Avis clients de housepet.fr

4.5 / 5 1

Calculé à partir de 243 avis obtenus sur les 12 derniers mois

257 avis depuis le 30/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations housepet.fr

• Société

Housepet

• Description

Animalerie en ligne :star : Nourriture pour chiens et chats, vermifuges, accessoires :star : Tout ce dont vous avez besoin au meilleur prix ! Livraison gratuite à partir de 39,99€.

• Adresse

Housepet FR 48902 Paris

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter Housepet

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5 1

Je trouve des produits que je ne trouve pas ailleurs à des prix très intéressants

• 5 / 5 1

Tout est parfait, site, commande, communication, expédition, bon produit

• 5 / 5 1

conforme a la commmande livraison rapide bonne communication merci

• 5 / 5 1

C'est ma 3ème commande, rien à redire, prix intéressant pour un produit très efficace pour mon chien.

• 5 / 5 1

bonne réception produit de qualité

• 5 / 5 1

Entreprise fiable au niveau commande et livraison. Conseil également de leur vétérinaire très apprécié à une période où le " je m'en foutisme"règne.

• 4 / 5 1

Bien, site agréable, j'ai trouvé ce que je voulais pour ma chienne et en plus je lui ai pris des gourmandises pour un prix très abordable.

Bon rapport qualité prix

• 5 / 5 1

Prix très intéressant, livraison gratuite et respect délai de livraison, site fiable

• 5 / 5 1

Bon rapport qualité/ prix. Rapidité d'expédition. Je recommande sans hésitation.

Top rapport qualité/prix.

• 3 / 5 1

Products received were conform to the order, and I think it took only a week for me to receive them. I gave only 3 stars because I didn't receive any notification emails for the shipping and I couldn't track my parcel. Also I found it abusive that you have to pay an extra if you use PayPal even though some other payment methods are available. Overall experience was good but not great. I would repeat my buying on this website if I can't find an alternative.

Réponse de housepet.fr

Bonjour , je vous remercie pour votre opinion. Un mail confirmant l' envoi de la commande a été envoyé le 06/08 à 11h40. Vous pouvez également suivre votre commande directement depuis votre compte housepet à tout moment et nous appeler au 09-80-80-22-65 pour toutes informations. Excellente fin de journée,.

• 5 / 5 1

Prix raisonnables, Ponctualité de la livraison, SAV efficace quand une fois il y a eu un problème

• 3 / 5 1

j'ai eu beaucoup de soucis avec ma commande qui a mis plus de 15 jours pour me parvenir;pour les produits par contre tout va bien.

Réponse de housepet.fr

Bonjour , nous nous excusons pour les problèmes que vous avez rencontrer lors de votre dernière commande. En esperant que votre prochaine expérience soit plus positive. Bien à vous,

• 5 / 5 1

Envoi très rapide et bons conseils

Ma chienne agee de 16 ans adoré sa pâtée et ses croquettes spéciales renal

Réponse de housepet.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre opinion . A très vite pour une prochaine commande . Bien à vous.

• 5 / 5 1

Equipe sérieuse.pas de souci concernant l envoie du produit

• 5 / 5 1

Je me suis fait conseillé par le vétérinaire sur certains produits. Produits arrivés endommagé et instantanément remplacé

Rien à dire

• 5 / 5 1

Entreprise sérieuse et livraison très rapide, je recommande. Bravo à toute l'équipe.

Livraison trop longue Beaucoup de retard Sac de croquettes coupés

Réponse de housepet.fr

Bonjour Madame, Pouvez vous nous en dire plus et appelez notre service client au 09-80-80-22-65 afin que l'on puisse vous proposer une solution ? Vous pouvez également nous faire parvenir par mail a info@housepet.fr les photos du sac de croquettes. Bien à vous,

• 4 / 5 1

Je n'ai eu qu'une fois un souci de livraison. Mais depuis aucun problème et le service client est très réactif et sympathique. Merci

Ras pour le moment

Réponse de housepet.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis qui compte pour nous . N'hésitez pas à nous revenir pour nous dire comment nous améliorer et passer de 3 à 5 étoiles . A bientôt pour une prochaine commande !

