HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
Avis vérifiéService parfait
Navigation intuitive
23 juin 2022
intervention rapide et prix raisonnable.
22 juin 2022
Excellent
22 juin 2022
Bon service rapide et conforme à ma demande . j'attend par PDF le retour de l'expertise .
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre constat est d'ores et déjà disponible dans votre espace utilisateur sur HuissOnline. En effet, vous n'êtes pas interrogé par "avis vérifiés" si votre constat n'a pas été mis en ligne par l'Huissier. Bien cordialement, Service client HuissOnline
21 juin 2022
Ce fut rapide et efficace
21 juin 2022
très bonne intervention.
19 juin 2022
Mise en relation rapide, huissier sérieux et compétent! Au top, sans vous je n'aurais jamais réussit à faire établir un constat à la dernière minute, un samedi en fin d'après midi!
AU TOP ET RAPIDE
18 juin 2022
Site pratique et qui permet de récupérer données et rapports d’intervention. Merci !
18 juin 2022
RDV honoré à la bonne heure, compréhension de mes attentes parfaite, temps consacré conforme aux prévisions, j'aurais cependant préféré que le constat soit transmis un peu plus rapidement mais c'est les seul petit point négatif, autrement TOUT était parfait.
18 juin 2022
Des experts sérieux et rapides pratiquant des tarifs abordables.
17 juin 2022
Rigueur, rectitude dans la visite des lieux. Promptitude, clarté et précision dans la rédaction et la remise du constat.
Rapide et efficace !
Réactif
16 juin 2022
Excellent site, Très bon service. Petit bémol: pour un constat effectué un vendredi, on m'avait annoncé que le compte rendu serait expédié au plus tard lundi, il n'est arrivé que le mercredi soir... Bon service néanmoins.
Réponse de huissonline.fr
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes très heureux d'avoir répondu à votre attente. Nous allons vérifier auprès de l'Huissier pourquoi le délai de livraison annoncé n'a pas été respecté. Vous avez tout à fait raison. Le délai de livraison de l'huissier sélectionnée étant de 48h, le constat aurait du être mis en ligne mardi soir au plus tard et non mercredi. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard. Bien cordialement, Service client HuissOnline
Merci pour votre réactivité! Je précise que mon commentaire était une observation bienveillante, pas une plainte: votre service est excellent et l'huissier a bien fait son travail. Merci.
15 juin 2022
Rapide, facile ça simplifie vraiment les démarches !
14 juin 2022
Parfait, sérieux et moins cher que en direct..
14 juin 2022
Très bien. Hyper réactifs !
14 juin 2022
Très bien . Le site est conviviale pour prendre RDV et expliquer la mission de l'huissier. Le point négatif , malgré une longue explication sur votre site de la mission à faire, l'huissier n'était pas au courant de ce qu'il devait faire.
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous somme surpris car l'huissier a eu toutes les informations par mail et s'est longuement entretenu avec notre Huissier référent pour votre affaire. Nous allons prendre attache avec cette dernière pour faire le point. Vous remerciant encore pour votre retour, Bien cordialement, Service client HuissOnline