Les clients apprécient la qualité et la rapidité des produits de la marque Hurtta. Le site est jugé clair et facile à naviguer, offrant une bonne diversité d'articles. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale concernant les tailles, bien que quelques ajustements soient parfois nécessaires.
10 mai 2022
Avis vérifiéSite avec du choix livraison rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées. Livraison rapide et bien emballée.
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien expliqué. J'ai eu un soucis avec un manteau pour mon petit chien, un problème de taille. J'ai contacté le service client Hurtta qui ont été très réactifs. Encore merci pour le geste.
12 avr. 2022
Avis vérifiéBon site avec de bons produits mais il manque un peu "clarté" et de vidéos mettant en avant les articles.
2 avr. 2022
Avis vérifiéDommage pour la couleur mauve il ne restait que des grandes rntailles...harnais les plus pratiques et confortables
2 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité. Dommage que l’accessoire « lampe n’est pas intégré dans le produit
31 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide je recommande
27 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien et la charte de grandeur est juste.
18 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, clair, bien documenté et illustré. Très bien notamment pour trouver des produits pour des gros gabarits.
11 mars 2022
Avis vérifiéRapidité je m’étais trompé de taille j’ai appelé le service commerciale qui m’a donné la L’arche à suivre.un remboursement du produit est prévu prochainement. j’ai renvoyé et recommander la bonne taille. Livraison rapide! Explications claires et efficace! Merci à vous ne changez rien
9 mars 2022
Avis vérifiéRapidité, réactivité, Bonne qualité ! Ne changez rien
6 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits fiables et solides
3 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, commande facile, délai de réception rapide, bonnes informations de suivi
1 mars 2022
Avis vérifiéLa collection, la qualité et la rapidité de livraison sont irréprochables. Seul bémol c'est que sur le site il n'y a pas toutes les tailles de disponibles sinon j'aurai fait une plus grosse commande ;-)
15 févr. 2022
Avis vérifiéColis bien arrivé. Qualité du produit acheté. Je ne regrette pas du tout ma commande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite intéressant et belle collection de manteaux
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité, produit excellent et beau !
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très clair et de bons produits.
22 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité des tissus est top Les coupes sont bien pensées Cette veste est très bien coupée Son défaut est qu’on doive plier les antérieurs du chien pour l’enfiler ce qui n’est pas pratique avec un grand chien mais ça va Qd même L’idéal serait des vestes proposées par races de chien pour qu’elles soient encore plus ajustées et adaptées
20 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, bonne lisibilité, Le choix des couleurs gagnerait a être étendu. Cordialement,