• 4 / 5 1

Entreprise à l'écoute du client et très réactive : Produits conformes, prix attractifs et surtout conseils vétérinaires judicieux. Merci

Réponse de housepet.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre opinion sur votre commande et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider . A bientôt !

• 3 / 5 1

MARCHANDISE OK MAIS GROS PROBLEMES DE LIVRAISON AVEC DPD AUCUNE COMPETENCE ET POLITESSE PLUS QUE MOYENNE JE NE RENOUVELERAI PAS

Réponse de housepet.fr

Bonjour Monsieur, n'hésitez pas à nous revenir par mail pour nous expliquer le problème que vous avez rencontrer afin que l'on puisse voir comment vous aider . Notre mail est info@housepet.fr . Bien à vous,

Réponse de Philippe v

Bonsoir gros problèmes en effet j ai attendu quatre fois pour des avis de livraison ou personne ne venait j ai perdu quatre jours en espérant que l on veuille bien me livrer et de plus sans excuses

• 5 / 5 1

Après ma commande livraison rapide je suis très contente .Je pense que je vais continuer à commander sur ce site.

• 4 / 5 1

Produits conformes et envoi rapide. L'emballage est par contre a améliorer. Je reçois régulièrement mes colis renforcés par le transporteur.

Réponse de housepet.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre opinion et nous prenons en compte votre remarque . A bientôt sur Housepet !

très bons conseils. Merci

• 4 / 5 1

produit conforme livraison rapide prix moins chère que chez le vétérinaire

• 4 / 5 1

Malheureusement dans la boîte beaucoup de comprimés étaient cassé. Mis le produit est très efficace donc c est le principal. Je recommande ce produit.

Réponse de housepet.fr

Bonjour, n'hésitez pas à nous envoyer les photos de la boîtes et des comprimés sur info@housepet.fr pour que l'on puisse agir. Notre service client est à votre disposition . Bien à vous,

Réponse de Caroline R

Merci.ne vous inquiétez pas je recommanderai encore ce produit. Mme Mercier

• 5 / 5 1

Todo bien! Conozco la empresa española y ahora que estoy en francia siguo satisfecha con su version francesa

• 5 / 5 1

C'est une première, et je suis très satisfaite

• 5 / 5 1

Bon rapport/qualité prix, livraison rapide et efficace. Très bonne communication avec le service client :)

Réponse de housepet.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre opinion . A très vite pour vos prochains achats.

• 5 / 5 1

Impeccable, très bon conseils par téléphone, facilité de commande, paquet bien emballé et rapidité d envoi. Entreprise à recommander

• 3 / 5 1

Site pratique, réponse rapide aux mails. Seul souci lorsqu'on souhaite faire livrer à une autre personne, le nom de l'acheteur est sur le colis malgré le changement en ligne précisant livraison à un voisin. La demande par mail n'a pas été prise en compte non plus. À rectifier svp. Merci

• 1 / 5 1

Dommage que la livraison soit si long

Réponse de housepet.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre opinion . Effectivement la livraison de votre commande a été anormalement long et nous nous en excusons. Bien à vous,

Réponse de Céline D

Es que aurai un geste commercial

• 3 / 5 1

Prix très intéressant mais livraison très longue

rien a signaler

• 5 / 5 1

Commande conforme aux attentes et livraison très rapide Prix très avantageux.

• 5 / 5 1

Très bon produit, un petit retard de livraison, mais dans l'ensemble rien à signaler, la personne que j'ai eu au téléphone très aimable, et réponse rapide au mail

• 5 / 5 1

Je vous remercie pour vos conseils concernant le traitement qui à été prescrit à notre chien qui avait de grandes difficultés à se deplacer.Au bout d'une semaine de traitement nous avons pu constater une amelioration et à ce jour il a vraiment l'air soulagé et ne boite plus, ca fait chaud au coeur .

• 5 / 5 1

J'ai reçu les croquettes commandées très rapidement par transporteur très aimable et ces croquettes étaient moins chères que ses concurrents ... Que demander de plus ?

