causer des désagréments, et nous vous présentons nos excuses pour cela. Nous tenons à vous remercier pour votre flexibilité et votre compréhension dans cette situation. Le service client HORSE STOP® 🐎
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe HORSE STOP® 🐎
TB contact commercial
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre contact commercial. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE M.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que tout soit très bien pour vous. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils, nous sommes à votre disposition. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Denis D, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec HORSE STOP®. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANDY J.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec HORSE STOP®. Si vous avez d'autres besoins ou questions, nous sommes toujours là pour vous aider. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Je suis très satisfait du matériel et des divers contacts et réactivité. Seul bémol: manque de "vis" et de fixateurs . Problème de calcul?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour vos compliments sur la qualité de notre matériel ainsi que sur nos contacts et notre réactivité. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de ces aspects. Concernant le manque de vis et de fixateurs, nous nous excusons pour ce désagrément. Il pourrait s'agir d'un problème de calcul, et nous allons vérifier cela pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions rectifier la situation rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Très bien. Usage facile pour le devis
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Evelyne C, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de devis facile à utiliser. Chez HORSE STOP®, nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi fluide que possible. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Je n’ai rien à redire sur horse stop, en revanche le chauffeur de la Sté Centre Express Limousin a été exécrable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉA C.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Cléa C, Merci pour votre retour honnête. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services chez HORSE STOP®, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec le chauffeur n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons partager votre retour avec le transporteur afin que ce type de comportement ne se reproduise pas. Si vous souhaitez discuter plus en détail de cette situation, n'hésitez pas à nous contacter directement. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Idem que commande terminant par 463.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience avec HORSE STOP®. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, nous restons à votre disposition. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Matériel de qualité, toujours de bons conseils des commerciaux. Merci à l'équipe et au monteur recommandé qui est au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Jean Christophe Rampal, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre matériel et des conseils de nos commerciaux. Votre reconnaissance est très appréciée, et nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe. C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive à chaque étape. N'hésitez pas à nous contacter pour tout besoin futur, nous sommes toujours là pour vous. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par KIMLANE A.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est très bien passé lors de votre expérience avec HORSE STOP®. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Very friendly and good service (we buy here all our stuff for our 30 horses)
Avis du , suite à une expérience du par MARK V.
Réponse de horse-stop.comSignalerHello, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that you're satisfied with our friendly service and that you choose HORSE STOP® for all your needs for your 30 horses. Your loyalty means a lot to us, and we're here to continue providing you with the best products and service possible. If there's anything else you need, don't hesitate to reach out. Best regards, The HORSE STOP® Team 🐎
Super accueil commercial au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre équipe commerciale. Votre recommandation est la meilleure récompense que nous puissions recevoir. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour de futurs projets, nous sommes à votre disposition. L'équipe HORSE STOP® 🐎
retour rapide après ma demande de prix. Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous répondre rapidement et que tout se soit très bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. L'équipe HORSE STOP® 🐎
TRES SATIFFAITS MERCI DE VOTRE COMPORTEMENT ENVERS VOS CLIENTS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaits de notre service et de l'attention que nous portons à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous l'avez ressentie. Si vous avez d'autres besoins ou questions, nous sommes toujours à votre disposition. L'équipe HORSE STOP® 🐎
le produit est très bien, mais les frais de port exorbitants
Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Fanny C, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit vous convienne, mais nous regrettons d'apprendre que les frais de port vous ont semblé trop élevés. Nous comprenons votre frustration et nous travaillons constamment à trouver des solutions pour offrir des options de livraison plus économiques. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Françoise T, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes toujours là pour vous accompagner rapidement et efficacement. Si vous avez besoin d'autre chose, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe HORSE STOP® 🐎
J ai passé commande par téléphone. Très bon service client. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Dominique M, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande par téléphone se soit déroulée de manière fluide, rapide et efficace. Chez HORSE STOP®, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos futurs projets, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Matériaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos matériaux. Chez HORSE STOP®, nous nous engageons à fournir des produits qui répondent aux attentes de nos clients en termes de durabilité et de performance. Si vous avez d'autres besoins ou questions, nous sommes à votre disposition. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Très bien :délai et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les délais et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. L'équipe HORSE STOP® 🐎
très beau catalogue
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE R.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre catalogue vous plaise. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
Ravie , que de bons conseils...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié nos conseils et que vous êtes satisfaite de nos services. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par SATTLER M.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service excellent. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
Site très intéressant pour l'élaboration de ses projets.
Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE B.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que notre site internet vous aide beaucoup dans l'élaboration de vos projets. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
Le site est bien fait, le module configurateur est très pratique, il y a de nombreuses vidéos explicatives La livraison s'est faite dans les temps, avec l'option déchargement çà s'est bien passé La qualité des produits semble très bonne, un petit bémol concernant les portails qui sont un peu "légers" par rapport aux clôtures
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre site et le configurateur vous ont été utiles, ainsi que nos vidéos explicatives. C'est également un plaisir d'entendre que la livraison s'est bien passée avec l'option de déchargement. Nous prenons note de votre remarque sur les portails et travaillerons à améliorer cet aspect. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous perfectionner. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
Service client a l' écoute de L acheteur. J avais déjà commandé le produit avant mais à la réception, conception matériaux changes....pas informé, à voir sur le long terme. Livraison excessive
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Toujours du super matériel! C'est la troisième fois que nous passons commande.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE G.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours notre matériel à la hauteur de vos espérances. Votre fidélité, avec cette troisième commande, nous touche particulièrement. Au plaisir de vous servir à nouveau et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
Toujours disponibles et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos conseils. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
Toujours très satisfaite des produits, du rapport qualité prix et du professionnalisme des collaborateurs de chez Horse Stop.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours très satisfaite de nos produits et du professionnalisme de nos collaborateurs. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRIX J.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
Excellent service, helpful advice and very pleasant to deal with. Very highly recommended.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de horse-stop.comSignalerHello, Thank you for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you received excellent service, helpful advice, and had a pleasant experience with us. Your high recommendation means a lot to us. We look forward to serving you again soon. Thank you for your trust! HORSE STOP®'s team
top !
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN S.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
Livraison rapide et produit top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été à la hauteur de vos espérances et que le produit vous satisfait pleinement. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
Livraison de la commande rapide, portail non abimé; parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison de votre commande vous a apporté entière satisfaction. À très bientôt et merci pour votre confiance ! L’équipe HORSE STOP®
Très satisfaite (site, conseiller, commande, livraison etc)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de notre site, de nos conseillers, de la commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! L'équipe HORSE STOP®
Pas de sujet
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour votre note de 4 étoiles ! Excellente journée à vous, l'équipe HORSE STOP®
Les échanges ont été très laborieux au travers des communications de mail. Cela a fortement ralenti la compréhension de mon besoin et à décalé la date de pose. Je pense que le téléphone aurai permis de se comprendre en 5 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos produits 😊 Très belle journée à vous, l'équipe HORSE STOP® 🐎
Des planches arrivées abîmées (qui m'ont été remplacées) Je n'ai pas eu de notice de montage, une galère a monter... Des planches à raboter et couper car ça dépasse en haut (on m'a dit au téléphone que c'est normal)... J'ai payé un supplément pour la livraison en porteur + supplément déchargement, le transporteur est venu en semi remorque et m'a déposé l'abris de 1200kg dans un terrain voisin... J'ai du le déplacer moi même planche par planche J'ai demandé un remboursement du transport et du déchargement qui était de 458€ TTC, on m'a proposé un remboursement de 80€ TTC Je suis très déçue de ma commande, je ne le recommande pas....
Avis du , suite à une expérience du par 'FLORA+' S.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Mme S., Nous souhaitons vous remercier pour votre retour. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour les désagréments occasionnés lors de la livraison de votre commande. Des désagréments qui ne sont pas habituels au vu de la qualité de service que nous souhaitons proposer à nos clients. Afin de vous apporter une réponse précise, nous souhaitions revenir sur certains points qui nous semblaient importants. Tout d’abord, nous voulons revenir sur la livraison qui, comme nous l’avons constaté, n’a pas été à la hauteur de vos espérances. La livraison de votre commande a été effectuée par un camion city, qui correspond donc au gabarit d’une petite semi-remorque. Au vu du terrain le livreur n’a pas souhaité vous livrer directement dans votre propriété, où celui-ci avait de fortes chances de s’embourber avec son chariot. Il vous a donc proposé de vous livrer dans le terrain avoisinant. Il s’agit d’un point délicat que nous avons fait remonter à la société de livraison car, effectivement cela n’est pas normal pour vous de subir ce problème technique. Lors de la livraison, vous avez constaté que certaines pièces étaient abîmées et vous nous avez fait remonter l’information sur le CMR afin que l’on puisse les remplacer. Ce que nous avons fait. Par ailleurs, certaines pièces abîmées ne figuraient pas sur le CMR : nous avons tout de même procédé au remplacement de celles-ci. Nos équipes ont fait preuve de réactivité afin que l’ensemble des pièces abîmées vous soient remplacées, mais également que la livraison des nouvelles pièces soit assurée rapidement : cela a été le cas en moins de 5 jours ouvrés. Nous comprenons votre mécontentement face à votre commande qui a subi des problèmes lors de l’acheminement. De nouveau, nous tenons à nous excuser pour cela. Cependant, nous espérons que la réactivité de nos équipes dans la réparation du préjudice subi a quant à elle, été à la hauteur de vos souhaits. Vous pouvez croire, madame, en notre volonté de garantir la satisfaction maximale de l’ensemble de nos clients. Nous restons disponibles pour vous répondre, par mail ou bien par téléphone. En vous souhaitant une excellente fin de journée, Cordialement, Patrick DEAUX, directeur HORSE STOP®
Réponse de 'Flora+' SSignalerNon je ne suis pas satisfaite par la proposition dérisoire de 80€ TTC alors que j'ai payer 458€ pour la livraison par porteur et le déchargement ...
