HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
23 mai 2023
Avis vérifiérapidité et efficacité pour le RDV
23 mai 2023
Service rapide et efficace, huissier sympathique et professionnel
23 mai 2023
Informations claires , rapidité d’exécution, très pratique..
21 mai 2023
Un grand merci a Maître VILLIERS et sont professionnalisme
18 mai 2023
L huissier à fait le constat consciencieusement, Nous avons été satisfait de ce service
17 mai 2023
Un certain manque de communication sur la réalité des passages de contrôle du permis de construire. Meme chose pour les modalités de paiement que l'on decouvre tres tard et on ne sait toujours par quel moyen on sera informé de payer ( courrier postal, coup de fil, mail ou autre)
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolé de ne pas vous avoir donné pleinement satisfaction. Les passages de l'Huissier en matière de constat PC/DP sont fait de manière inopinée sauf le 1er passage qui est fait à la date que vous demandé. En effet, le principe pour la validité du constat est que l'Huissier n'informe pas le requérant des dates de passage (2ème et 3ème). Vous recevez sur votre espace dédiée sur HuissOnline l'attestation de 1er passage et le constat reprenant les 3 passages à la fin de l'intervention. Il est ensuite possible de suivre en temps réel les passages mais sur la version "pro" de HuissOnline. Concernant les modalités de paiements, elles sont mentionnées sur la facture de l'Huissier (chèque, Virement, CB, etc..), à la fin de l'intervention. Vous remerciant pour votre note, Bien cordialement, Le service client HuissOnline
16 mai 2023
Rapide et efficace, j’ai eu un rendez-vous le jour suivant mon inscription
16 mai 2023
Très pratique et intervention rapide
Efficace et pro
15 mai 2023
Je suis très content d'avoir fait appel à HuissOnline pour un constat des lieux, Service fort réactivité inattendu, expertise grandement appréciée, honoraires plus que raisonnables, très bon service, je recommande sans hésitation, Merci Maître CICUTO et l'équipe HUISSIERSONLINE.
14 mai 2023
Service rapide et compétent Merci beaucoup
13 mai 2023
très bon service ,réactifs et tarifs abordables
Parfait !
12 mai 2023
Professionnel, réactif, aimable
12 mai 2023
Ras.
11 mai 2023
Ponctualité, écoute, rapidité.
10 mai 2023
L'accès au site est facile et agréable. La réponse de l'huissier à été rapide. Nous sommes satisfait du résultat.
10 mai 2023
efficace et parfait. merci.
10 mai 2023
Mauvais on ne peut pas payer en ligne
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolé que notre service ne vous a pas donné pleinement satisfaction. Toutefois, HuissOnline ne permet pas de "paiement en ligne" car nous sommes attachés (et c'est notre marque) de ne pas intervenir dans le processus de paiement des constats. En effet, le paiement de chaque constat constat se fait directement entre les mains de l'Huissier qui est intervenu (sur place, sur facture, par virement, CB, chèque, etc...). La seule exception est pour les comptes professionnels (interface spécifique) sur HuissOnline. Il n'y a aucun paiement en ligne sur HuissOnline et cela est bien indiqué sur le site (Page d'accueil, CGV, Mail de confirmation, etc...). Bien cordialement, Service client HuissOnline