Tout a été parfait. Merci

Réponse de housepet.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre opinion. A très vite pour vos prochains achats. Bien à vous,

• 2 / 5 1

Le colis a fait 3 relais avant d'arriver. Sac de croquettes troué à l'intérieur

Réponse de housepet.fr

Bonjour Monsieur, je ne retrouve pas de mails concernant votre commande qui est arrivé en mauvais état . Pouvez vous nous faire parvenir les photos du sac sur info@housepet.fr ? Nous pourrons ainsi ouvrir une réclamation et vous dédommager . Je vous laisse également me revenir sur ce qui s'est passé avec le point relay. Bien à vous,

• 5 / 5 1

Mon border de 9 ans est sportif, je pense que ces compléments le garde en forme. Malgré de nombreuses allergies, il les tolère très bien.

• 4 / 5 1

Je trouve ce site très bien on trouve facilement ce que l'ont veut Le seul problème est le temps de livraison,trop long

• 5 / 5 1

Produit conforme à la commande et livraison rapide.

• 5 / 5 1

Mon colis est retourné chez vous sans explications de la part de DPD, et lorsque j'ai appelé chez vous la dame qui m'a répondu a tout de suite fait le nécessaire pour me faire arriver mon nouveau colis en urgence. Je la remercie d'ailleurs infiniment

• 5 / 5 1

Très satisfaite de ma commande.

Rien à reprocher. Envoi rapide, conforme. Tout est ok

• 5 / 5 1

Entreprise sérieuse, et réactive.

• 5 / 5 1

Bonne expérience suite à 2 commandes seulement. Il faudrait absolument ajouter un suivi de commande.

• 5 / 5 1

Bon conseil et envoi rapide de commande. Je suis satisfaite de ce site

• 5 / 5 1

Je reste fidèle à Housepet pour Mon Chat Alex Ce site offre des produits de qualité à un tarif très intéressant. Le contact téléphonique est réactif. La livraison est ultra rapide. Je recommande ce site à 100 %

• 5 / 5 1

Envoi rapide, bien emballé. Bon rapport qualité prix. Je recommande.

• 5 / 5 1

Super site pour des produits de marque au meilleurs prix, je recommande :)

Réponse de housepet.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre opinion. A très vite pour de nouveaux achats.

• 3 / 5 1

Je n'ai pas du tout reçu ce qui était en photo. Ce qui est très dommage. Pour le reste, envoi rapide et soigné.

Réponse de housepet.fr

Bonjour Madame, je vous remercie pour votre opinion. Pouvez vous nous faire parvenir les photos du produit que vous avez reçu afin que l'on puisse vérifier que c'est la bonne référence ? Bien à vous,

Réponse de Odette R

Envoi des photos effectué hier.

• 5 / 5 1

Grand choix de produits, prix intéressants et livraison rapide

• 5 / 5 1

Entreprise réactive et de bons conseils.

• 5 / 5 1

Je suis très satisfaite de l'entreprise Fortiflora probiotiques est un très bon produit

• 5 / 5 1

Délai et qualité respectés :)

• 5 / 5 1

Contact sur whatsapp rapide pour vérifier le stock du produit. Envoi et réception rapide de la commande. Tarif compétitif et conformité du produit OK. Je recommande.

• 2 / 5 1

délais de livraison non respecté.

Réponse de housepet.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons en compte votre remarque et esperons nous améliorer sur le délais de livraison dans la gamme Natura Diet Odontic. Bien à vous,

Réponse de Élodie R

bonsoir c'est la première et dernière fois que je commande chez vous .

• 5 / 5 1

contacté par téléphone des conseils précieux mon satisfait pour ma commande

• 1 / 5 1

Livraison conforme et dans les temps, service client réactif mais produits trop vieux ou mal stockés : friandises et croquettes dures et sèches et pas du tout semi humides !

Réponse de housepet.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre opinion et nous allons vous contacter afin de savoir ce qui s'est passé avec votre commande . N'hésitez pas à également nous envoyer les photos sur info@housepet.fr

• 5 / 5 1

Très Satisfaite bien reçus bien renseigné

• 5 / 5 1

Entreprise qui a l'air d'être sérieuse jusqu'à présent,les prix sont très corrects

Livraison en temps prevu

• 5 / 5 1

Produit correspondant à ma demande. Livraison effectuée dans le délai indiqué.

• 5 / 5 1

Large choix de produits à prix réduits Livraison rapide....Parfait!

