Les clients apprécient la qualité des pastilles et leur efficacité, facilitant l'hydratation au quotidien. Les livraisons sont souvent rapides et soignées.
Louise B.
Avis vérifiéExpédition rapide
Marie H.
Avis vérifiéTop !
Sylvie F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas reçu la commande elle a été déposée dans un point de livraison trop loin de chez moi
Réponse de www.hydratis.co
Bonjour Sylvie , Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Afin de résoudre ce problème le plus rapidement possible, nous vous invitons à nous envoyer un email à l'adresse suivante: contact@hydratis.co en précisant votre numéro de commande et vos coordonnées. Nous nous engageons à traiter votre demande avec la plus grande attention et à vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe Hydratis
Philippe R.
Avis vérifiéAucun soucis
Jean-Baptiste B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSemble faire le job, pas de crampes malgré des efforts soutenus qui avant m'en provoquaient
Brigitte L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAvec hydratis mon hydratation est très bien ca donne de l'énergie c'est vraiment top
Jonathan H.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPas mauvais au niveau des effets je ressent plus ou moins l'amélioration, le pris reste correct mais un peu chère quand même.
Marie-Louise J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente des pastilles Hydratis. Grâce à elles fini les migraines lors des fortes chaleurs.
Fabienne B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéHydratation au top Plus de maux de tête le matin au levé
Sabine D.
Auriane B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe l’utilise à chaque séance de sport et en complément dans ma semaine et depuis beaucoup moins de crampes nocturnes et meilleure récupération
Kristel P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu quelques bugs au début mais ensuite tout était parfait
S. C.
Avis vérifiéTrès bonne achat
Emilie V.
19 juil. 2025
Avis vérifiéGrave à Hydratis je ne souffre plus de maux de tête dû à ma mauvaise hydratation
N. C.
Avis vérifiéLe top
Philippe G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéComme médecin je recommande régulièrement Hydratis
Szép F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéá la fin top
M. N.
Avis vérifiéNavigation fluide et rapide. Fidélité récompensée. Produit top
Julian K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéGoût souvent agréables, subtil sans sensation sucrée suivant les parfums
Sandy H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTous s'est parfaitement bien déroulé pendant la commande et la navigation sur le site