HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel
7 juin 2023
Simple, réactif et efficace ! J'ai fait appel à 2 reprises au site HuissOnline : demande très simple et rapide ! Les 2 prestations m'ont pleinement satisfaites.
7 juin 2023
Excellent, rapide et efficace. Sans hésitation,
7 juin 2023
ponctuelle et efficace et très sérieuse
4 juin 2023
le rendez vous a pu être fixé très rapidement, la personne très professionnelle a été de très bons conseils, dynamique, très efficace. Le constat m'a été adressé une semaine après très exactement. Je suis enchantée par le service que je ne connaissais pas et utilisais pour la première fois. Je recommande ce service qui m'a permis de répondre à mon besoin, à prix correct et sans surprise.
Efficace et aimable
simple et réactif
3 juin 2023
On a pris un rendez-vous présentiel, mais l'huissier n'était pas au courant et on a du revenir car le panneau du permis était mal positionné pour le constat, ce qui aurait pu être évité si l'huissier avait été mis au courant du rendez-vous, car on aurait pu voir les choses directement sur place ensemble.
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné pleinement satisfaction. Les constats d'affichage PC/DP (forfait 3 passages) sont dressés pour le premier passage le jour de votre choix Toutefois, l'Huissier passe dans la journée en fonction de sa tournée. En effet, les Huissiers préfèrent ne pas être "bloquer" par un créneau horaire pour ce type de constat, compte tenu que la présence du bénéficiaire n'est pas nécessaire. Vous pouvez si vous le souhaitez nous transmettre une photo de votre panneau lors de la validation du constat par nos équipes afin que notre Huissier référent vous confirme la régularité. Bien cordialement, Le Service client HuissOnline
1 juin 2023
Constat d'affichage de permis de construire (forfait 3 passages). Le constat a été réalisé impeccablement, comme prévu. Le site internet est bien pratique, il permet, d’obtenir le n° téléphone des huissiers, de choisir facilement et de payer la prestation choisie. Les courriels de suivis et de facturation arrivent régulièrement jusqu’à la fin de l’exécution de la prestation. Le dernier courriel contient la facture acquittée ainsi que le constat avec les photos. Je suis très satisfait de cette prestation.
1 juin 2023
Excellent
31 mai 2023
Très satisfaite du site. avec une personne à l'accueil téléphonique très réceptive et efficace. L'huissier à lheure, à l'écoute et minutieuse. Elle a répondu à nos attente. Je recommande vivement HuisOnlLne !
30 mai 2023
Service très compétent et réactif. Un premier contact est pris par téléphone pour exposer le motif de la demande et ensuite l’huissier vient sur les lieux. J’ai eu affaire à Maître Lefebvre qui m’a ensuite très rapidement remis un constat très complet et détaillé.
27 mai 2023
Le site internet est très clair et très pratique. Les prix sont clairs et compétitifs. J'ai pu avoir rapidement les services d'un huissier dont je n'ai pu que saluer le professionnalisme. Le post traitement (rapport et facture) est impeccable. Non, rien à redire.
professionnel, réactif.
Réactif et professionnel
27 mai 2023
Je n'ai pas trouvé tout de suite votre site mais peu de temps après. Je n'ai pas vu les tarifs et ai appelé. Mais l'accueil téléphonique était de très bonne qualité (Corinne). Vos tarifs sont compétitifs et qualitatifs. Je recommande.
26 mai 2023
Le site est efficace, clair. Que demander de plus ?
24 mai 2023
Très pratique pour prendre rendez-vous et très simple pour récupérer les documents. Je recommande ce site !
24 mai 2023
on trouve une solution en 2 minutes. Bonne communciation de la part de l'équipe. Prix compétitif.