• 5 / 5 1

Très bon contact téléphonique et bons conseils

• 4 / 5 1

Cette fois-ci la commande est assez rapide pour ma deuxième commande. Assez satisfait. Bonne continuation

• 4 / 5 1

Tarifs compétitifs, livraison par transporteur rapide et service après vente réactif. Seul point négatif, le paiement par paypal payant.

• 1 / 5 1

NE RESPECTE PAS LES DELAIS DE LIVRAISON!! APRES LA COMMANDE ILS ESSAYENT DE NOUS FAIRE CHANGER NOS PRODUITS PAR LEURS PROPRES MARQUES! ET QUAND ON LES CONTACTES POUR LEURS DEMANDER DE NOUS REMBOURSER CAR ILS NE RESPECTENT PAS LES DELAIS ILS NE VEULENT PAS CAR ILS DISENT QUE LE COLIS EST PARTI CE QUI ETAIT FAUX CAR J AI RECU QUE LE LENDEMAIN LE MAIL DU LIVREUR ME DISANT QU ILS AVAIENT PRIS EN CHARGE MON COLIS!! EN PLUS DE NE PAS RESPECTER LES DELAIS DE LIVRAISON ILS NE SONT PAS HONNETES AVEC LE CLIENT

Réponse de housepet.fr

Bonjour Madame, comme indiqué à plusieurs reprises par mail , votre commande a été envoyé dans les temps mais nous ne sommes pas reponsable de tous les jours fériés qui se sont accumulé en France. Vous avez reçu le mail disant que votre colis a été pris en charge par le réseau DPD en France . Pour rappel votre colis vient d'espagne et il est donc normal qu'il y a un décallage entre sa date d'envoi( avec le transporteur SEUR) et la date de prise en main par DPD en France. Tout le long de votre commande, nous vous avons informé de son suivi et nous vous avons même réenvoyer vers le site DPD qui indiquait clairement qu'ils ne peuvent livrer les jours fériés . Nous vous avons également proposé de refuser la livraison du colis afin que l'on puisse vous la rembourser mais à ce que je vois, vous avez finalement garder le complément . Nous nous efforçons toujours de faire en sorte que nos patients recoivent leurs compléments alimentaires dans un laps de temps très court mais il y a certains moments dans l'année que les délais peuvent être un peu plus long. Nous nous excusons pour les désagréments et nous esperons que votre animal est pu commencer son traitement. Bien à vous,

Réponse de Astrid G

c'est faux!!! j'ai reçu le mail du livreur me disant qu'il venait de prendre en charge mon colis le lendemain de mon mail avec vous vous demandant mon remboursement puisque je n'avais pas de nouvelle de mon colis et que vous aviez débité mon compte le jour de ma commande!! Et NON vous ne m''avez aucunement informé du suivit de mon colis puisque c'est moi qui vous ai contacté et demandé mon remboursement! Plus d'une semaine pour avoir mon colis alors que vous dites entre 24 et 8h!!! vous n'assumez pas en plus!! Bref vous pouvez supprimer mon compte car je ne commanderais plus chez vous!! je commanderais ou on respecte les clients et les délais de livraison!!

• 1 / 5 1

Sur 8 boites ouvertes de la dernière livraison, 2 boîtes étaient mal serties et ont été jetées par précaution.

Réponse de housepet.fr

Bonjour Monsieur, quand c'est comme cela, il faut nous envoyer un mail avec les photos sur info@housepet.fr. Nous pouvons ainsi réaliser un échange ou vous rembourser une partie . Nous sommes également joignable au 09-80-80-22-65. Notre service client est là pour répondre à toutes vos questions et vous aider lors d'un problème dans la réception de votre commande. Bien à vous,

Réponse de Gilles D

Je vous envoie dans un autre message la photo. Vous verrez que le dessus de la boîte n’est pas soudé correctement et s’arrache totalement et facilement.

• 5 / 5 1

Rien a dire. Produit conforme à mes attentes et en bon état.

• 5 / 5 1

Bons produits et très bon contact

Réponse de housepet.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre opinion . A très vite !

Envoi rapide et propre.

