Evaluations clients
Très déçue par le service : le site annonce une livraison sous 48 à 72 h, mais il a fallu attendre 15 jours la livraison des croquettes !!! Je n'ai eu aucune réponse au message laissé sur le site pour savoir où en était ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
tres bien recut tres contente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Parfait en prix et délai
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très bon produit et bon résultat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
ayant 2 chiens un golden de 3 mois et 1 bulldog anglais j'ai trouvé cette marque de croquette dibaq sense et il y a pleins de glucosamine dedans ,reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Fantastique car prix normaux et pas en exagération et accueil téléphonique d'une gentillesse incroyable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE PATRICK P.
Leur service livraison sont des grugeurs qui ouvrent vos paquets et signent à votre place et le jettent ailleurs….à fuire tant qu'ils ne changent pas de boîte de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Bon rapport qualité prix. Envoi rapide, bien emballé. Bon suivi quant à l'expédition. Je recommande cette entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE O.
Prix très intéressant, délais de livraison comme annoncé leur de la commande merci à Housepet
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre opinion . A très vite pour un prochain achat !
Compliqué de faire une commande car même connecté à son compte sur le site français, le site espagnol vient se superposer. Autrement très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
J'ai commandé un complément alimentaire pour mes bichonne, tout s'est bien passé et reçu dans les jours qui suivent malgré les fêtes de fin d'année !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Je ne connaissais pas en cherchant les friandises préférées de met chats bous est trouvé dommage vous êtes chère en frais de port, je ne peux souvent malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très bien mais le prix du produit commandé a explosé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Monsieur, n'hésitez pas à nous contacter au 09-80-80-22-65 pour que lon puisse vous proposer des alternatives. Bien à vous,
Site sérieux bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Entreprise sérieuse, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour , nous vous remercions de votre opinion. A bientôt pour une prochaine commande.
Produit de qualité, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
J'ai commandé différents produits. L'un d'entre eux manquait. Une personne de l'entreprise m'a appelé pour m'en informée et m'a demandée si je souhaitais maintenir les reste de ma commande. Le produit manquant a été remboursé immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Le service après vente est à l'écoute en cas de problème et réactif en plus d'être aimable. Je suis agréablement surprise .MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Déçue de constater que le produit commandé était périmé depuis le 11/07/24 livré le 1/12/24 ! 2 boîtes de Fortiflora probiotic canine.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Madame, nous nous excusons pour le désagrément . Dans ce cas de figure , il faut bien évidemment nous envoyer un mail avec la photo des boîtes et du numéro du lot . Nous pouvons ainsi vous réenvoyer deux nouvelles boîtes et faire attention à bien retirer ce lot de la vente . Je ne retrouve pas de mail de votre part . Je vous laisse me revenir avec les informations sur info@housepet.fr . Bien à vous,
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
cela fait plusieurs fois que je commande des croquettes sur ce site, il est fiable, rapide et les prix sont les moins chers, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LISE T.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre opinion et votre confiance. Bien à vous,
Au bout d'une semaine il a fallu relancer car mon dossier n'était pas traité. Et DPD comme d'habitude n'a pas livré le jour prévu!!! Pour le reste tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
livraison dans les délais produits conformes à la description Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
J'ai commandé début décembre des probiotiques pour ma vieille chienne. Au bout de 10 jours, il ne s'était rien passé! Alors j'ai envoyé un mail disant que j'en avait besoin urgemment. Ils ont été très réactifs et le lendemain ils ont envoyé le colis qui est arrivé assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Ces croquettes pour chien sont les meilleurs .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
très bon produit et tarif avantageux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Beaucoup moins cher qu'ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Prix attractifs, livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Clinique au top merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Très bien. Envoi rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Service et livraison au top. Le fortiflora correspond aux besoins de ma chienne gestante. Prix imbattable. Entièrement satisfaite, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre confiance . A très vite pour vos prochains achats.
