HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
12 juin 2022
Avis vérifiéBonjour C’est la première fois que je fais appel à HuissOnline et je suis satisfaite de la prestation. L’huissier était à l’heure , tres professionnel a tenu compte de mon point de vue et a atténue la tension , par ailleurs j’ai reçu les documents dés le lendemain matin . Bonne réception
12 juin 2022
J’ai découvert ce service en cherchant à faire un constat d’huissier avant travaux. Cela c’est fait en moins de 24h. Une fois l’huissier passé il faut attendre 10 jours environs pour recevoir le compte-rendu. C’est rapide, complet et efficace. Je recommande.
Réponse de huissonline.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour et nous sommes très heureux d'avoir répondu à votre attente. Pour votre information, le délai de livraison du constat n'est pas forcément de 10 jours. Il varie entre 24h et 12 jours selon l'engagement des Huissiers. (Tous les Huissiers ne s'engagent pas dans le même délai) Cet engagement est visible sur le site, via un "badge de livraison" lors du choix de l'Huissier. Bien cordialement, Service client HuissOnline
Simple et efficace.
12 juin 2022
Personne très à l'écoute, d'excellents conseils. Le compare rendu reflète la situation.
11 juin 2022
Très professionnelle Maître E.Bousquet.Merci. Je recommande huissonline. Cordialement Nadine A
11 juin 2022
Simple, professionnel, très bons accueil et prise en charge.
11 juin 2022
Bonjour, très bon service, merci.
11 juin 2022
Très bon accueil téléphonique écoute et conseils. Prise de RDV rapide et constat bien rédigé. Tout était parfait je conseille
11 juin 2022
Très satisfaite et excellent contact avec le professionnel à l’écoute, diligent et bienveillant Et rapidement trouvé un professionnel disponible et très compétent
11 juin 2022
respect du rdv vision de l huissier très professionnelle une courtoisie exemplaire une réactivité dans la demande premièrement de la mission deuxièmement de la rédaction du procès du constat recommande très fortement ce cabinet jean marc
rapide,simple,efficace
11 juin 2022
Très satisfaite ,compétence, rigueur gentillesse et ponctualité, constat rapide, je recommande ce cabinet. Merci pour tout. suit à une expérience du 09/06/2022
11 juin 2022
Prise de rdv rapide, passage dans la semaine et dans les délais nécessaires de l huissier, compte rendu reçu deux jours après. Je suis très satisfaite.
10 juin 2022
simple, rapide et efficace
9 juin 2022
Constat d'huissier de justice demandé et exécuté en moins de 48 heures. Toutes les démarches préalables ont été effectuées en ligne après avoir créé mon espace de particulier. Le document de constat a été adressé par mail sous huitaine. Services particulièrement appréciés pour l'écoute et la disponibilité de tous mes interlocuteurs en ligne. Constat réalisé par cabinet Huissiers de Justice Associés: QUALIJURIS 31 demeurant à 31290 Villefranche-de-Lauragais: Performance Efficacité Confiance.
9 juin 2022
Réactivité,respect des horaires,qualité des constats et rapidité des restitutions
9 juin 2022
Très réactif et professionnel.
8 juin 2022
Rapide, j'ai pu avoir un rdv le jour même pour un constat. Huissier très professionnel et de très bon conseil. Transparence avec un tarif annoncé dès le départ. je recommande.
8 juin 2022
Constat réalisé dans les délais impartis et au prix convenu. Juste une incompréhension sur la procédure de paiement, ce qui entache très légèrement l'expérience utilisateur
prestation au top. Merci Service super efficace