• 5 / 5 1

une relation client extrêmement efficace. Je recommande vivement le site

Réponse de housepet.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre opinion . A très vite !

• 5 / 5 1

Erreur sur la commande reçue mais le service client a été très réactif et le problème a été réglé rapidement.

• 1 / 5 1

Je n'ai jamais reçu la marchandise

Réponse de housepet.fr

Bonjour Madame, je vois que ma collègue a pris contact avec vous pour comprendre ce qui s'est passé . Una autre colis est également en transit pour chez vous et une enquête est ouverte auprès de DPD. Nous nous excusons pour les désagréments et nous vous rappelons que nous sommes à votre disposition par téléphonne pour toutes questions. Bien à vous,

Réponse de Michelle G

Bonjour Je vous remercie Bien cordialement Clarisse Chaumont

Réponse de Michelle G

Bonjour Je vous remercie Bien cordialement Clarisse Chaumont

• 5 / 5 1

Ai utilisé le collyre pour mon chien ,pas de contre indications ,nickel

• 5 / 5 1

Tout est OK sauf le suivi, en effet je n'ai pu avoir le suivi du colis uniquement quand le livreur m' a appelé pour me dire qu'il était chez moi.

• 4 / 5 1

le délai de livraison a été respectée - ras

• 5 / 5 1

Entreprise très bien , juste que je n'ai pas eu de mail concernant ma livraison qu'elle allait arriver et qu'elle est bien arrivée.

Contente du prix

Super, merci!

• 5 / 5 1

Conseils, commande facile et envoi rapide et soigné

• 5 / 5 1

Entreprise très réactive et professionnelle, fiable, aux tarifs très avantageux. Je commande depuis les Alpes françaises, et les délais de livraison sont toujours très courts. Bravo ! :-)

• 5 / 5 1

Super rapport qualité/prix. Livraison rapide. Serieux.

• 5 / 5 1

Excellente qualité de croquettes, très équilibrées en graisses pour un chien stérilisé.

Conditionnement surprenant et limite ! Aucune posologie. Délai long

Réponse de housepet.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre opinion . Vous pouvez nous joindre par téléphonne au 09-80-80-22-65 pour toutes questions sur le dosage d'un complément alimentaire . Nous sommes à votre disposition pour cela . Tout dépend si votre chien le prends en forme de cure ou en traitement continu et bien sur le poids et le problème de santé de votre chien . N'hésitez pas à nous contacter et à très bientôt !

• 5 / 5 1

Bon site, fiable. Les granulés Acana sont d'excellente qualité et Teddy les adore!

• 5 / 5 1

Sérieux, professionnels, produits de qualité. Envois rapides

• 5 / 5 1

Qualité prix et très rapide

• 5 / 5 1

Un produit étant en rupture de stock le service client m a contacté le jour même où j ai effectué ma commande pour m informer et procede au remboursement ! Echange avec la chargé de clientèle au sujet des autres croquettes commandées et de leurs spécificités en fonction des besoins du chat. Je recommande vivement cette enseigne!

Réactif, sérieux

• 5 / 5 1

Livraison rapide des croquettes acana pour mon labrador Prix le moins cher trouvé sur internet

• 5 / 5 1

Rapide et très content de ma commande je valide beaucoup monde à commande cher heu

• 5 / 5 1

La livraison intervient rapidement apres la commande. Le prix des complements alimentaires pour mon chien est vraiment tres compititif.

• 5 / 5 1

Produit conforme et livraison rapide

• 5 / 5 1

Excellents conseils, amabilité et réactivité, produit impeccable livraison très rapide. Excellent site

• 5 / 5 1

De bons produits, rapidité d'envoi, et surtout personnel à l'écoute des clients et très efficace

• 1 / 5 1

livré rapidement MAIS notice en espagnole.....et surtout n est pas du tout adapté pour la sècheresse oculaire de mon Shit Tzu c etait sensé etre l équivalent du TWELVE en rupture bilan véterinaire pour ulcere de la cornée sous traitement médicamenteux qui si cela ne fonctionne pas devra etre operé sous AG Corfou a 14 ans !!!!! on ne m y reprendra plus ............

