Les clients apprécient la qualité et la rapidité des produits de la marque Hurtta. Le site est jugé clair et facile à naviguer, offrant une bonne diversité d'articles. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale concernant les tailles, bien que quelques ajustements soient parfois nécessaires.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Le video pour apprend á mesurer ton chien au top.
3 déc. 2021
Avis vérifiéManteau et veste intermédiaire bien emballé individuellement dans le carton. Service client téléphonique disponible.
1 déc. 2021
30 nov. 2021
Avis vérifiéC'est bien...
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, arrivée rapidement. Mon chien frileux est maintenant bien au chaud avec la parka expédition. Je recommande
Avis vérifiéProduit de qualité
27 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Taille correcte. Le point positif c'est qu'il n'y a pas de scratch qui s'abîme au fur et à mesure de l'utilisation. Je suis contente de mon achat.
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéPratique
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, taille nickel. Je recommande fortement cette parka. Mon chien est bien au chaud et protégé de la pluie.
Avis vérifiéSatisfaite
27 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, taille exacte et très beau produit !
27 nov. 2021
Avis vérifiéManteau très bien adapté pour mon chien et en plus très joli Meilleures salutations L.Perrenoud
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite web clair et représente bien le produit reçu
Avis vérifiéSite bien conçu
27 nov. 2021
Avis vérifiérien de spécial à dire sur le sujet.
27 nov. 2021
Avis vérifiéMon article taille très bien livraison a la date prévue rapide très sérieux
27 nov. 2021
Avis vérifiécadeau apprécié, qualité irréprochable ! je recommande vivement !