La marque est largement appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la clarté de son site. Les clients expriment une forte satisfaction et recommandent vivement ses articles.
Nadine B.
14 mai 2025
Avis vérifiéService clients agréable et à l’écoute. Livraison très rapide
Zélia K.
6 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits qualitatifs, facilement réglables et une belle couleur sur mon chien !
M. M.
Elodie R.
18 mars 2025
Isabelle R.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'adore vos harnais en Y. J'en ai 4, les couleurs sont magnifiques et ma chienne est très confort avec. Facile à mettre et à retirer.
Nicolas C.
4 mars 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Katia G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTaille parfaitement, très qualitatif et belles couleurs
Patricia M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des manteaux pour mes 2 whippets. Contrairement aux autres manteaux les reins son protégés. Petit bémol, le prix. Mais je ne regrette pas car ce sont des chiens qui ne supportent pas le froid 👍👍👍
Nadine B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide
Pascale B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLicol très bien. Facile a mettre et enlever et ne gêne absolument pas ma chienne. Je suis très contente de mon choix.
E. A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement.
R. A.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu la combinaison très rapidement et bien emballée. N'étant pas sûre de la taille j'ai pu envoyer des vidéos de mon chien et eu une personne du service client au téléphone pour m'aider à voir la taille. Je suis ravie du service et du produit.
C. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation du site très facile. Très satisfaite de la commande. Emballage correct
M. L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes !
J. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, choix intéressant sur le site.
C. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, dommage que les retour ne soient pas gratuit pour un échange de taille !
L. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien!
C. M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de bonnes qualités et la livraison est rapide. Je recommande à 100%
C. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien adapté à mon Boxer, par tous les temps il est bien couvert et pas du tout gêné. Le site est facile et les articles correspondent bien aux photos