Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Celine B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de les achats
Julie C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
Isabelle R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLe service client est réactif c'est appréciable. La livraison est assez rapide.
Audrey B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJ'adore les saveurs surtout mon petit préféré l'ananas
Christophe T.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLarge choix et livraison rapide.
B. C.
Erick A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéFacile à commander et livraison rapide
Maryse G.
Avis vérifiéSUPER
Juliette D.
7 sept. 2025
Avis vérifiéParfait super agréable à boire
Emilie B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit simple à utiliser peut d'emmener partout
Nelly P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai testé presque tous les parfums et je les trouve vraiment excellents. Les goûts sont naturels sans ce côté chimique qu’on peut parfois retrouver ailleurs. Ils ne sont pas trop sucrés ce qui les rend agréables à boire.
C. R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJe fais partie de cette catégorie de personne qui n’aime pas l’eau et grâce à hydratis je bois enfin ! Je ne mets qu’une pastille ou 1 et demi dans ma gourde pour limiter le sucre mais vraiment je suis conquise! J’ai commencé début décembre et j’ai vraiment l’impression d’avoir moins de migraine et d’être passée au travers des maux de l’hiver ! A voir si le fait d’en prendre tous les jours sur le long terme n’est pas dérangeant pour la santé.
Céline G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPrise depuis plusieurs mois à raison de 2 pastilles jours. Les effets bénéfiques se sont vu au niveau des analyses de sang.
Laurent P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéDifficile à dire si ça procure vraiment de bonnes choses, mais en tous les cas ça ne fait pas de mal et c’est primordial 👍
David G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit avec des frais de ports gratuits ce qui permet de commander régulièrement
Titouan F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéGoût pêche vraiment excellent !!
Emilie C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéProduits peu pétillants (mettre de l’eau en 2 fois), goût subtil. Livraison dans les délais.
Patrick D.
Avis vérifiéprix trop cher
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Patrick, Merci pour votre message. Nous avons aussi choisi de vous proposer des produits de haute qualité, sans conservateur et sans colorant et avec des arômes naturels. Notre formule résulte d'une longue période de recherches scientifiques sur l'hydratation et ont été développés et testés en collaboration avec plusieurs professionnels de santé et laboratoires français. Nous avons sélectionné les meilleurs ingrédients qui nous permettent aujourd'hui de proposer un produit de qualité et efficace à tous nos clients qui reste accessibles. En effet, Hydratis vous revient à moins de 50 centimes par verre, sachant que nous conseillons une prise de 2 à 3 pastilles par jour ou une prise plus ponctuelle : par exemple pendant le sport, lors de fortes chaleurs, durant un épisode de diarrhée ou lors d'un voyage. Par ailleurs, sachez que nous proposons -10% sur votre première commande et -15% si vous optez pour l'abonnement. Le livraison est gratuite à partir de 35€ d'achat. Bonne journée hydratée 💦 Cordialement. L’équipe www.hydratis.co
Samuel L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPas déçu de mon achat
Barbara L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéFranchement ça marche et ca fait du bien ca hydrate beaucoup mieux que l'eau seul