une tablette complètement vide dans la boite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Je ne peux que recommander ce produit ,ayant deux chiens très actif, une de 9ans et un de 4 ans qui a subit une opération d'un doigt...Vraiment un produit miracle !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre opinion et votre confiance. A très vite pour vos prochains achats !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Parfaitement adapté à mes deux loulous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Envoi rapide et bons conseils téléphonique. Je recommande
parfaites
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Super site le délai de livraison est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Très bien, expédition rapide, très bon produit que ma chienne Chow chow agée de 9 ans prend régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
L'équipe est vraiment à notre écoute. L'entreprise est vraiment sérieuse. Je recommande les yeux fermés. De plus, on peut les joindre par téléphone à tout moment, quand, on a un souci ou une question.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Suite à 2 commandes toujours en retard 2 semaines expédition j'avais reçu un bon réduction offert étant une arnaque il n'a pas fonctionné. Passage commande le 06/11/24 apres avoir attendu encore 2 semaines les produits alimentaires de mon chien qui était depuis devenu dans l'urgence (on ne peut pas changer l'alimentation n'importe comment pour un chien âgé malade )bref j'ai donc contacté le site qui sent mon accord à délibérément annulé ma commande. Je me retrouve sans les croquettes médicales de mon chien (on voit la mentalité de la société et en plus aucune explication ni dédommagement) En conclusion cette société est non professionnelle malhonnête je ne recommanderai plus et j'avertis les clients sur ce fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Madame, nous vous avons remboursé votre commande car nous nous sommes retrouvé sans stock de Advance. A la place de vous faire attendre sans savoir la date d'envoi, nous préferons donc vous rembourser la totalité de votre commande pour ne pas vous bloquer plus longtemps et que vous puissiez trouver une solution pour votre chien. Nous vous avons à ce sujet envoyé un mail le 18/11/2024. Et le remboursement a été effectué le 18/112024 à 10h28. Concernant le bon de réduction, il est toujours valable sur votre compte Housepet . Si vous rencontrez des soucis pour l'utiliser il ne faut pas hésiter à nous joindre par téléphonne et nous pouvons vous communiquer le numéro pour l'activer . Nous n'avons pas eu d'appel en absence de votre part. Nous nous excusons pour les désagréments et nous nous tenons à votre disposition pour toutes autres questions. Bien à vous,
Produit rapidement livré et conforme à la cde à un très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre opinion. A très vite pour une prochaine commande. Bien à vous,
Ras. J'ai trouvé le produit idéal pour mon chien hyaloral qui est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Livraison rapide produits de qualité et prix raisonnables. Site sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNY R.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Rien à dire. Envoi rapide + prise de contact personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de housepet.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre opinion. A très vite pour votre prochaine commande. Bien à vous,
Ils sont arrangeant, vous explique super bien, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE PATRICK P.
Très professionnel à l'écoute est revenu vers moi pour me poser des questions sur mes chiens. Concernant ce complément je recommande vivement livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Bonjour J'ai mis un avis a l'instant mais pas pour le bon produit. Il s'agissait du "Royal Canin Satiety Weight , nourriture humide pour chiens - Unité - Gramme : 12 x 410 gr" Pour" Satiety Royal Canin Weight Management" : reçu dans les temps et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Le produit à apporter à mon chien un confort de vie, il est plus souple dans ces déplacements
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Fiabilité et prix défiant toutes concurrences
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC K. *
Je suis très satisfaite j'ai l'habitude de commander à cette entreprise jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Easy to use site, tablets have been bought before and appear to work well for our dog. Recommended.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
J'ai demandé conseil, s'en suivant, j'ai passé commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par CUDENNEC J.
Et bien j'avais déjà acheté ce produit il y a plusieurs années pour un autre chat. Cela avait bien fonctionné. Hélas, mon doudou actuel, n'a pas voulu avaler les croquettes sur lesquelles j'avais saupoudré le produit. Donc pas de Zylkene pour lui.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
Délais de livraison 48/72 h annoncés non respectés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Très satisfaite du service commercial qui m'as bien conseillé sur le produit concerné. Je recommanderais très certainement cette plate-forme pour animaux .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE Z.
Bien reçu le produit mais avec du retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Transaction parfaite, merci.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Mon beauceron de 9 ans revit il a une nouvelle jeunesse, et l'on voit qu'il est heureux de pouvoir rejouer sans douleur avec les autres chiens c'est une métamorphose et je suis vraiment heureuse que le vétérinaire me l'a recommandé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY V.
