Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Jessica M.
Avis vérifiéras
Stéphanie C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
Celine M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Corinne D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande simple sur le site. Bel emballage reçu en bon état. Livraison rapide
Philippe C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBelle remontée d hydratation
Sandra R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, la navigation est facile.
Virginie P.
Jérôme B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit pour commencer la journée
Corinne L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Léa L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéProduits achetés avant mon sejour en Egypte afin de mieux tolérer les fortes chaleurs (41 à 44 degrés). Au final mon sejour s'est bien passé, je diluant 1 pastille dans 550ml d'eau et je bai pas souffert de chaleur, coup de chaud, ou ressenti d'effet néfaste de la chaleur sur ma peau. A tester au quotidien et lors d'efforts sportifs. Pêche et citron/sureau j'adore Goût un peu prononcé à mon sens si on respecte la dilution, voilà pourquoi je ne mettait que 1 pastille dans un grand volume d'eau
F. F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai profité de la livraison offerte pour commander un tube que je voulais tester depuis sa sortie. Livré très rapidement
Cyril L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
Brigitte R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile à commander. Délais de livraison respecté.
Denis V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe n’ai moins de crampes et je bois beaucoup plus
Johann D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, et colis reçu en bon état comme toujours !
Delphine D.
25 juil. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, site fluide
Patrick L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit hydratation pour la pratique du vélo. Site agréable et livraison rapide.
Dorothee P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVos produits sont top c’est pour ça que je commande mais votre site et la livraison vraiment nul. Je suis abonné et à chaque fois si je veux modifier ma commande (rajouter des tubes par exemple) je dois appeler le service client car c’est impossible de rajouter un tube pour une commande il va prendre le tube pour toutes les autres commandes bref on n’y comprend rien. La livraison ça prend 10 jours au moins pour arriver…. J’ai passé une commande le 01/07 je ne l’ai toujours pas reçu j’ai du rappeler le service client qui m’a dit qu’il y avait eu un problème avec le service expédition !!! J’ai reçu un mail mercredi annulation de ma commande et expédition d’une nouvelle c’est parti jeudi apparemment..: on va voir dans combien de temps elle va arriver. Il pourrait y avoir des améliorations sur ça déjà ce serait pas mal.
Andrea C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable à boire. M'a redonné la sensation de soif, si importante à mon âge.
Christophe E.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et les accessoires aussi....