Les clients apprécient la qualité et la rapidité des produits de la marque Hurtta. Le site est jugé clair et facile à naviguer, offrant une bonne diversité d'articles. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale concernant les tailles, bien que quelques ajustements soient parfois nécessaires.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site facile à naviguer attention toute fois aux taille des manteaux qui diffère d’un modèle à un autre je me suis faite avoir 😉
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de tissus et de coupes. Il manque une couverture vraiment très chaude ET vraiment très imperméable dans la gamme pour les grands chiens poils ras
26 nov. 2022
Avis vérifiéPour mes chiens je n utilise que des harnais et collier hurtta car ce sont des articles de qualité qui ne blessent pas les chiens aux endroits de frottement et ils sont très libres de leurs mouvements Ils sont aussi très résistants aux conditions climatiques et se nettoient très facilement La livraison ne m a jamais posé problème et peu d attente Je suis très satisfaite
23 nov. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, site et marque avec pleins de produits pour différentes utilisation
16 nov. 2022
15 nov. 2022
Avis vérifiéAutant j'ai acheté la parka qui est superbe. La polaire est de moins bonne qualité et je ne suis pas certaine qu'elle couvre un peu. bref, trop cher pour ce que c'est malgré la marque qui est bien ( la parka est super!)
10 nov. 2022
Avis vérifiéSuper ! Description du manteau et des tailles parfaites, commande expédié très rapidement, manteau de super qualité !
1 nov. 2022
Avis vérifiéVêtements et surtout la coupe du manteau . Mais attention, les chinois ont repris sur des moleles les memes formes . A faire sinon l'entreprise aurait des pb developper l: améliorer la qualité des maéteriaux
4 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent imperméable tres couvrant et leger a porter. Tres belle finition et tres bien conçu avrc les élastiques de serrage et la sangle ventrale réglable. Je recommande
1 oct. 2022
Avis vérifiéIl est très clair et simple d'utilisation. J'ai passé commande pour un manteau bien couvrant et le guide des tailles était vraiment ce qu'il fallait.
28 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Finition au top . Parfait pour le sharpei
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, l'information est de qualité pour choisir le produit qui nous convient le mieux.
6 sept. 2022
Avis vérifiéSuper site, navigation fluide, articles bien détaillés, très facile pour passer une commande, rapidité de réponse du site, commandes envoyées très rapidement et très bien emballées. Choix pour la livraison, tout est parfait
30 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Produit parfait.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais rupture de stock il faudrait de plus gros stock car les produits sont de qualité et vraiment très bien (manteau et veste rafraichaissante) ... c'est parti comme des petits pains au moment des soldes. Livraison rapide et efficace, je recommanderai sans problème ...
22 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et dans les délais indiqués.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSerieux! je recommande
1 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, le harnais est top et de super bonne qualité. J'avais commandé une taille 1 au lieu de la taille 2, SAV sérieux et très aimable. Retour OK nouvelle commande en taille 2 OK et remboursement OK.
22 juin 2022
Avis vérifiéBon SAV