Meilleur rapport qualité prix pour mon produit semi vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre opinion . A très vite pour une prochaine commande . Bien à vous,
Livraison rapide, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Malgré un retard de livraison lire a la société de transport Les équipes ont été a l'écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Les 2 colis de croquettes chiens que je commande tous les mois ( 2x17 kilos ) m'ont été livré 11 jours après ma commande . Commande payée immédiatement puisque c'est le paiement total qui la valide . Après renseignements auprès de DPD , ceux-ci m'ont confirmé que vous aviez expédié mes deux colis le vendredi , alors que je les avais commandé le lundi . Donc départ vendredi , puis c'était le week-end, réception chez moi le mercredi , 11 jours après avoir passé commande . J'ai de gros chiens , 50 et 55 kilos , je m'y prends volontairement à l'avance pour ne pas manquer de croquettes , mais cette fois ça a bien failli être le cas . Donc je ne suis pas du tout satisfaite du délais de livraison de ma dernière commande . Si cela se renouvelle , je changerai de fournisseur . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre opinion et nous nous excusons pour le délais lors de votre dernière livraison. Nous prenons note de votre remarque et nous allons tenter de nous améliorer lors de votre prochaine commande. Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Entreprise sérieuse. Envoi rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Super conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de housepet.frSignalerBonjour , nous vous remercions pour votre opinion. N'hésitez pas à nous recontacter pour faire un bilan sur la santé articulaire de votre chien. Bien à vous,
Sérieuse et rapide, je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous recontacter pour toutes commandes. Bien à vous,
Un relais colis à la commande pour la livraison serai l'idéal autrement très contente de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Madame, vous pouvez nous appeler avant de réaliser votre commande et nous pourrons ainsi vous indiquer le relais colis le plus proche de chez vous pour recevoir votre commande . Bien à vous,
Réponse de isabelle sSignalerBonjour, c'est super pouvez vous me donner votre numéro de téléphone et je vous appel pour ma prochaine commande.Merci
Je suis toujours contente d'acheter mon produit préféré sur votre site, mais ce qui est bizarre c'est que tout est toujours écrit en espagnol sur tout les mails de commandes que je fais
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Au départ j'étais partie sur un autre complément alimentaire pour mon chat. Un membre d'Housepet m'a orienté sur un autre produit, plus naturel, et en plus grande quantité pour le même prix. Mon chat semble plus relaxé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
ras entreprise sérieuse, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Prix interressant et envoi rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Produits conformes prix intéressants dommage que la livraison (DPD) ne soit pas à la hauteur. 10 jours pour la livraison, cartons éventré scotché avec de l'adhésif DPD jour de livraison repoussé messages de livraison contradictoire. Dommage!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Bon rapport qualité prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Produit conforme à mes attentes, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Les produits sont corrects, on ne commandera plus, la livraison est sur 10 à 15 jours, c'est trop long. Même en point Relais, c'est la cata ! Les concurrents sont plus rapides et arrivent à nous mettre les colis à proximité ! Là avec DPD c'est toujours reporté et ils mettent à l'autre bout de la ville. C'est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Entreprise réactive et bien placée pour les tarifs. Bon sav.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Cela fait quelquefois que je commande sur votre site surtout par rapport au prix du produit acheté. Depuis ma dernière commande, le prix à augmenté de 20 % à peu près. Ce n'est pas acceptable. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
le 17/07/24, j'ai passé commande d'un chondroprotecteur pour mon chien et dés le lendemain j'ai reçu de Housepet une proposition commerciale intéressante pour tester un autre chondroprotecteur.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très satisfaite des produits Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Tarifs compétitifs et produits conformes aux attentes, je suis heureux d'avoir découvert votre site.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de housepet.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre opinion . N'hésitez pas à faire appel à nous pour toutes questions sur la santé de vos animaux !
Première fois commandé sue votre site et très contente aucun problème je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
J'ai achet;e un sac de croquette royal canin low fat de 12 kg à 84 euros et tout c'est bien passé, livraison en une semaine. Le mois suivant j'ai voulu recommander et le même sac était passé à 115 euros ! 30 euros d'augmentation en 30 jours de temps... Donc je n'ai pas recommander et je suis parti ailleurs. Ils viennent de perdre un client régulier !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre opinion . N"hésitez pas à nous appelez pour que l'on puisse vous conseiller des croquettes à prix plus intéressant en fonction du cas de votre chien . Excellente journée.
Réponse de Olivier TSignalerBonjour, il existe que 2 marques qui font des croquettes low fat , Royal canin et Hill's et ma chienne n'aime pas les Hill's. Donc je ne vois pas ce que vous pourriez me conseiller comme croquette moins chère ! Bien à vous .