Réponse de housepet.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le problème de kératoconjonctivite de votre chien s'est aggravé, mais nous pouvons vous assurer qu'il n'a pas été causé par notre produit, car il s'agit d'un complément spécifiquement développé pour traiter le syndrome de l'œil sec et aider à réduire la progression de la cataracte. Ses ingrédients soigneusement sélectionnés hydratent et lubrifient l'œil, créant une couche protectrice qui prévient la déshydratation. Il contient également des agents antioxydants qui protègent le cristallin et des extraits naturels aux propriétés cicatrisantes et anti-inflammatoires. Il s'agit d'un produit que nous commercialisons depuis dix ans et qui a été utilisé par des centaines de chiens et de chats souffrant du même problème, avec des résultats indéniables. Il serait absurde de recommander et de vendre un produit qui ne remplit pas la fonction décrite, car nous serions les premiers à en souffrir. Pour confirmer notre engagement envers nos produits et nos clients, nous allons procéder au remboursement du montant investi dans le produit, et nous espérons que le problème des yeux de votre chien sera résolu le plus rapidement possible. Si nous pouvons vous aider davantage, nous restons à votre disposition.

• 5 / 5 1

J'apprécie Housepet pour ses prix compétitifs, son écoute et sa qualité de service.

• 5 / 5 1

Un site de confiance,j'ai reçu les croquettes rapidement et la qualité est là.je suis satisfaite

• 5 / 5 1

Très bonne expérience, j'ai téléphoné pour savoir si il y avait du stock, la personne m'a renseigné rapidement et à validé ma commande aussitôt afin que j'ai mes produits. Merci pour sa réactivité.

• 5 / 5 1

Transaction parfaite, excellente communication, expédition rapide, vendeur sérieux à recommander++++

• 4 / 5 1

Très contente de l'appel d'une conseillère qui a su m'orienter dans le choix de croquettes et pâtées adaptées à la santé de mon chat

• 5 / 5 1

Produit de qualité à des prix compétitifs et rapidité d'envoi. Je recommande !

• 5 / 5 1

Très bon service client avec de bons conseils et envoi des produits rapide

• 5 / 5 1

Après un souci de livraison à ma 1 er commande qui était dû à la société de livraison j'étais distant pour recommander mais problème assez vite réglé par HousePet et les livraisons suivantes aucun soucis

• 4 / 5 1

Produit conforme à ma commande. Problème sur le délais de livraison anormalement long de ma commande. Cependant excellent service après vente avec du personnel courtois et efficace. Ils prennent toutes les dispositions pour honorer la commande. Ceci est tellement rare sur les sites en ligne que cela mérite d'être souligné. Je n'hésiterai pas a commander à nouveau sur le site.

Réponse de housepet.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre opinion . Nous esperons la prochaine fois vous envoyer la commande plus rapidemment possible ! Bien à vous,

• 1 / 5 1

Ma commande s'était plutot bien passée(prix, produit, livraison, jusqu'à ce que je découvre que la somme correspondante (66.49€) avait été débitée 2 fois sur mon compte. J'attends la suite avec une possible plainte à la clé si je ne suis pas remboursée

Réponse de housepet.fr

Bonjour Madame, Nous vous avons répondu et rembourser le deuxième prélevement dés que nous avons pris connaissance de votre mail . Cela a donc été fait sans délais . Nous sommes à votre disposition pour toutes questions. Excellente journée,

• 5 / 5 1

Livraison rapide, bon produit.

• 5 / 5 1

J ai eu besoin d un renseignement, il m on rappelé...très bon contact et sens commercial

• 5 / 5 1

J'ai commandé un produit que j'ai reçu très rapidement très bien emballé. Merci beaucoup

• 5 / 5 1

Rapidité d'expédition, bon rapport qualité-prix

• 5 / 5 1

J'ai reçu de très bons conseils

• 4 / 5 1

Même si la livraison fut un peu longue, le service client est au top !

Parfait !

• 5 / 5 1

Tout était conforme. Très bon rapport qualité pris. Délai de livraison autour d'1 semaine

• 5 / 5 1

Livraison rapide, produit conforme à un prix défiant toute concurrence

Produit disponible. Livraison rapide. Facilite de paiement Rien à dire. Top

• 5 / 5 1

Prix très compétitifs et réponse rapide de la part du service client. Seul bémol la date d'expédition prévue à été un peu dépassée mais pas de beaucoup. Je recommande

Réponse de housepet.fr

Bonjour , nous vous remercions pour votre opinion . A très vite pour une prochaine commande !

