Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Castille M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSuper produit moi qui déteste boire l eau pur mais j ai remarqué que j avais tendance a faire plus de rétention d'eau quand je bois mes 1l5 hydratis que quand je bois 1l5 eau aromatisé tisane.
Thierry S.
7 sept. 2025
Avis vérifiéColis jamais réceptionné, et pas de retour du service client suite à mon mail pour régler le problème.
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour, Merci pour votre message. Après vérification, nous avons bien reçu votre mail et nous vous avons répondu le jour même. Il est possible que notre réponse soit arrivée dans vos spams ou courriers indésirables. N’hésitez pas à vérifier et, si besoin, à nous recontacter directement à contact@hydratis.co Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande attention et à vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Cordialement. L’équipe www.hydratis.co
Adeline B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent site, programme fidélité utilisé, aucun souci de paiement, livraison rapide.
Maxime B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéMarqué sérieuse Expérience d'achat facile et éclairée
Françoise V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, seul bémol la livraison à été très longue (8j)
Severine V.
Avis vérifiéRapide, fluide, efficace
Didier A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSuper produits comme dab, j'ai essayé le petit nouveau la menthe terrible superbe bon
Mikaël R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser et très agréable
Eric L.
Avis vérifiéFacile et efficace
V. B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTout est clair.
Doucet E.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente, on a pas ce goût de chimique. Cela donne envie de mieux boire Très agréable en séance de sport
Clemence R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéDécouverte du nouveau parfum menthe ! Très sympa.
Nathalie G.
Avis vérifiéJe recommande ! Parfait de A à Z
Gérard D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent produit qui me convient parfaitement, Mon hydratation est parfaite, plus de crampe, peau moins sèche, moins de fatigue et d'énervement, je ne peux tout simplement plus m'en passer.
Jean marc R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaction global très bonne bon produit seul hic le prix un peu cher mais sinon parfait
Stéphane T.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSite tres bien et tres clair, commande reçu tres rapidement
Christophe M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent le parfum menthe
Florence G.
Avis vérifiéBien être
Stephanie C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne bois pas assez, donc si Hydratis peut m’aider, c est top. Meilleur que les marques concurrentes car n’est pas effervescent après dissolution
Isabelle L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, service simple et efficace .