Croquettes Royal canin hépatique, bien emballé et reçu dans les temps, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de housepet.frSignalerBonjour , nous vous remercions de votre opinion. A très vite pour une nouvelle commande.
Service rapide et croquettes bien adaptées pour mon chien qui ne fait plus d'allergie
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *
Livraison rapide, transaction parfaite. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Après un souci de livraison, nouvel envoi immédiat! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Tout est parfait, site, commande, communication, expédition, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je trouve des produits que je ne trouve pas ailleurs à des prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
C'est ma 3ème commande, rien à redire, prix intéressant pour un produit très efficace pour mon chien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Entreprise fiable au niveau commande et livraison. Conseil également de leur vétérinaire très apprécié à une période où le " je m'en foutisme"règne.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
bonne réception produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
conforme a la commmande livraison rapide bonne communication merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Bien, site agréable, j'ai trouvé ce que je voulais pour ma chienne et en plus je lui ai pris des gourmandises pour un prix très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Envoi très rapide et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Products received were conform to the order, and I think it took only a week for me to receive them. I gave only 3 stars because I didn't receive any notification emails for the shipping and I couldn't track my parcel. Also I found it abusive that you have to pay an extra if you use PayPal even though some other payment methods are available. Overall experience was good but not great. I would repeat my buying on this website if I can't find an alternative.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour , je vous remercie pour votre opinion. Un mail confirmant l' envoi de la commande a été envoyé le 06/08 à 11h40. Vous pouvez également suivre votre commande directement depuis votre compte housepet à tout moment et nous appeler au 09-80-80-22-65 pour toutes informations. Excellente fin de journée,.
j'ai eu beaucoup de soucis avec ma commande qui a mis plus de 15 jours pour me parvenir;pour les produits par contre tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Réponse de housepet.frSignalerBonjour , nous nous excusons pour les problèmes que vous avez rencontrer lors de votre dernière commande. En esperant que votre prochaine expérience soit plus positive. Bien à vous,
Prix très intéressant, livraison gratuite et respect délai de livraison, site fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Top rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Bon rapport qualité/ prix. Rapidité d'expédition. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Prix raisonnables, Ponctualité de la livraison, SAV efficace quand une fois il y a eu un problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Ma chienne agee de 16 ans adoré sa pâtée et ses croquettes spéciales renal
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de housepet.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre opinion . A très vite pour une prochaine commande . Bien à vous.
Je me suis fait conseillé par le vétérinaire sur certains produits. Produits arrivés endommagé et instantanément remplacé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Equipe sérieuse.pas de souci concernant l envoie du produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Livraison trop longue Beaucoup de retard Sac de croquettes coupés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Madame, Pouvez vous nous en dire plus et appelez notre service client au 09-80-80-22-65 afin que l'on puisse vous proposer une solution ? Vous pouvez également nous faire parvenir par mail a info@housepet.fr les photos du sac de croquettes. Bien à vous,
Ras pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis qui compte pour nous . N'hésitez pas à nous revenir pour nous dire comment nous améliorer et passer de 3 à 5 étoiles . A bientôt pour une prochaine commande !
MARCHANDISE OK MAIS GROS PROBLEMES DE LIVRAISON AVEC DPD AUCUNE COMPETENCE ET POLITESSE PLUS QUE MOYENNE JE NE RENOUVELERAI PAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Monsieur, n'hésitez pas à nous revenir par mail pour nous expliquer le problème que vous avez rencontrer afin que l'on puisse voir comment vous aider . Notre mail est info@housepet.fr . Bien à vous,
Réponse de Philippe vSignalerBonsoir gros problèmes en effet j ai attendu quatre fois pour des avis de livraison ou personne ne venait j ai perdu quatre jours en espérant que l on veuille bien me livrer et de plus sans excuses
Entreprise sérieuse et livraison très rapide, je recommande. Bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.
Entreprise à l'écoute du client et très réactive : Produits conformes, prix attractifs et surtout conseils vétérinaires judicieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE G.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre opinion sur votre commande et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider . A bientôt !
Je n'ai eu qu'une fois un souci de livraison. Mais depuis aucun problème et le service client est très réactif et sympathique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Produits conformes et envoi rapide. L'emballage est par contre a améliorer. Je reçois régulièrement mes colis renforcés par le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre opinion et nous prenons en compte votre remarque . A bientôt sur Housepet !
très bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
produit conforme livraison rapide prix moins chère que chez le vétérinaire
Avis du , suite à une expérience du par KARENE P.
