La plateforme est très appréciée pour sa réactivité, son professionnalisme et la clarté de ses services. Les clients soulignent une écoute attentive et des tarifs compétitifs, rendant les échanges et les interventions fluides et efficaces.
I. M.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonne rigoureuse ponctuelle capable d’anticiper les choses et d’aller chercher ce qu’il faut là où il faut. J’ai confiance je conseille.
D. J.
30 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaite à 100 %, rapidité , écoute , échanges et conseils . je recommande .
Caroline C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
J. P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
A. E.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSi vous me l'aurais dit je l'aurais pas cru c'est moi-même qui a appelé tu me suces pour faire un constat et j'ai vu le travail qu'il a effectué incroyable vraiment très satisfait du résultat au premier rapport en prenant ce que c'est cher mais quand on voit le travail effectué et le compte rendu c'est vraiment à son juste prix je vous conseille pour faire un constat des lieux de votre logement de faire appel à leur service merci une fois de plus
Macha G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTop, rapide, efficace, pro.
Laldja A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRéactif et moins cher
Laurent P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéInterlocutrice téléphonique peu cordiale un peu accusatrice face à l'absence de réponse au téléphone. En ces temps de sursollicitation téléphonique (notamment pub) et donc du filtrage rigoureux, d'autres méthodes sont à employer. Pourquoi pas un SMS ?
Sassia R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très à l écoute et très professionnelle
Rached J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProcédure claire et facile. Un appel a été effectué afin de cadrer l'intervention.
Jacqueline S.
23 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Brice C.
Avis vérifiémerci !!!
Maroua C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace Nous avons fait appel à un commissaire de justice afin de constater des dégâts, et nous sommes entièrement satisfaits du service. Nous avons été mis en relation très rapidement avec un professionnel qui a su comprendre immédiatement notre situation. La prise de constat a été réalisée avec sérieux, rapidité et efficacité. Un grand merci pour votre réactivité et la qualité de votre service.
Ettore V.
21 avr. 2026
Avis vérifiéc est clair et net
Noëlle C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute du client, secrétariat très efficace pour solutionner les questionnements et apporter des réponses.
Stéphanie L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très contente des écahnges avec la plateforme. Le personnel ets réactif et à l'écoute. Très bien
Bruno C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace après plusieurs utilisation depuis plusieurs années
Alain S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, une équipe très professionnelle et très réactive. Je recommande vos services.
Martine N.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation mais attention aux rendez vous donnés qui en chevauchent d'autres .
Déborah B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite constat de bonne qualité