Encore une étape de franchie dans notre écurie privée. Après plusieurs commandes de matériels, nous avons enfin fait nos boxes. Notre choix s’est porté sur des façades à l’ancienne. Ce produit est simplement magnifique ! Robuste et très esthétique, ces façades nous ont permis de transformer un local de stockage en 3 boxes. L’étude technique et l’expertise de Horse Stop ont été largement à la hauteur. La livraison a été parfaite et dans les délais. Le suivi commercial de Nicolas est toujours aussi efficace et de très bonne qualité. Nous avons hâte de passer à la suite de notre installation avec le support avisé de Horse Stop. Un grand merci pour votre accompagnement, votre sérieux et votre efficacité. À très vite…
Avis du , suite à une expérience du par NABIL L.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos façades à l'ancienne et que votre projet de transformation a été un succès. La robustesse et l'esthétique de nos produits sont en effet des priorités pour nous, et savoir qu'ils répondent à vos attentes nous motive. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe, notamment à Nicolas, pour son suivi commercial de qualité. Nous sommes impatients de vous accompagner dans la suite de votre installation et de continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou conseil. A très bientôt, l'équipe HORSE STOP®
tout a été parfait contact livraison qualité du produit encore merci et à très bientot
Avis du , suite à une expérience du par 'ROGER+' B.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Roger B. Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Excellente journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Interlocut très aimable et livraison sans pb
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Denis D, nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience avec nous. Au plaisir d'échanger à nouveau, Très belle journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Bonjour, Commercial très disponible pour toutes mes Questions. Notice d’installation 4* Délais 5*
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Mathilde V, nous vous remercions beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. Excellente journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Site facile a utiliser avec des tutos
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Lucie B, nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite des fonctionnalités proposées. ☺️ Très belle journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Très content des échanges téléphoniques, des conseils et finalement du matèriel reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Patrice R, nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services. Très belle journée à vous, l'équipe HORSE STOP® 🐎
Très à l’écoute de notre demande et l’expédition est dans les délais . Le matériel et de très bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Odile C, nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes ravie de votre expérience avec nous. Excellente journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
J'ai équipé mes parcelles d'abris et de râteliers avec auvent. Très belle qualité, le rendu est superbe. La conception du projet pourrait être améliorée, difficile d'obtenir un plan de masse . La livraison s'est effectuée en plusieurs fois, une partie des éléments a été différée, et il manquait des éléments de montage, arrivés cependant rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Sabine D, nous vous remercions beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes enchantés de vous savoir satisfaite de nos produits et ne manquerons pas de faire remonter vos remarques quant à la conception du projet. Au plaisir de vous revoir, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe HORSE STOP® 🐎
Commande conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Françoise R, nous tenons à vous adresser un grand merci pour votre commentaire très positif. Excellente journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Facilité pour avoir quelqu'un au téléphone, qualité du produit, respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Philippe C, nous vous remercions beaucoup pour votre retour. Soucieux de satisfaire pleinement nos clients, votre retour est très important pour nous. Au plaisir d'échanger à nouveau, nous vous souhaitons une très belle journée, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Le passage de la commande et la réception se sont bien passés. Seul bémol sur la notice d’installation, le nombre de personne indiqué pour monter l’abris n’est pas adapté à la realité. Il est impossible de porter une façade complètement montée avec le nombre de personne indiquée sur la notice. Point à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Delphine T, nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le passage de la commande ainsi que la réception de celle-ci. Nous prenons bonne note de votre remarque quant au montage de l'abri et ne manquerons pas d'en informer nos équipes. Excellente journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Diane R, merci beaucoup pour votre retour ! Très belle journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Ma commande avait été oublié pour la livraison mais l’équipe a très rapidement réagi en deux jours je l’avais très bon service après vente et très bon produit je l’installe fin de semaine. Merci encore pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Annie B, merci pour votre retour. De nouveau, nous tenons à nous excuser pour le souci lors de la livraison. Nous sommes toutefois ravis de lire que vous avez apprécié notre réactivité pour le résoudre au plus vite. Très belle journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Commande par téléphone : accueil aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Xavier P, nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié échanger avec notre équipe et ne manquerons pas de leur faire part de votre retour. Très belle journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Réponse de XAVIER PSignalerBonne année