Après ma commande livraison rapide je suis très contente .Je pense que je vais continuer à commander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Malheureusement dans la boîte beaucoup de comprimés étaient cassé. Mis le produit est très efficace donc c est le principal. Je recommande ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de housepet.frSignalerBonjour, n'hésitez pas à nous envoyer les photos de la boîtes et des comprimés sur info@housepet.fr pour que l'on puisse agir. Notre service client est à votre disposition . Bien à vous,
Réponse de Caroline RSignalerMerci.ne vous inquiétez pas je recommanderai encore ce produit. Mme Mercier
Todo bien! Conozco la empresa española y ahora que estoy en francia siguo satisfecha con su version francesa
Avis du , suite à une expérience du par PI C.
C'est une première, et je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Bon rapport/qualité prix, livraison rapide et efficace. Très bonne communication avec le service client :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre opinion . A très vite pour vos prochains achats.
Impeccable, très bon conseils par téléphone, facilité de commande, paquet bien emballé et rapidité d envoi. Entreprise à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISABETH D.
Site pratique, réponse rapide aux mails. Seul souci lorsqu'on souhaite faire livrer à une autre personne, le nom de l'acheteur est sur le colis malgré le changement en ligne précisant livraison à un voisin. La demande par mail n'a pas été prise en compte non plus. À rectifier svp. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Prix très intéressant mais livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Dommage que la livraison soit si long
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions de votre opinion . Effectivement la livraison de votre commande a été anormalement long et nous nous en excusons. Bien à vous,
Réponse de Céline DSignalerEs que aurai un geste commercial
Je vous remercie pour vos conseils concernant le traitement qui à été prescrit à notre chien qui avait de grandes difficultés à se deplacer.Au bout d'une semaine de traitement nous avons pu constater une amelioration et à ce jour il a vraiment l'air soulagé et ne boite plus, ca fait chaud au coeur .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Avis du , suite à une expérience du par KURESH Y.
Très bon produit, un petit retard de livraison, mais dans l'ensemble rien à signaler, la personne que j'ai eu au téléphone très aimable, et réponse rapide au mail
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Commande conforme aux attentes et livraison très rapide Prix très avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par IRENE K.
J'ai reçu les croquettes commandées très rapidement par transporteur très aimable et ces croquettes étaient moins chères que ses concurrents ... Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Tout a été parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par IDA F.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre opinion. A très vite pour vos prochains achats. Bien à vous,
Le colis a fait 3 relais avant d'arriver. Sac de croquettes troué à l'intérieur
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL H.
Réponse de housepet.frSignalerBonjour Monsieur, je ne retrouve pas de mails concernant votre commande qui est arrivé en mauvais état . Pouvez vous nous faire parvenir les photos du sac sur info@housepet.fr ? Nous pourrons ainsi ouvrir une réclamation et vous dédommager . Je vous laisse également me revenir sur ce qui s'est passé avec le point relay. Bien à vous,
Mon border de 9 ans est sportif, je pense que ces compléments le garde en forme. Malgré de nombreuses allergies, il les tolère très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Je trouve ce site très bien on trouve facilement ce que l'ont veut Le seul problème est le temps de livraison,trop long
Avis du , suite à une expérience du par ALINE N.
Produit conforme à la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Mon colis est retourné chez vous sans explications de la part de DPD, et lorsque j'ai appelé chez vous la dame qui m'a répondu a tout de suite fait le nécessaire pour me faire arriver mon nouveau colis en urgence. Je la remercie d'ailleurs infiniment
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Rien à reprocher. Envoi rapide, conforme. Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Entreprise sérieuse, et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Envoi rapide, bien emballé. Bon rapport qualité prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Bonne expérience suite à 2 commandes seulement. Il faudrait absolument ajouter un suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Bon conseil et envoi rapide de commande. Je suis satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Je reste fidèle à Housepet pour Mon Chat Alex Ce site offre des produits de qualité à un tarif très intéressant. Le contact téléphonique est réactif. La livraison est ultra rapide. Je recommande ce site à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Je suis très satisfaite de l'entreprise Fortiflora probiotiques est un très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Entreprise réactive et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.