HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
2 sept. 2022
Avis vérifiéRéactivité remarquable tant sue le délais d intervention et son rapport
2 sept. 2022
Rendez-vous fixé, Maitre Simon RENARD à l'heure et carré dans ses constatations avec un humanisme sans pareil .... Constat état des lieux par émail 2 heures après, bravo encore .
2 sept. 2022
Facile à utiliser, dommage que l'on ne puisse pas ajouter de pièces
2 sept. 2022
Très rapide, pas besoin de passer plusieurs coups de téléphone pour trouver un rendez vous
1 sept. 2022
tres bien
1 sept. 2022
Intervention de Me Florian Breuil a été parfaite, rapport constat clair avec des photos de qualité et rendu 24h après son intervention .Merci à Maitre Breil et à Huissonline.
31 août 2022
Très pro et de bons conseils
Très satisfait
31 août 2022
bonne prestation, l'huissier et arrivé à la date et l'heure prévue. son rapport à été clair et précis soit rapide. je recommande Maître Anne-katell Hulaud-brossard
30 août 2022
Prise de rendez-vous simple et rapide, équipe professionnelle et réception du constat rapidement. Je recommande
30 août 2022
Rendez vous rapide, huissier aimable, constat dans la journée, prix intéressant : je recommande !
30 août 2022
Site très réactif et facile a comprendre, bon service par la suite et Huissier a l'écoute
30 août 2022
Rien à dire si ce n'est "Parfait" !
30 août 2022
L'huissier à été ponctuel au rendez-vous et a mus à disposition son rapport rapidement.
30 août 2022
Très réactif, remplace l'absence de permanences de week-end dans les villes où elles n'existent pas. Constat de bonne qualité, relations courtoises.
30 août 2022
Pratique, rendez-vous facile à organiser. Huissier ponctuel et attentif et très efficace. Je le remercie et recommande ce site.
Rapide et efficace
30 août 2022
Tres bon contact et très bon compte rendu Merci
30 août 2022
Rapide et efficace, une assistance téléphonique impeccable et un huissier qui fait le maximum pour être là et tenir l'engagement. Je dis bravo, ça c'est un service de qualité. Un grand merci.
28 août 2022
Rapide, simple et efficaces !