HuissOnline est apprécié pour son efficacité, la réactivité de son équipe et la qualité de ses rapports. Les utilisateurs trouvent le processus de réservation fluide et le site facile à utiliser.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
4 mai 2022
Service efficace, tant pour l'organisation du rdv, avec appel la veille même un dimanche soir, et Huissier très disponible et efficace !
4 mai 2022
Rapidement en place, satisfait de cette expérience
Top et Professionel
4 mai 2022
Bonne organisation, très pratique.
4 mai 2022
Hyper réactifs et efficaces ! J’avais besoin d’un huissier en urgence pour un constat avant travaux 👍🏻
4 mai 2022
Prise de rendez_vous facile et intervention sur creneau proche. Le constat nous est parvenu rapidement et nous parait tout à fait de qualité
3 mai 2022
Bravo pour cette intervention si rapide, J'appel à 09h, l'huissier passe à 10h15 et j'ai le constat à 13h. Bravo !!
3 mai 2022
Merci, indispensable service pour tout contentieux. Constat objectif .
1 mai 2022
Très bon système clair et transparent sur les tarifs, fonctionne bien, avoir un intermédiaire n'est pas du tout un handicap bien au contraire, un conseiller par téléphone est disponible rapidement sur une plage horaire large pour vous orienter vers la bonne procédure là ou contacter un huissier directement pourrait faire perdre du temps. Je recommande le service de mise en relation pour sa simplicité et son efficacité !
1 mai 2022
Toutes les étapes sont claires et précises.La recherche d’un huissier ,date et heure du constat et respect du tarif. Et le constat obtenu le même jour.
30 avr. 2022
Excellent service: rapide et efficace.
Très satisfait
30 avr. 2022
Ponctuel, aimable, professionnel et un tarif abordable
30 avr. 2022
Ponctualité, réelle efficacté. Rapport reçu en moins de 48h. Je conseille cette plate-forme.
29 avr. 2022
tres pro
29 avr. 2022
Très rapide pour le RDV. Prix relativement raisonnable pour l'urgence. De bon conseil pour les procédures en fonction de la situation
rapide et efficace
28 avr. 2022
Je suis très satisfaite de la venue de l’huissier. Il a pris son temps pour écouter ma problématique, et faire toutes les photographies nécessaires. Je ferai à nouveau appel à cette société si j’en ai besoin et je la recommande sans réserve.
Rapide , à l'écoute , je recommande . très professionnel Merci pour votre aide