• 5 / 5 1

envoi conforme et soigné, prix attractifs

• 1 / 5 1

Ne respecte pas le délai. Plus d'une semaine de retard.

Réponse de housepet.fr

Bonjour Monsieur, n'hésitez pas à nous consulter avant de réaliser une commande pour savoir le délais de livraison du produit acheté et l'avancé de l'entrepôt . Nous prenons votre opinion en considération pour nous améliorer. Bien à vous,

• 5 / 5 1

Je me sers de l huile de poissons très bonne pour l arthrose je donne à m a petite chienne pékinoise depuis que la clinique vétérinaire en Espagne me l'a ordonnée très bonne clinique en Espagne je donne une goutte par kilos de poids du chien matin et sœur

• 5 / 5 1

livraison rapide, conforme au produit prix raisonnable

• 5 / 5 1

Très satisfaite des produits. J'ai reçu mes articles dans les temps

Réponse de housepet.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre comentaire. A très vite pour vos prochains achats !

• 5 / 5 1

Entreprise très sérieuse. À la suite de ma commande, une personne m'a contacté pour me proposer un produit plus performant. C'est assez rare et à signaler. Et je trouve beaucoup plus de friandises pour mes chiens qu'ailleurs.

• 5 / 5 1

efficacité et gentillesse concerne cette entreprise qui distribue d'excellents produits. Mes chats sont ravis!

• 5 / 5 1

Excellents conseils reçus par téléphone, très bons produits

• 4 / 5 1

Croquettes bon rapport qualité prix à voire dans le temps

Excellent service

• 5 / 5 1

Livraison rapide et prix raisonnable. Je recommande

• 5 / 5 1

Prise de commande rapide, réception 72h après ! De plus les prix sont très bien placés. Que demander de plus ...

• 4 / 5 1

1 et commande passé jamais reçu colis endommagé après 3 mails de relance enfin livré mais colis encore endommagé,sinon sur le produit lui même rien à dire très bon produit

• 5 / 5 1

Meilleur prix pour mon produit vétérinaire

• 5 / 5 1

Site sérieux, envoi rapide et bien placé au niveau tarifaire.

• 5 / 5 1

Bon rapport qualité prix. Logistique efficace.

• 4 / 5 1

Colis reçu dans les temps, bien emballé et j'ai reçu de bon conseil pour l'avenir

• 4 / 5 1

Prix compétitif livraison un peu lente

Livraison très rapide !

• 5 / 5 1

Très bon accueil et accompagnement de Stéphanie. Le colis s'est perdue et elle a été très réactive pour m'en renvoyer un autre. Les produits sont efficaces et plaisent à ma chienne qui va mieux malgré sa lourde pathologie. Merci

• 5 / 5 1

Tres bonne expérience, rien a dire de particulier.

• 5 / 5 1

Parfait rien a dire très bon rapport qualité /prix Il serait toutefois appréciable de détailler la fonction de chaque produit chondroprotecteur sur chaque produit sans avoir besoin d'aller dans le descriptif sur le site. Sinon je recommande

• 5 / 5 1

site le moins cher pour le produit acheté , livraison rapide très satisfaite de mon achat

• 5 / 5 1

Prix défiants la concurrence, plein de choix et envoi très rapide. Je suis ravie, merci Housepet.fr !

• 4 / 5 1

Bonne expérience. A renouveler !

• 5 / 5 1

Très bon site cela fait plusieurs fois que je commande

• 4 / 5 1

Nette amélioration depuis mes premiers achats, j'avais beaucoup de retards de livraison, et je vois que pour les mêmes produits les délais de livraison sont plus courts (environ 7 jours). Je constate avec plaisir que lors d'un soucis avec une commande, l'entreprise m'appelle pour me proposer plusieurs options, c'est également très appréciable Merci pour cette évolution

• 5 / 5 1

Très bon tarifs pour les croquettes de chat. Reçu rapidement

• 5 / 5 1

Site avec des produits à prix défiant toute concurrence