Les avis soulignent une grande satisfaction concernant la qualité des produits proposés, ainsi que la rapidité de livraison. La navigation sur le site est appréciée et plusieurs clients recommandent vivement la marque pour ses articles adaptés aux besoins des animaux.
Marie-Paule V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCollier très solide. 2ème commande. Site très sérieux
Géraldine A.
16 oct. 2025
Avis vérifiécet harnais est très sécurisant et confortable les promenades sont sereines car aucun risque pour mon chien de s'échapper contrairement a son autre harnais qu'elle avait réussi a enlever je recommande à 300%😀
Pauline M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, aucun problème !
Nathalie S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, efficacité et rapidité
Jacqueline M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite par les produits de Hurrta. Super Parka, coupe, tissus et finition! J’ai hâte que l’hiver arrive 🤗
Alain K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéProduit super
S. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de grande qualité
Manon E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéParfait et rapide
Lucie D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSite sans aucun problème particulier, mais rien d’original non plus.
Magali R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAyant eu un doute avant l'achat de mon article, s'il correspondrait bien à mes besoins, j'ai été satisfaite de recevoir une réponse rapide suite à ma demande !
Anne B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité Sérieux Qualité
Carole Z.
10 août 2025
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de la boutique en ligne qui propose des articles de très haute qualité, toutes les options sont abordées dans la rubrique questions fréquentes.
Yvan D.
12 juin 2025
Avis vérifiétrès bon site avec des produits de qualité
Sylvana C.
5 juin 2025
Avis vérifiéRéponse rapide
Nadine B.
3 juin 2025
Avis vérifié4e produit acheté chez Hurtta et toujours aussi ravie. Je recommande cette marque pour leur savoir-faire et la qualité des produits.
Catherine M.
3 juin 2025
Avis vérifiéSite bien fait, navigation simple, produits bien détaillés, avec guide des tailles précis
Sylvie G.
28 mai 2025
Avis vérifiéSite qui nous guide très bien pour mesurer notre chien et commander la bonne taille
Nathalie D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours ...
Marie-Christine L.
20 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de laa as livraison et du service client qui est réactif et rapide
Nadine B.
14 mai 2025
Avis vérifiéService clients agréable et à l’écoute. Livraison très rapide