Les clients apprécient la qualité et la rapidité des produits de la marque Hurtta. Le site est jugé clair et facile à naviguer, offrant une bonne diversité d'articles. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale concernant les tailles, bien que quelques ajustements soient parfois nécessaires.
Benedicte T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRetour tellement compliqué que les clients ne le font pas faire une lettre avec accusé de réception suite à ça faire l échange ou avoir le remboursement mais le produit coûte presque aussi chère que la démarche.
Réponse de hurtta-collection.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de retour a été compliquée. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous efforçons d’améliorer notre processus afin de mieux vous servir. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe hurtta-collection
Yann A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication suite à ma demande, le manteau est de très bonne qualité, reçu en quelques jours ! Parfait !
Géraldine K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéService après-vente d'excellente qualité suite à la commande d'une parka à la mauvaise taille. Les conseils et la disponibilité de Corinne ont été exemplaires. La parka Expédition n'a pas pu être testée car renvoyée, mais rien qu'au toucher et au visuel on voit que la qualité est clairement au rendez-vous. J'ai recommandé dans la bonne taille j'ai hâte de la recevoir. S'il fallait émettre un petit bémol, il est juste dommage que les retours ne soient pas gratuits. On y prend goût avec les grands groupes !
Jean marc M.
6 janv. 2026
Kathy H.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Nicolas L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, harnais au top
Magalie C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, mon toutou l adore ,au top je recommande
Juliane H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéManteau parfait
Julie C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité Envoi très rapide Je recommande à 100%
Stephane M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSite complet et intuitif !!
Paula D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bon site, détaillé, précis et complet. On y trouve toutes sortes de vêtements pour nos compagnons à 4 pattes, quelque soit les occasions.
Françoise P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéFacile de navigation
Christa F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Le harnais d'une excellente qualité. Je me suis trompée de la taille et la réponse immédiate : pas de problème, Reprise et remboursement. A recommander vivement.
Nadine B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison ultra rapide
Marianne M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéParfait! Livraison très rapide, colis bien emballé. Je recommande
Marie-Paule V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCollier très solide. 2ème commande. Site très sérieux
Géraldine A.
16 oct. 2025
Avis vérifiécet harnais est très sécurisant et confortable les promenades sont sereines car aucun risque pour mon chien de s'échapper contrairement a son autre harnais qu'elle avait réussi a enlever je recommande à 300%😀
Pauline M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, aucun problème !
Nathalie S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, efficacité et rapidité
Jacqueline M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite par les produits de Hurrta. Super Parka, coupe, tissus et finition! J’ai hâte que l’hiver arrive 🤗