Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Myriam A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et impeccable
Marie-Noelle P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très bien et le suivi de la commande aussi .
Patricia K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide, tout parfait
Nathalie M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite à tout niveau avec hydratis
Catherine G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif qd on fait une remarque. Bon suivi
A. T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit mais accès au site compliqué pour valider les produits gratuits à recevoir....et donc qu'on ne reçoit pas.
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Nous comprenons que rencontrer des difficultés pour accéder au site et valider vos produits gratuits puisse être frustrant. N’hésitez pas à nous envoyer un petit mail à contact@hydratis.co avec une capture d’écran de votre panier et du code qui ne fonctionne pas. Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande attention et à vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Bien cordialement, L’équipe Hydratis
Victoire B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPermet de boire plus
Ghislaine V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et très bons produits
Cecile C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai commencé il y 6 mois, initialement pour la récupération après le course à pied. C'est très efficace. Depuis je ne l'ai jamais arrêté car je me rend compte au bout de quelques mois que ma peau est mieux. Cela m'aide aussi a boire sur toute la journée.
Laurent C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai rien reçu
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Laurent, Merci pour votre message et votre commande 🙂 D'après le suivi de votre colis, celui-ci vous a été livré le 22 juillet 2025 directement dans votre boîte aux lettres.😊 Si cela n'est pas le cas, nous vous invitons à nous envoyer un email à l'adresse suivante: contact@hydratis.co en précisant votre numéro de commande et vos coordonnées. Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande attention et à vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bonne journée hydratée ! 💦 Cordialement, L'équipe Hydratis
Alain H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéFacilité pour passer commande, rapide et sérieux
Karine T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, les produits nous conviennent parfaitement par contre le packaging pour l'envoi par la poste n'est absolument pas adapté. Le colis (la pochette prépayée) est toujours soit mal fermé ou en parti éventré.
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Karine, Tout d'abord, merci pour votre commande 🙂 Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande a subi des dégradations. Afin de résoudre ce problème le plus rapidement possible, nous vous invitons à nous envoyer un email à l'adresse suivante: contact@hydratis.co en précisant votre numéro de commande et vos coordonnées. Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande attention et à vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bien cordialement, L'équipe Hydratis
Muriel N.
Avis vérifiéTop
Julie V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéEmballage d envoie honteux pour le prix
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Julie, Nous sommes désolés d’apprendre que l'emballage n’a pas répondu à vos attentes. Comme indiqué dans nos échanges, votre précieux retour qui nous permet de créer nos futures gammes Hydratis et améliorer tous nos supports. Nous l'avons bien pris en compte et l'avons transmis à nos équipes 🙏🏻 Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Hydratis
Gaetan M.
Avis vérifiéBonne transaction
Rolande H.
Avis vérifiéparfait
Nicolas M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivré comme commandé de manière très facile, rien à dire
Valerie J.
Avis vérifiéTrès belle découverte
Mathilde B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCes produits sont très bien, mais je trouve vraiment dommage que 2 jours après avoir acheté sur le site je vois en pharmacie la gourde offerte pour 2 tubes achetés alors que j’ai moi même dans ma commande acheté 2 tubes et une gourde que j’ai donc payée!
K. B.
Avis vérifiéTop