HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
13 mai 2022
Avis vérifiéRéactif, sympathique et efficace. Merci.
Satisfait
12 mai 2022
Super sérieux, rapide, efficace et super agréable et gentil !
12 mai 2022
Excellent service, rapide, ponctualité lors des rv. Je recommande vraiment.
11 mai 2022
Parfait car j'ai eu un huissier qui a fait le job comme prévu. Par contre, certains huissiers refusent oralement de se déplacer en entretien préalable de faisabilité de l'affaire. Il faut éclaircir cette confusion.
Réponse de huissonline.fr
Madame, Monsieur, Nous ne comprenons pas votre demande. Sur HuissOnline, vous réservez en ligne ou par téléphone votre constat au jour et heure que vous souhaitez. Si la réservation est en ligne, nous vous rappelons systématiquement pour prendre les détails de l'intervention. En effet, il n'est pas possible de faire déplacer un Huissier pour juste "étudier" la faisabilité du constat. Nous cadrons ensemble l'intervention lors de notre entretien téléphonique et nous nous assurons à ce moment de la faisabilité. Bien cordialement, Service client HuissOnline
11 mai 2022
efficace, à l'écoute et de bon conseils
11 mai 2022
Service de qualité, rapide et efficace.
10 mai 2022
Site très sérieux et rapide. L'huissier est intervenu sur rendez vous. J'ai reçu un constat complet quelques jours plus tard. Service très efficace.
10 mai 2022
Rapide mais le prix ne concerne que la réservation d'un cerneaux d'intervention de l'huissier. Du coup, il faut payer l'huissier pour recevoir le constat d'huissier... Pas explicite au moment de la réservation...
Réponse de huissonline.fr
Madame, Monsieur, Le prix affiché comprend l'intégralité de la prestation, c'est à dire de l'intervention de l'Huissier (rédaction du constat, déplacement, etc..). Le service de HuissOnline est 100% gratuit pour les clients, il n'y a aucun frais et aucun paiement en ligne. Le paiement du constat (qui correspond au prix affiché sur HuissOnline) se fait sur place, directement entre les mains de l'Huissier ou sur facture après intervention. Dans ce dernier cas, l'Huissier peut en effet attendre d'être réglé avant de vous mettre en ligne le constat. Il s'agit d'une protection contre les utilisateurs indélicats. Mais dans tous les cas, HuissOnline est gratuit pour les utilisateurs (service mutualisé financé par les Huissiers) et les prix affichés sur le site correspondent au prix à régler à l'Huissier, en toute transparence et sans surprise. Bien cordialement, Service client HuissOnline
Au temps pour moi alors !
9 mai 2022
Nickel - Service rapide et dans la sérénité - Je recommande ce site
9 mai 2022
Rapide, réactif, efficace.
8 mai 2022
Le site correspond a bien correspondu à mon attente
8 mai 2022
rapide et facile
7 mai 2022
rapide, à l'écoute.
6 mai 2022
Je vis un conflit voisinage cauchemardesque, grâce à l'intervention de maitre BENEBEU, j'ai puis avoir la preuve, et porter plainte, pour mettre un terme a cette nuisance, je ne pas de mots pour leur remercier de m'avoir sorti de cet enfer, un cabinet à l'écoute, et bien vaillants, avec leurs clients. MERCI!!!
6 mai 2022
Très satisfait du déroulement et de l’attention portée par Mr AUGER ! Le site est très bien !
6 mai 2022
Pro, efficace, je recommande !
6 mai 2022
J'ai eu un rdv pour le lendemain, très professionnel
Parfait et rapide!
6 mai 2022
Rapide et efficace, je recommande !