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Anne G, merci beaucoup pour votre retour ! Très belle journée, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Excellent produits. Conformes aux attentes et aux besoins. Toujours une excellente écoute de Nicolas notre commercial. La livraison est très bien organisée et très rapide. Très satisfait de votre collaboration. Un grand merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par NABIL L.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Nabil L, nous tenons à vous adresser un grand merci pour ce gentil retour. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de nos services et ne manquerons pas d'en faire part à notre technico-commercial Nicolas. Excellente journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Très bon site. Livraison rapide et sav parfait. Matériel de très bonne qualité. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Evelyne N, nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous apprécié nos produits. Très belle journée à vous, l'équipe HORSE STOP® 🐎
Très professionnel, très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SCOTT A.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Scott A, nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes. Très belle journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Claire G, merci beaucoup pour votre retour ! Très belle journée, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Interlocuteurs très professionnels, de très bons conseils, très satisfait de la prise de commande jusqu’à la livraison. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Jean Luc, nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié échanger avec notre équipe et ne manquerons pas de leur faire part de votre retour. Très belle journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Entreprise très commerçante. Yannick le commercial est très agréable, de très bons conseils, cherche des solutions afin de satisfaire ses clients. Maintenant à chaque fois que j'aurai besoin je commencerai par regarder sur leur site et je privilégierai une commande chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Carole B, nous tenons à vous adresser un grand merci pour ce gentil retour. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de nos services et ne manquerons pas d'en faire part à Yannick. Excellente journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Très professionnel. Transport trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Très bon produits. Qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Catherine J, merci beaucoup pour votre retour ! Très belle journée, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANSRINE H.
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Sansrine H, merci beaucoup pour votre retour positif ! Très belle journée, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Aimable, très pro livraison parfaite et matériaux bien emballés et protégés.Je recommande ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes. Très belle journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Très bien, service rapide et livraison rapide, râtelier top mais les goupilles fournies sont trop fragiles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Marie F, nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes et ne manquerons pas de transmettre votre remarque quant aux goupilles du râtelier. Très belle journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
service clientèle facilement accessible avec bons conseils. Commande livrée rapidement. Qualité du produit ( ratelier DURAPOLY) à voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de horse-stop.comSignalerBonjour Nicole C, nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que pour votre commande. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes. Très belle journée à vous, L'équipe HORSE STOP® 🐎
Rapide simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Nous avons fait appel à Horse Stop dans le cadre d'une commande d'abris mobiles et la conception d'une écurie. Comme toujours une équipe agréable, réactive, professionnelle et qui s'adapte aux besoins du client. Merci à toute l'équipe d'Horse Stop de nous avoir accompagné dans notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Rapide et très correct
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Je ne parlerai que de la livraison. J'avais signalé que je ne pouvais décharger que des palettes excédant pas 400 voire 500 kgs. Les palettes pesaient environ 1 tonne selon le livreur. Le transporteur m'a contacté pour la livraison et je lui ai reprécisé cette indication, cela n'a pas eu d'effets. Résultat, un poids lourd équipé d'une grue hors d'usage, et toutes les palettes à re dépoter, et des palettes bien fragiles! Je ne suis donc pas vraiment satisfait, les messages ne passent pas ou ne sont pas pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Commande livrée très rapidement.Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Très ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Rapide et efficace ! Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
tres professionnel, au service du client commande et suivi
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Très bons conseils, merci !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Service commercial et suivi de ma commande au top ! Merci Horse stop
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Parfait des premiers entretiens téléphoniques jusqu'à la livraison. Des personnes agréables et très professionnelles. Tarifs très corrects. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Bonjour J'attends le retour sur une réclamation de produit défectueux mais le service par téléphone lors de ma commande était très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Nous avons acheté une clôture eco traitée, aucun souci de la commande a la livraison et le rapport qualité prix est sans appel, même en sollicitant des scieries près de chez nous. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Très satisfaite de ma commande. Service client très efficace et livraison hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
****
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Livraison rapide mais matériel non conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Très bons échanges , Produit de belle qualité Entreprise au sérieux exemplaire Bon rapport qualité prix Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Personnes disponibles et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Très beaux matériaux, la qualité est présente. Nous sommes très satisfaits du rapport qualité prix des installations achetées. Tout est fourni avec notice de montage et vis qui sont de belles qualités.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *